千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 还有一个笨问题 [打印本页]

作者: 三月风    时间: 2002-8-8 12:50
标题: 还有一个笨问题
sc/apc 中的apc指的只是研磨工艺吗?
作者: 阿斗    时间: 2002-8-11 21:32
pc:平面 apc:斜面 好象是的 [此贴子已经被阿斗编辑过]
作者: 三月风    时间: 2002-8-13 14:50
谢谢了 !还可以问一个问题吗?转接器和转换器的区别是什么?
作者: 阿斗    时间: 2002-8-14 09:06
用在什么地方?
作者: 三月风    时间: 2002-8-15 16:46
我想这也该是他们的区别之一吧!我也不是很清楚,只是想知道基本知识而已。
作者: 阿斗    时间: 2002-8-17 17:40
你的问题不清楚。也就说不清啦。
作者: 三月风    时间: 2002-8-17 20:41

作者: 三月风    时间: 2002-8-23 13:09
我现在慢慢明白你说的用在什么地方该怎么回答了。 应该是用在光纤与光纤的连接中。还有我看到很多资料上都统一写的是:“adapter"照字面意思因该是适配器,怎么光纤连接器,转换器,转接器都统一称为适配器吗?还是指的只是转换器或其中的一个!谢谢啦:)
作者: 三月风    时间: 2002-8-23 13:12
呵呵你写在我的话下面我也不好意思不说了。我觉得用光纤好点,免得以后觉得网速慢,想增加带宽,麻烦,要配线架,和交换机,其他的我不晓得
作者: 不知道    时间: 2002-8-29 10:26
光纤主干好!!带宽大,不过建议用utp双绞线作备份,这样又可以用于其它的用处。。(如语音、另一个物理网段!)

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2