千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 酒店或学校宿舍网络系统集成新技术--WLAN over CATV---->>>-->admin转移 [打印本页]

作者: zycx    时间: 2008-8-6 14:01
标题: 酒店或学校宿舍网络系统集成新技术--WLAN over CATV---->>>-->admin转移

WOC(WLAN over CATV)是利用原有的有线电视系统作传输介质进行客房无线信号覆盖的技术

--成功解决传统无线网络多个AP覆盖同频干扰与无线信号穿墙变弱的难题!

前言:美国Novarum公司于2007年11月发表了研究报告,市场上几个采用不同技术的顶级品牌无线AP,包括Cisco,Aruba 和Meru, 在15台集中压力测试下,不管胖、瘦AP都解决不了同频干扰问题,无线网速很低, 总带宽大概只有50M。

酒店客房无线网的共同难题:
--无线AP集中安装, 严重同频干扰,网速下降
--门口卫生间严重屏蔽,房间信号很弱
--无线连接跳来跳去,很不稳定

一、WOC工作原理

简单来说,WOC是一套无源天线延伸系统。它利用现有的CATV线缆作为AP无线信号的传输媒介,具体工作原理如下:

a. 在进入客房前,无线AP发出的WLAN信号与走廊的CATV主干信号进行混合;

b. 混合的WLAN CATV信号通过现有CATV线缆进入客房;

c. 混合信号终结在客房的专用WLAN电视面板上,并进行信号分离;

d. WLAN信号从面板上的小天线发送,CATV信号连接到电视机上,客人可以在房间内无线上网,并可以同时在电视机收看节目;

[attach]35321[/attach] 

[attach]35322[/attach]

二、楼层安装示意图

[attach]35323[/attach]

三、WLAN OVER CATV方案的技术优势

(1)信号强,覆盖均匀,没有死角: 实现房间内34格的无线信号,

(2)无同频干扰 :AP之间没有同频干扰;一个 AP信号分配到 8 个或16 个房间,加上 CATV 线缆的自然损耗,延伸到房间内的无线信号不会过强 ,造成和其他 AP 的信号干扰。同时这些房间在同一AP有效的工作和管理下,彼此之间不会干扰。

(3)工作稳定 : 在同一房间内不会收到好几个AP信号 , 不会出现传统覆盖方式的 “ 时断时续 , 无线网络跳来跳去 ” 现象。

(4)覆盖更多房间:一个AP能覆盖8个或更多的房间。

(5)网速高

(6)只需要根据CATV图纸,更换对应的分支/分配器

(7)(8)施工简单 : 无须更改现有同轴电缆网结构,如东方君悦酒店 400 房间 11 天完工。

(9)低辐射: 功率只有传统覆盖方式的几十分之一,符合国家相关规定,确保人身安全。

(10)产品通过 << 国家广播电视产品质量监督检验中心 >> 认证:符合有线电视系统标准,可以安全合格使用,不会影响现有 CATV 系统运作

(11)可配合不同厂家不同档次的无线网桥

[attach]35324[/attach]

(WOC终端面板分离器,内置WLAN天线)

四 成功应用

1.       北京东方君悦大酒店 (5星)

2.       北京金融街洲际酒店 (5星)

3.       北京御境酒店

4.       北京希尔顿酒店 (5星)

5.       上海锦江汤臣洲际大酒店 (5星)

6.       成都天府丽都喜来登酒店 (5星)

7.       广东东莞莱茵酒店(5星)

8.       广东大中华喜来登酒店(5星)

9.       广东福朋喜来登酒店(5星)

10.     江苏苏州苏哥利酒店(4星)

11.     西安蜗客精品快捷酒店

12.     内蒙巴彦淖尔电业大楼

:

北京洲际酒店(5星)、北京东方君悦大酒店(5星)都是奥运签约酒店,奥运期间100%的入住率,WOC系统工作非常稳定,没有出现任何问题! 酒店客户非常满意.

