千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: [求助]海康硬盘录像机远程监控问题 [打印本页]

作者: 肥兔    时间: 2009-1-16 11:07
标题: [求助]海康硬盘录像机远程监控问题

DS-8016HS-S

路由器是客户的,嵌入的DDNS是国外的服务器不能用。因此我在局域网内用一台电脑运行花生壳客户端,路由器设置DMZ为硬盘录像机的IP,远程IE输入花生壳网址就可以访问了。

可惜好景不长,用了几天客户就反映远程访问不了,我开始还说,可能是花生壳服务器的问题,过一两天就好。不料,过了几天,客户说局域网里也不行了。我过去看了一下,果然不行,装了海康的客户端,局域网里看得到,IE就是不行,问了海康一个工程师,他马上回答说,给个邮箱地址,发个文件我“自己手动注册一下”就行了。搞完,还是不行,再打过去竟然没人接了。后来把硬盘录像机重启一次,一切又正常了。

但是现在,重启只灵光半个小时,甭说远程了,局域网都还是客户端行,web不行。不知各位有否遇到这种情况,该如何解决?

作者: answell    时间: 2009-2-11 11:13

你可以改变一下机器里的WEB端口号,可以改成8080试下

作者: cxh16    时间: 2009-3-27 13:24
我们也是遇到这个问题,是不是海康的都有这个问题
作者: ly5189    时间: 2009-3-27 14:28

通病..估计解决不了.

我现在都不敢说可以远程监看.只敢说偶尔可以看看..不能长时间在线或多台机器一起看.

作者: 沸蓝科技    时间: 2009-3-27 22:20
不稳定呀。。。
作者: ququn    时间: 2009-3-27 23:06
真是想不到?
作者: pyhghdq    时间: 2009-3-27 23:19
改下端口或换个路由试一下
作者: baihonglai    时间: 2009-3-28 10:02

我做的怎么都不会出这个情况,是不是你那个电脑的IE有问题,不然怎么会用客户端就没问题呢?

作者: linsme    时间: 2009-3-28 10:09

海康的那种嵌入式不可以同时多个客户端访问~多人访问时问题就会出来的~~~

这是我听海康人说的 ~~~ 

弄个裸机试试可能很多问题会解决把机器里的360等杀毒软件全去掉

作者: SOOT    时间: 2009-3-28 10:12

下次用我家的吧,硬盘录像机带域名解析,还是免费的

作者: wd35880300    时间: 2009-5-21 13:43
按时打算的的安顺达
作者: wd35880300    时间: 2009-5-21 13:46
没准是花生壳的问题,是包年的还是免费的
作者: baozboy    时间: 2009-5-21 14:01
海康的问题吗?期待问题原因及解决办法~~~~~~~~~~
作者: myyous    时间: 2009-5-21 16:18
海康只能显示24个画面的.如果超出了就不能显示了.

作者: wzylf    时间: 2009-5-21 16:29
可以用路由器里面的类拟花生壳的域名绑定硬盘录像机的IP地址,还蛮稳定的
作者: 尹广    时间: 2009-5-22 20:40
装个流媒体试试看哦

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2