千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 说说我的故事,消失了2年的故事(20000字) [打印本页]

作者: 爱迪电力    时间: 2008-7-24 14:24
标题: 说说我的故事,消失了2年的故事(20000字)
嘿嘿,其很简单,就是一个字[忙]
作者: lovezzy0    时间: 2008-7-24 14:29
这个忙复制20000遍也有难度!
作者: 010buick    时间: 2008-7-24 15:14

连30字也不到啊,晕倒.

作者: 淡蓝的忧郁    时间: 2008-7-24 15:39

拖到菜市口去...

作者: 欣儿    时间: 2008-7-24 15:45

大熊连复制粘贴的时间都没有了,哎!

你太忙了!  对了,你不姓刘吧? 哈哈

作者: zyx0995    时间: 2008-7-25 11:21

偶也消失好几年了,

也是忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

作者: 易水    时间: 2008-8-2 01:43

我的原因也是一个字:懒

作者: 梦情雨    时间: 2008-8-2 09:15

晕死了···

作者: 磊J磊    时间: 2008-8-4 00:02

作者: 6158119    时间: 2008-9-2 13:17

那那叫懒  骗人都不愿下本钱!!!鄙视

作者: 栀子    时间: 2008-9-2 13:37
有熊宝宝了吧
作者: delon    时间: 2008-9-2 14:43
酷毙了!帅呆了!还是那么吊!还是那么眩!大胸哥不愧是90后非主流的杰出代表人物啊!

作者: 游魂    时间: 2008-9-2 17:03
以下是引用delon在2008-9-2 14:43:00的发言:
酷毙了!还是那么吊!还是那么眩!大胸哥不愧是90后的非主流的代表人物啊!

kao ,这马P拍的

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2