千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 安防人(技术)有前途吗??? [打印本页]

作者: lijianyin    时间: 2008-8-15 16:56
标题: 安防人(技术)有前途吗???

无意间进了弱电行业,做了一段时间的智能小区项目、后又转到做监控这一块。一做也是三四年了,但看看自己的收入,真的也是太少了点(做技术的),想换个工作,但跑到别的公司面试效果也是一样,有的还比现在低,郁闷啊?

是不是改转行啊?

作者: 红豆    时间: 2008-8-16 17:26
自己想,这样的问题也问。
作者: phao5120    时间: 2008-8-20 17:00
不管是哪个行业,做技术都不如做销售
作者: yanliehao    时间: 2008-8-23 14:38

很负责任地告诉你

没前途

作者: yougw    时间: 2008-8-25 15:44
技术明显干不过销售,就像相声明显干不过小品!但做销售还是要懂技术嘚,就像演小品的都有相声功底。
作者: tianyachixin    时间: 2008-8-25 15:53
我也不知道有没有前途,我只知道我干了八年这个行业了,还是楼上说的对,干销售的有钱途,指望技术发财,想想吧,除非是那种做尖端技术开发的!我也想转行做销售了!
作者: 大海盗    时间: 2008-8-25 20:29
看怎么做了。。做技术也可以得到高工资。。。职称一定要高。。比如有一级建造师、注册造价工程师、高级工程师什么的,你就不愁了哦。。。
作者: yokai    时间: 2008-8-26 01:07
可以考虑转行做销售,做几年技术再做销售简直就是水到渠成,有说服力!而且客户喜欢拿事实讲话、实事求是、懂技术的销售人员。

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2