东方君悦大酒店、上海洲际酒店、深圳大中华喜来登酒店、深圳富朋喜来登酒店原来客房都已经做了客房WLAN覆盖,用很多无线AP在楼道覆盖,信号穿墙到房间很弱,且同频干扰很大,不稳定。东方君悦后改为每个客房放1无线AP,也不行,信号强了,但总是断线更不稳定,同频干扰更厉害  最后用WOC技术改造后,一切问题都解决了。

欢迎多多交流

联系人:刘经理

MSN:lipengliu@hotmail.com

QQ:1147887072

www.cytech.com.cn

电话:13910337708

作者: 老枪    时间: 2008-8-14 16:11
好!
作者: tz0988    时间: 2008-8-15 17:56

费用是不是很高啊

作者: wuyuedexingkong    时间: 2008-8-17 16:28

感兴趣啊...急需您这样的方案,最好包括报价,发一份给我吧 ...jeson_888@163.com  希望费用不要很高啊

欢迎大家加入系统集成/无线方案专业群, 虚位以代...群号: 68317758    急需酒店点菜系统方案及酒店客房系统方案,有的请加群,并将方案上传到群共享,万分感谢~~~~

作者: zycx    时间: 2008-8-18 09:51
谢谢.资料发过去了,费用与传统AP价格差不多,
作者: zycx    时间: 2008-8-21 09:24
[attach]35419[/attach]

作者: zycx    时间: 2008-8-26 15:28

作者: gameboy2008    时间: 2008-8-27 19:32

你好,我也想要一份这样的方案看看,可以发一份过来吗?

cngameboy@qq.com谢谢

作者: zycx    时间: 2008-8-29 14:53

资料已经发了,谢谢关注.

作者: 老枪    时间: 2008-9-3 17:42

作者: wash74    时间: 2008-9-4 16:28
wash74@163.com,给我也来一份.谢了.
作者: zycx    时间: 2008-9-8 14:22
谢谢关注资料发了
作者: zycx    时间: 2008-9-16 15:54
第八届无线技术大会即将在北京举行。届时我公司将参展酒店客房WLAN OVER CATV有线电视无线网 (展位号B37),欢迎各位光临交流。
参展公司:Orinda, Coffee Station, Cisco ,Aruba Networks,Wi—Fi Alliance,
SIMMENS,Cobra,Broadcom,CYTECH(志扬创新)等等
会议时间:2008年9月17-18日;
会议地点:北京,亮马河酒店(北京市朝阳区东三环北路8号)
大会网址:http://www.wirelesschina-summit.com/

作者: wzq3714    时间: 2008-9-22 12:35

来份产品方案,谢谢!

wzq3714@126.com

作者: ksblkttyzt    时间: 2008-9-23 17:07

我也想要,请楼主给发一份,谢谢!jiafei@hcdc.com.cn

作者: 老枪    时间: 2008-9-26 15:46

作者: zhangc999    时间: 2008-9-28 12:47
gaokeji !!!
作者: zm852    时间: 2008-9-29 19:47

老大,谢谢,给我一份~~

zm852@163.com

作者: zycx    时间: 2008-10-5 17:47
OK,谢谢关注,资料明天发给你们.
作者: zycx    时间: 2008-10-10 16:30
[attach]35844[/attach]

作者: zycx    时间: 2008-10-15 16:15
[attach]35875[/attach]

作者: zycx    时间: 2008-10-28 09:54
[attach]35997[/attach]

作者: 老枪    时间: 2008-11-10 10:04

作者: zycx    时间: 2008-11-18 10:05
[attach]36194[/attach]

作者: zycx    时间: 2008-11-26 13:19

作者: njbt    时间: 2008-11-26 13:37

楼主辛苦了!帮我也发份资料吧,学习学习!

谢谢了!

yingshewang@163.com

作者: zycx    时间: 2008-12-1 10:27
资料发了,谢谢关注WOC
作者: zycx    时间: 2008-12-17 09:39

告诉大家个好消息,WOC技术将应用在成都喜来登5星酒店所有客房,目前正在施工,四川的朋友欢迎前往参观.

