千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 简易智能灯光联动--周界报警灯光联动--特殊联动 [打印本页]

作者: MTS110.COM    时间: 2008-9-30 22:31
标题: 简易智能灯光联动--周界报警灯光联动--特殊联动

产品上增加有微处理器,时间上较为准确,支持常开常闭,并可定制用户的特制功能。 

此模块提供两个输入和两个输出,其中一个输出支持最大电压为250V/10A, 主要是方便用户联动强电设备. 输入为开关量.(内置单片机处理,系统更稳定可靠,并可改变程序实现更多功能)

1.     输出可跟随输入(即: 输入关,输出也关,输入开,输出也开), 也可输出锁定,时间可由用户设定(精确到秒),最长40分钟

2.     输入和输出可任意组合:

A)一个输入对应两个输出。

B)一个输入对应一个输出。

C)两个输入对应一个输出。

若要粗略的识别只在晚上联动,则可以考虑接一个光敏电阻来控制。

产品实行宽电压供电(12---24伏),方便用户周界上的联动.  下面图片是其中的一种应用.希望这个能给做工程的用户带来方便.

[attach]35795[/attach]

[attach]35796[/attach]

[attach]35797[/attach]

作者: preston7809    时间: 2008-10-1 09:31

哇,真的不错,虽说没有多少技术含量,但对我们来说真的是很方便了。建义楼主以后可以再加上无线的功能,这样会有更多的应用场合。。。

作者: 农民工程商    时间: 2008-10-4 21:05

看似挺好。。。不知楼主发不发样品给做测式。。。

作者: MTS110.COM    时间: 2008-10-6 09:52

二楼提的是一个好建义,争取下一个版本增加一个无线功能。。。

这是一个较为成熟的产品,暂未考虑发放样品。。

作者: 专业485总线专家    时间: 2008-10-9 16:28

两个不同的继电器可不可以持续不同的延迟时间啊。。我有一个地方需要用到这种功能。。。

作者: happyboys801    时间: 2008-10-10 09:59

楼主很厉害啊,

作者: artoysh    时间: 2008-10-10 13:46

这个东西要卖多少钱啊?qq:53056083

作者: MTS110.COM    时间: 2008-10-10 16:07

大约六到七刀,(刀---英文DOLLAR英译) 

作者: 阿丙    时间: 2008-10-11 11:15

非常实用的产品,牛哥出来的都是精品

作者: 农民工程商    时间: 2008-10-15 19:31

装了两个,挺不错,很灵活.

功能还挺强...

不能防水,这个地方不是很好...

作者: MTS110.COM    时间: 2008-10-17 15:35

终于找到了防水的外壳了。试了一下,不错,完全浸泡在水中一小时,打开后里面的板子还是干燥的。不过又增加了两刀的成本。。

[attach]35901[/attach]

作者: 专业485总线专家    时间: 2008-10-17 22:15

楼主可以到淘宝网上去找这个,好像不用这么贵的。以前买过几个,好像还不到五元。

作者: 阿丙    时间: 2008-10-19 07:53
还不到五元?楼上的,有这么便宜吗?光光买个大功率继电器的钱也不止5元啊
作者: 南阳阿晓    时间: 2008-10-19 16:39

顶一下楼主,我已给你打过电话咨询过价格,呵呵。。。方便的话再来份电子版。

信箱:telkj@163.com

作者: MTS110.COM    时间: 2008-10-19 20:51
详细的产品图片(外观,内部高清析结构)和详细的说明书及使用和连线图已发到你信箱。希望能给你带来方便。。
作者: 上海农民    时间: 2008-10-21 21:41

楼主,发一个样品来测式一下,谢谢。

地址: 上海市闵行区颛兴路349弄85号308室   
  电话: 13917939861    
  薛洋  收

作者: pengzai2005    时间: 2008-10-22 11:11

楼主,也给我发一个样品来测式一下,谢谢。

地址: 长沙市汽车西站湘仪路51号
   电话:   0731-8812323   
   万向荣  收

作者: cnnetinfo    时间: 2008-10-22 11:33
以下是引用MTS110.COM在2008-10-19 20:51:00的发言:
详细的产品图片(外观,内部高清析结构)和详细的说明书及使用和连线图已发到你信箱。希望能给你带来方便。。

