千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 新手的新相机报告贴图 [打印本页]

作者: 上善若    时间: 2008-10-24 09:14
标题: 新手的新相机报告贴图

我十一的时候买了一个奥林巴斯的FE-360,就看中它轻薄傻瓜,我现在走哪儿都随身带着它。到底是超级傻瓜的卡片机,就是图便宜,十一买的时候还赶上促销,1150拿下还送好多东西,没让我再花钱配件就齐了还送一奥林巴斯的水甁,出片效果感觉也不错,性价比就是高!真算是赚到了!

上片上片!看看,去超市途中穿人定湖公园照的。有砖头鸡蛋的轻点拍,俺还是初学者呢不是?

[attach]35958[/attach]

[attach]35959[/attach]
这是拉到最远的了,不错吧!

[attach]35960[/attach]

这是模仿很多高手的类似场景,请高手指正

[attach]35961[/attach]

北京今年秋天天气太好了!

[attach]35962[/attach]

来个远景

[attach]35963[/attach]

我也拍大头贴

花丛

花丛二

秀下我的小蓝

我拿自己手机拍了几张,怎么也不好看,还是从网上找一个吧。。。真机很精神的

作者: 风中有雨    时间: 2008-10-24 17:22
看起来是不错,可是为什么就只有三张图呢!
作者: 无懈可击    时间: 2008-10-27 10:21
虽然楼主用的这款机器看起来效果还不错,不过我还是比较喜欢我的SONY A350  HOHO
作者: 上善若    时间: 2008-10-27 10:23

我先在这谢谢大家的支持了

作者: szsxiaoh    时间: 2008-10-27 11:11

好像不是很清晰

作者: 鲜红的唇形    时间: 2008-10-27 16:02
卡片机啊, 就是用着携带都很方便啊, 个人认为比较适合女生用
作者: 广宁伯23    时间: 2008-10-27 16:03
现在的相机就这么点儿了,效果都还能这么好。。真不知道以后得发展成什么样子。。
作者: 上善若    时间: 2008-10-29 10:22
以下是引用典当爱情在2008-10-29 10:20:00的发言:
以后谁也说不谁,不过现在真是越来越发达了

谁说不是呢,以后谁能说准啊,嘿嘿

作者: 风中有雨    时间: 2008-10-29 10:23
楼主的话我喜欢,现在管好现在就好了
作者: 风中有雨    时间: 2008-10-30 17:13
拍得还真不错,加油哦

作者: 广宁伯23    时间: 2008-10-31 17:08

知道现在还有没?

作者: 锡仁意大利面    时间: 2008-11-7 14:45
适合自己才是最好的,相信品牌,佳能EOS 5D Mark II就非常适合我,性能也比较稳定

作者: taoge    时间: 2008-11-10 15:03
不太清楚
作者: 阳春白雪10    时间: 2008-12-6 15:18
橡树采访证是橡友的"身份证",它能让你在一些场合带来意想不到的便利,避免一些尴尬和误会的发生,或者得到他人的尊重。
例如:我们去“扫街”、或者到一些村落采风会遭到保安或村民的盘问,通常会问你想干什么、拿着相机想干嘛?如果有个影友采访证,我们即可解析清楚自己只是摄影爱好者前来摄影创作,从而增加了对方对你的信任感。
另外,持橡树采访证甚至能获得景区门票的优惠,以下为影友亲自成功使用并反馈回来的景点名单,供广大影友参考.
http://www2.xiangshu.com/read.php?tid=697535

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2