千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 网友恶搞奥巴马 [打印本页]

作者: 风中有雨    时间: 2008-12-25 11:31
标题: 网友恶搞奥巴马

哈哈,已经开始有人恶搞奥巴马喽,大家看看

[attach]36570[/attach]

作者: 广宁伯23    时间: 2008-12-25 12:18

人家奥巴马还没上任,就开始恶搞了,佩服楼主的想象力哈哈

作者: 狩猎者    时间: 2008-12-25 12:20

好可爱的马儿和骡子啊!

作者: 上善若    时间: 2008-12-25 12:22

奥巴是奥林巴斯的简称?我还以为是奥斯。。。

作者: 风中有雨    时间: 2008-12-25 12:24
谢谢大家的支持,以后还要多交流啊
作者: 紫色珍珠    时间: 2008-12-25 12:27

看看这是我拍的

十一去798时拍的,很清晰吧,我感觉颜色很自然,不会太过娇艳

作者: 紫色珍珠    时间: 2008-12-25 12:27

这个娃娃诡异得很,买相机前听说奥巴对天空的表现还不错,现在看确实挺好

作者: 紫色珍珠    时间: 2008-12-25 12:28

这是我最喜欢的杯子,舍不得用的。WISH那里很有凹凸感的

作者: 紫色珍珠    时间: 2008-12-25 12:28

从新疆买回来的手工小镜子,猫头鹰是我的大爱哦

作者: 紫色珍珠    时间: 2008-12-25 12:29

看看细节,纯手工滴

作者: 断线的风筝    时间: 2008-12-25 16:11
这个小镜子很好看~~~
作者: jsksiw365    时间: 2009-12-16 15:45
据了解,演讲直播后不到一个小时,中国网友们通过“人肉搜索”发现,向奥巴马提问的人,程熙,黄立鹤、钱文韬身份其实不是学生了,只是从事学生工作:第一位向奥巴马提问女“学生”程熙,共青团复旦大学委员会研究室常务副主任;第二位男“学生”黄立鹤,同济大学外国语学院团委书记,还有一位提问的学生钱文韬,06级本科生,上海交大密西根学院学生党支部副书记
作者: 奥宁00    时间: 2009-12-21 21:12
看不懂漫画
作者: zhan2101    时间: 2009-12-25 17:24
又贴别人的贴
作者: anfang0532    时间: 2009-12-26 21:10
ding

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2