牛哥,也发一份给我吧,有现货吗,啥价格,之前用的是康立的,效果不理想,后果很严重。

作者: MTS110.COM    时间: 2008-10-22 11:49

想发给你,但不知往哪发啊。。。至于价格,在第八楼已做了说明。。

作者: 港湾安防    时间: 2008-10-29 15:24
试用了一个,挺不错的,牛哥的技术指导思维也非常清晰,真牛。以后还得多请教请教。
作者: 专业485总线专家    时间: 2008-10-30 09:21
还有无线功能啊,挺不错.这样可以用作一些遥控开关了..不知道距离怎么样?
作者: MTS110.COM    时间: 2008-10-30 13:19

使用的是市面上通用的那种315M的无线设备。室内一般30米左右吧,室外大家都知道肯定远点。100米是可靠的。

作者: DeePin    时间: 2008-10-31 10:04

支持, 东西不错,期待推广!!!哈哈

作者: pinganhua    时间: 2008-11-2 19:51
以下是引用专业485总线专家在2008-10-30 9:21:00的发言:
还有无线功能啊,挺不错.这样可以用作一些遥控开关了..不知道距离怎么样?
做出带无线了吗,是真的还是假的,当无线开关用不错嘛,呵呵

作者: marlin78    时间: 2008-11-2 21:23

东西不错,我看了挺实用的!过两天我要用一些!

作者: lancnotic    时间: 2008-11-4 22:05

很不错哦,特别是加强了防水性能之后,在周界联动中可以直接启动大功率探照灯主动吓阻翻越者,加上联动的警号,太震撼了,做个展板给客户看了看,联动给人感觉很专业很强哦,比自已以前用继电器焊出来的相比就象奇瑞对奔驰啊!价格叫上去人家也觉得值!

牛牛不愧是BOSCH研发工程师出身哈

作者: a00022100    时间: 2008-11-6 17:02

真是好东西啊.貌似很实用!

作者: MTS110.COM    时间: 2008-11-8 09:19
以下是引用a00022100在2008-11-6 17:02:00的发言:

真是好东西啊.貌似很实用!

谁用谁知道!

作者: 上海农民    时间: 2008-11-9 21:19

试用了一个,不错。接线很方便,应用也简单。接下来还要用一些。希望楼主能多做一些这种小的实用的东西。。。

作者: 康利    时间: 2008-11-10 03:37

带有无线报警联动功能的产品价格也不高,而且可以向探测器供电,发射距离一般环境可以做到800米左右,开阔地5公里,比如安尔达AD-238室外大功率转发器就是比较好的产品

康利 www.cn-110.net

作者: wwm7168    时间: 2008-11-10 14:09

好东西,收下了,需要的时候就可以用了。

作者: shixiaogang    时间: 2008-11-16 21:32

各位大虾:

小弟有这种想法就是不知道功能是否会实现。

功能;不要主机,只要对射或红外线。红外联动灯光,联动的时候在瞬间就能开启灯光,灯光只能在某个时间段内开启。也 就是说白天红外怎么联动,灯也 不会亮。晚上的 时候才能联动到灯。

作者: 农民工程商    时间: 2008-11-18 21:26

有两种方法:因为楼主的产品能自己更改程序,我认为下面的条件他应该是可以识别出来。

1:加一个时钟控制器,用来识别具体的时间是白天还是晚上,这种会比较准确。

2:加光敏电阻,只能识别有光和无光的条件以示区别白天和晚上,粗糙一些,不过还是可以达到差不多的功能。

作者: MTS110.COM    时间: 2008-11-21 21:44

没有做不到,就怕想不到...

作者: gzaleph    时间: 2008-12-24 00:14
大家可以放心使用,我采购了十几个都没问题,就是有个别的少了枚螺丝,不知道是发货过程中掉了,还是我公司技术员拿去玩了,不过螺丝是小事,随便去探头和主机上都能拆到!顶。这东西是好使。!!我等着你那个可以使用遥控器的,我拿回来探制家里的电器用。
作者: wangsilishuai    时间: 2008-12-30 20:35

地址: 江苏常州市公园路100-402 
   电话:   0519-86011280    
   徐佳  收

作者: xiedoc    时间: 2009-1-2 12:47

给我来份说明书先,发到czme168@yeah.net 以前用过淘宝上的,效果不是很理想

作者: zhlqy    时间: 2009-1-4 10:27
楼主能发份资料给我吗,GTLSC@126.COM,谢谢
作者: MTS110.COM    时间: 2009-1-4 21:04
产品说明书,功能描术及产品的实物图片均已发到楼上二位的信箱,希望对你们有一些帮助,多谢关注!
作者: i4800686    时间: 2009-1-11 22:27

这个东东也要发一个给我啊,甲方没有要求想给他们免费做一个,学习学习。功能描述和说明书我也要一份哦。

作者: zslzy    时间: 2009-1-27 11:59

马上有个工程有可能要用上这东西,资料帮我发一份 谢谢  slmail6@163.cm

作者: yzgbs    时间: 2009-2-17 05:24
灯光联动我一直使用继电器,方便简单价钱便宜
作者: youyouxueyue    时间: 2009-2-17 16:52
经常为联动灯光的问题头疼。
作者: Egis    时间: 2009-2-19 17:11

可否送一个样品给我!我工程上基本上都有这个要求!

