千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 爱威智能(灯光控制)图 [打印本页]

作者: yyalecinno    时间: 2008-9-22 22:23
标题: 爱威智能(灯光控制)图
[attach]35709[/attach]

作者: asus2009    时间: 2009-2-25 16:06
好东西
作者: wuenbing    时间: 2009-3-6 11:03

作者: sun2636899    时间: 2009-3-7 22:21
如果您还对中亿运作有些疑惑,请您先进入我的网页花些时间看懂网站内容。 http://sun5188.newesd.com 进入网站后,能看到相关的详细内容。 相信我,运作中亿不是个小事业,请你务必看懂,也许会改变你的一生 !什么?太夸张了?我来告诉你一点也不夸张 月入2W项目免费传授:要得加QQ:19047714 http://sun5188.178zy.com
作者: jasonmax02    时间: 2009-3-10 22:32
不错,给我份产品资料还有报价好不?zhenwei1002@163.com
作者: xtidt121    时间: 2009-3-11 07:52

xuefffffFFFFFfFf

作者: shouwangjiayuan    时间: 2009-8-25 15:48
我家现在是毛坯房,想搞一个智能照明系统,但是我不想改变原来的电线,有没有办法改造啊。哪位大哥大姐告诉我一下啊。是不是可行呢?
作者: 根须    时间: 2009-8-25 15:58
看的很多,但很少有实实在在说到点子上的
作者: topk    时间: 2009-12-21 16:56
如果有针对小区住宅方面的产品及技术资料请发一份到邮箱 buwei@sc-great.com
作者: zhangtuan    时间: 2009-12-30 10:58

好评东西啊,,呵呵

作者: wbq5214    时间: 2010-5-18 08:55

唉 又是广告  不过东西我很喜欢 嘿嘿 

作者: iccome    时间: 2010-5-21 21:49
好东西,学习中
作者: choulu    时间: 2010-6-12 13:34

1 本开关所连的电灯(3路)可手动、红外遥控、和受其它开关的异地控制。

2 实时互控,每个开关都可同步控制所有的灯(最多27路)。

3 每个开关都可同步显示27个空间的照明状态。

4 全关功能,可一键关闭所有的电灯,也可以关闭任意一个房间的电灯。

5 免打扰自锁功能,可禁止其它开关对本开关进行控制。

6 断电保护,来电时将有声音提示,并关闭所有已开启的电灯。

7 可关闭键盘指示灯状态。

8 可关闭按键声音。

9、自动夜光功能。

10、有来电提醒功能(打开/关闭)。

11、有红外接收功能(打开/关闭)。

12、内设防雷保护作用。

13、内设I2C存储器,所有设定自动记忆。

14、可快速设定/取消开关名称(方便、快捷)。

15、操作错误有声音提醒。

16、标准86型安装尺寸。

联系人: 张靖宜  手机: 15067773533  电话: 0577-62762060  QQ: 827721043

公司地址: 浙江省乐清市柳市镇柳青北路96-98  

公司网站: www.choulu.com  邮箱:choulu@choulu.com  

作者: touchkey    时间: 2010-6-18 14:27
不错
作者: harbinzj    时间: 2010-6-29 16:53

学习

作者: qingmingsky888    时间: 2011-2-24 12:39

有正对会所之类的场所安装的只能灯光的系统资料,发我一份,合作一下撒

作者: zyhmax    时间: 2011-3-2 07:42
什么也没有看见!

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2