作者: csxzm    时间: 2009-2-20 19:18
作者: 老枪    时间: 2009-2-23 10:38

作者: wq163    时间: 2009-2-25 00:44

好帖好帖

作者: tonywugang1985    时间: 2009-2-25 11:57

楼主发份给 我的吧 

谢谢 了

tonywugang@163.com

作者: zhanghuahua    时间: 2009-2-25 14:59

感兴趣啊...急需您这样的方案,最好包括报价,发一份给我吧rocketsboy@tom.com 谢谢

作者: zycx    时间: 2009-3-6 10:39

资料已经发了,

作者: 轻水逸寒    时间: 2009-3-8 09:14

需要一份资料,谢谢了 xie_kuan@sina.com

作者: aa1500    时间: 2009-3-9 14:00
 不错,有兴趣,发份资料给我,谢。
aa1500@163.com

作者: vicecity    时间: 2009-3-9 19:16
强......
作者: zycx    时间: 2009-3-16 17:59

资料发了,谢谢关注

作者: zycx    时间: 2009-4-1 10:17
西安蜗客精品快捷酒店签定所有客房WOC覆盖 ,详细信息请见公司网站www.cytech.com.cn

作者: lontt    时间: 2009-4-1 10:36

行不行啊 客房信号怎么分离?

作者: 老枪    时间: 2009-4-1 11:10

当然行,都应用了这么多酒店.

房间里WOC面板后有信号分离器

作者: zycx    时间: 2009-4-17 11:44

顶,祝大家周末快乐

作者: 湘西行    时间: 2009-4-21 18:35

谢谢楼主,我急需这方面资料,可以发些资料和报价给我呀!

邮箱:693557949@qq.com

谢了!

作者: lread008    时间: 2009-4-22 11:08
作者: hzxsslr    时间: 2009-4-22 16:05
行不行啊?
作者: 亚金    时间: 2009-4-23 09:13

相关报价能发一份资料吗?期待合作!!!

liuyajin123@163.com

作者: hnlyhbw    时间: 2009-4-29 00:33
大概造价多少,
作者: zycx    时间: 2009-4-30 10:35

资料发了,谢谢关注

作者: zycx    时间: 2009-5-6 09:42
好消息,公司与TRAPEZE达成合作.
作者: zycx    时间: 2009-5-18 11:10

谢谢关注

作者: zycx    时间: 2009-5-31 10:38

好消息,西安蜗客快捷酒店实现WOC覆盖

作者: gzfupeng    时间: 2009-6-1 11:03
先纯支持,等积分
作者: wusonglu    时间: 2009-6-1 11:05
 看到你的产品很有兴趣,E:171898894@qq.com,thks

作者: zycx    时间: 2009-6-5 09:54

谢谢关注

作者: zycx    时间: 2009-6-29 09:42

作者: dzwang0    时间: 2009-7-1 09:08

好东西

作者: 284185065    时间: 2009-7-2 08:46

学习到了。

作者: zycx    时间: 2009-7-6 09:48

谢谢关注

作者: yu6682679    时间: 2009-7-6 19:41
不错
作者: 天久张阳    时间: 2009-7-9 09:10
下了,支持下!!!
作者: zycx    时间: 2009-7-9 14:46

谢谢关注

作者: zycx    时间: 2009-7-22 11:01
好消息: WLAN OVER CATV技术在苏州酒店应用

四星级苏哥利酒店坐落于中国古老的江南水城—苏州,一个粉墙黛瓦,秀美灵气的城市。酒店拥有223间客房和3间主题套房.

所有客房使用WLAN OVER CATV技术无线网络覆盖,正在施工. 酒店将于2009年8月开始营业.

作者: zycx    时间: 2009-7-22 11:01
好消息: WLAN OVER CATV技术在苏州酒店应用

四星级苏哥利酒店坐落于中国古老的江南水城—苏州,一个粉墙黛瓦,秀美灵气的城市。酒店拥有223间客房和3间主题套房.