作者: xuxp115    时间: 2009-2-20 09:19
马上有个工程有可能要用上这东西,资料帮我发一份 谢谢 xxp-115@163.com
作者: MTS110.COM    时间: 2009-2-20 09:34
以下是引用Egis在2009-2-19 17:11:00的发言:

可否送一个样品给我!我工程上基本上都有这个要求!

样品将在下个月才派送 , 已将产品的具体图片。功能介绍,接线图发到了楼上的信箱。多谢关注!

作者: xujiananqz    时间: 2009-2-22 15:05
确实挺实用的`
作者: xujiananqz    时间: 2009-2-22 15:07
请问下实现监控自动跟踪联动报警吗
作者: MTS110.COM    时间: 2009-2-22 15:13
以下是引用xujiananqz在2009-2-22 15:07:00的发言:
请问下实现监控自动跟踪联动报警吗

只接受开关量输入,输出则可根据用户的需要,定制特定功能!细节需要QQ或电话里谈更为清楚!

作者: pmaaa    时间: 2009-2-22 15:51

有线的稳定,不用电池,省事多了。

作者: tuoniao100    时间: 2009-2-22 16:29
有具体一点的说明 吗  shouhaibin@163.com
作者: ding820216    时间: 2009-2-22 19:51
dingding
作者: xf3c    时间: 2009-2-22 23:24

学习

作者: songqiang1516    时间: 2009-2-23 21:39
这个东西看起来不错,用过才有发言权,有没有数量什么的限制的在一个主机上,如果要连动的防区比较多的话
作者: ming889    时间: 2009-2-24 00:40
我要联动四盏100W的灯,行吗?
作者: MTS110.COM    时间: 2009-2-24 09:08
以下是引用songqiang1516在2009-2-23 21:39:00的发言:
这个东西看起来不错,用过才有发言权,有没有数量什么的限制的在一个主机上,如果要连动的防区比较多的话

产品相对独立使用,不与主机通信。没有数量上的限制,只接受开关量输入!

56楼

从功率上讲,是没有问题的,但瞬间启动电流可能较大。估计需要测式才能确定!产品额定功率是2500W(250v/10A)

作者: ming889    时间: 2009-2-24 12:21

我网购了一个,调试时发现时间拨码根本与说明书里的对不上号,完全乱了套!今与楼主的图对比,才发现有两个地方不一样:(线路板代号都是08-09-01)

[attach]37097[/attach]

作者: ming889    时间: 2009-2-24 12:42

此联动器按下图直接连到主机的警号输出端,行吗?警号信号也应该算一个开关量吧?(不过报警时12DCV输出与响的设定有关,如设鸣号时间为90秒,那它就有90秒的时间是一直输出12DCV的),如这样不行,应该如何接?(5对红外加几个探测器)

[attach]37098[/attach]

作者: ming889    时间: 2009-2-24 13:04

在这里要说明的是,我网购的货是从浙江的一家公司买的!与楼主无关,估计他是经销商吧!

是否可以这样接:

作者: ming889    时间: 2009-2-24 13:05
[attach]37100[/attach]

在这里要说明的是,我网购的货是从浙江的一家公司买的!与楼主无关,估计他是经销商吧!

是否可以这样接:

作者: yjs103    时间: 2009-2-24 20:59

能发一份资料给我吗?

ad193@163.com

QQ:280560153

谢谢 很实用的东西 能解决实际问题的产品才是好产品。

作者: jihuahappykjh    时间: 2009-2-25 11:44
dfgh
作者: ietheone    时间: 2009-2-25 11:48
学习学习,谢谢!
作者: ming889    时间: 2009-2-26 13:00

请高手帮忙看看59楼60楼-61楼的接法对不对。也请楼主帮忙!!!谢谢!!!

作者: MTS110.COM    时间: 2009-2-26 14:10
以下是引用ming889在2009-2-26 13:00:00的发言:

请高手帮忙看看59楼60楼-61楼的接法对不对。也请楼主帮忙!!!谢谢!!!

