千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: [求助]摄像机电源问题? [打印本页]

作者: heroufo    时间: 2008-12-17 09:51
标题: [求助]摄像机电源问题?
12V1A的摄像机电源和摄像机都放在护罩中是否可以?会不会产生干扰?
作者: xiongam    时间: 2008-12-17 09:56

这要看电源的质量了,好一点的电源都没问题的,但是我个人觉得还是没有这个必要,放在外面不管是要更换还是维护都比较方便

作者: yukai84    时间: 2008-12-17 10:00

用个室外防水的电源就可以解决问题的啊!我们公司有室外防水系列的,安装也挺方便的啊!

专业安防电源(上海、江苏)代理
监控、报警集中供电解决方案提供者。安防电源2年包修!
QQ:564011758
邮件:yukai84@126.com

作者: szwotek    时间: 2008-12-17 16:08

我个人觉得,还是不要放一起的好,电源放外面.

作者: heroufo    时间: 2008-12-17 19:51
电源放在外面,不好安装,墙上除了支架没有放电源的地方了,是不是有壁挂式的电源呢?
作者: yukai84    时间: 2008-12-18 02:23

用室外壁挂式防水电源就可以解决问题的啦!可以先给你发图片看看的!

专业安防电源(上海、江苏)代理
监控、报警集中供电解决方案提供者。安防电源2年包修!
QQ:564011758
邮件:yukai84@126.com

作者: heroufo    时间: 2008-12-18 08:51

好吧,我的邮箱 heroufo@163.com 有产品图片可以发到这里

作者: copchina    时间: 2008-12-18 09:02
能不能用长一点的线供电呢?
作者: zjm3008    时间: 2008-12-18 11:25
你可以在外面放置一个防水箱,电源放在里面,更换、维修都很方便
作者: szbc1808    时间: 2008-12-18 15:12

电源放在护罩里没有问题!

我这样做过,肯定没有。

不过我想问一下你用什么样的电源阿?

QQ:499745128

作者: heroufo    时间: 2008-12-18 22:23
电源我想是用品牌好一些的吧,推荐几款好吗?

作者: yanjunxmalll    时间: 2008-12-18 22:56

我认为放在一起没有什么问题,几年来我一直就这么做,没出现在因为这样做引起的不好的后果,这样可以省下一个防水箱的成本

作者: 爱好地主    时间: 2008-12-19 04:11
我这样用过,没有问题.但是太阳照射时间长的话,枪机和电源的温度高的烫手.
作者: wangjing12    时间: 2008-12-19 08:50
顶一个。。。。。
作者: 无敌大猛兔    时间: 2008-12-22 12:03
部分劣质的电源和摄像机放在一起的话会对摄像机造成干扰。我前几天就遇到了这个事,换了好的电源才解决。

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2