所有客房使用WLAN OVER CATV技术无线网络覆盖,正在施工. 酒店将于2009年8月开始营业.

作者: Ntspark    时间: 2009-7-25 15:35
WOC看来很不错啊!
作者: zycx    时间: 2009-8-4 09:39

谢谢关注.WOC实际也很好

作者: wholiu    时间: 2009-8-6 13:50
 能给份资料不?邮箱:lzxul@sohu.com  谢谢!!

作者: zycx    时间: 2009-9-23 10:46

资料发了,谢谢关注

作者: zycx    时间: 2010-1-21 12:54

顶一个..................

作者: Alpha_Lu    时间: 2010-1-26 21:19
发一份给我,谢谢!! Alpha_Lu@163.com
作者: userterry    时间: 2010-2-1 17:37

作者: johnnyfu    时间: 2010-2-5 12:36
学习了
作者: 新手报到    时间: 2010-2-6 13:27
很好,很牛,很强大!给我一份资料吧!chao_bz@hotmail.com 谢了!
作者: zycx    时间: 2010-2-8 10:35

资料发了,谢谢关注

作者: redmake    时间: 2010-2-17 21:51
顶了,积分进行中redmake01@163.com发份资料看看
作者: h315877062    时间: 2010-2-19 19:38
这个不错!!可以发我一份吗???hbsirui@163.com这个很不错!!谢谢!!
作者: zycx    时间: 2010-2-21 09:56

谢谢关注

作者: mengchongyuan    时间: 2010-2-24 17:45

不错的东西,请把详细的方案和报价发过来,谢谢!474675025@qq.com

作者: 老枪    时间: 2010-3-2 11:26
资料发了,谢谢关注
作者: wwpitceo    时间: 2010-3-2 11:48
学习一下
作者: xingbin2004    时间: 2010-3-3 10:57
费用不低的。。。
作者: purmaple    时间: 2010-3-3 11:07
费用怎么样啊:发份资料看看:hbyushun@foxmail.com
作者: zycx    时间: 2010-3-8 13:30
谢谢关注资料发了
作者: hb521    时间: 2010-3-11 09:48

好东西啊,我需要的,谢了!

作者: xiangyifong    时间: 2010-3-12 13:21
学习了
作者: sen55    时间: 2010-3-12 13:44
我也需要这样的方案和报价 能否发份过来呢 sen55@yahoo.cn  谢谢
作者: snowfox919    时间: 2010-3-12 15:20
发份资料看看:snowfox919@126.com
作者: wjj0987    时间: 2010-3-13 12:58
不错!
作者: zycx    时间: 2010-3-15 18:04
谢谢关注,资料发了
作者: yu0109    时间: 2010-3-17 11:40

dddddddddddddddddddddd

作者: zycx    时间: 2010-3-23 15:50
谢谢关注.
作者: carlors    时间: 2010-3-24 16:15
能给我份方案不? 谢谢 邮箱 liucarlors@163.com
作者: zycx    时间: 2010-3-26 10:03

资料发了,谢谢关注

作者: Troal1022    时间: 2010-4-28 16:22

给我也来一份吧。谢谢了。

AndyL2005525@126.com

作者: jintingli    时间: 2010-4-28 22:19
楼主太感谢了。但能给我发一份资料吗?771618943@qq.com
作者: slimP5    时间: 2010-4-30 11:13
收藏了!好东西!
作者: lgy88888    时间: 2010-4-30 14:59

我也想要一份,邮箱:lgy88888@sohu.com

作者: zycx    时间: 2010-5-4 11:11
谢谢关注,资料发了
作者: peterlarser    时间: 2010-5-4 12:17
比较感情趣 希望能发一份资料给我 包括具体的价格 型号清单 案例 等peterlarser@163.com
作者: zt3132083    时间: 2010-5-6 11:05
好东西!
作者: netipc    时间: 2010-5-9 10:49
提供无线网络摄像机

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2