顶部的接线没有什么问题,能不能带得动需要测试一下!

下面的接法好像有一点点问题, Z1与COM 和Z2与COM之间一般是输入单纯的开关量而不是一个电压。。。这地方需要慎重,否则长时间接错容易损坏芯片。

作者: ming889    时间: 2009-2-26 14:43
那如何把警号的输出电压变成单纯的开关量???
作者: qyzwpc    时间: 2009-2-26 23:23
麻烦发一份到我的邮箱上,谢谢大哥!!qyzwpc@163.com
作者: tt1982    时间: 2009-2-27 10:04
楼主我也要一份样品,最近有个改造工程需要这种联动。
地址:上海市徐汇区田林东路100弄29号后门B3(爱建园内)
邮编:200235
电话:021-64814175
收件人:沈
还麻烦把资料发一份给我,谢谢大哥了!
邮箱:ss_10@live.cn

作者: lqy101    时间: 2009-2-27 13:33
有想法....
作者: zms168168    时间: 2009-2-28 16:57

能发一份资料给我吗?谢谢!

zms@archnetco.com

作者: nnflyboy    时间: 2009-3-1 15:06

楼主真厉害,大方便了我们!

作者: nnflyboy    时间: 2009-3-1 22:50
东西挺好的!!对小工程还是蛮实用的!
作者: smzln    时间: 2009-3-3 10:10

两个不同的继电器可不可以持续不同的延迟时间啊。。我有一个地方需要用到这种功能。。。

作者: MTS110.COM    时间: 2009-3-3 12:29
以下是引用smzln在2009-3-3 10:10:00的发言:

每个继电器的延时都是独立的,有不同的延时 ,都是从它开始触发的那一刻起开始延时的. 完全可以达到你要求的功能!

作者: zhke22    时间: 2009-3-3 13:28

bu cuo b u cuo

作者: w1m2    时间: 2009-3-3 15:00

不错的东东!!

作者: andymx    时间: 2009-3-3 16:24

好东西啊!给我发一份报价和资料吧,你帖的图太小了。

andymx@tom.com

作者: bxflcb1984    时间: 2009-3-3 20:20

顶你 

作者: XIONGLI3333    时间: 2009-3-10 11:22
顶!
作者: cl2009    时间: 2009-3-10 15:02
好厉害  电路板是楼主自己做的啊?
作者: MTS110.COM    时间: 2009-3-10 19:53

电子产品,这是比较简单的。。。

作者: 蓝夜流星    时间: 2009-3-10 23:22

非常好的东西

作者: jiaoshou119    时间: 2009-3-13 13:57
详细的产品图片(外观,内部高清析结构)和详细的说明书及使用和连线图可以发我看一下吗  jjzze@163.com
作者: fkym    时间: 2009-3-17 19:23

地址: 辽宁省大连开发区昌临商务大厦一楼同惠电脑

电话:0411-87614728

手机:13889567648   
   唐山  收

作者: guoyang5210    时间: 2009-3-17 21:09
这样的话 就不用再加12V继电器来做报警联动了
作者: zengzhipc    时间: 2009-3-19 11:37
质量不晓得可靠不
作者: liming999888    时间: 2009-3-19 12:45
路过,看看。
作者: MTS110.COM    时间: 2009-3-19 12:47
以下是引用zengzhipc在2009-3-19 11:37:00的发言:
质量不晓得可靠不

谁用谁知道!

作者: aiway1011    时间: 2009-3-23 12:15
感觉挺不错的
作者: animalzhu    时间: 2009-3-26 15:13
太好了,正需要这个东西!
作者: xiaopan123    时间: 2009-4-5 21:13

楼主厉害

作者: xiaopan123    时间: 2009-4-5 21:16
楼主发一份,上海浦东东明路355弄9号101室潘先生
作者: as19861111    时间: 2009-4-5 22:22

看样子很好哦

作者: qdwsf    时间: 2009-4-6 20:50
非常实用的好东西
作者: xujingyong    时间: 2009-4-7 14:47
楼主很厉害
作者: as19861111    时间: 2009-4-8 15:38

楼主发份产品说明书了解了解~~

82332456@163.com

作者: bonze    时间: 2009-4-29 10:15

作者: pom    时间: 2009-4-30 14:14
!!!
作者: 正程科技    时间: 2009-4-30 15:36
很方便
作者: mini7400    时间: 2009-6-29 08:48
以前都自己做,一直在找这样的产品,这下可方便多了!

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2