千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 一款小巧简约的家用全球眼网络摄像机 [打印本页]

作者: ipcontrol    时间: 2007-12-24 17:22
标题: 一款小巧简约的家用全球眼网络摄像机

此款产品采用高清晰度+高感应度的摄像头,即使光线暗淡也可获得较清楚的影像。设计精美,造型小巧极具亲和力,不到巴掌大小,安装使用简单,就算一般家庭成员也可轻松上手。
现场影象和声音同步传送,可拍可录;可对画面进行局部放大观察细节;更有人物入侵之影像侦测报警及记录,让侵入者无所遁形。录制格式为MPEG4 WMV, 大大节省您的硬盘空间。
特别的流媒体架构设计,可与几乎所有的即时通讯软件或是视频采集软件结合,就象插在您电脑上的普通摄像头一样,而离您的距离却可近可远,让您的朋友感受别样的视频聊天。
彻底打破移动的局限,支持绝大多数的PDA和手机,让您走到哪里都可观看现场的快照或者动态视频,等于给您的手机装上了千里眼。
灵活的网络模式,不管固定IP还是动态IP都可适应;次产品不但支持动态域名服务,使您的网络摄像机能有一个不变的名字,访问更方便,更有专门的IP服务,可以让您根据名称轻松搜索到全球在线的产品。
提供可同时监看16画面的应用程序,并可支持大多数专用网络摄像机监控类商业应用程序,让您减少软件上的投资。
价位适中,性能专业,物超所值,特别适合居家看护,学校、商店和办公室管理。

在线演示地址:http://110.homeip.net:81  用户名:guest  密码:123456789

作者: zchongyuan    时间: 2007-12-25 07:58

发些资料看下

谢谢了zchongyuan@126.com

作者: ipcontrol    时间: 2008-1-4 15:39
已发送到您邮箱.
作者: cym156    时间: 2008-1-8 14:14

演示地址怎么打不开啊

作者: liwen2008    时间: 2008-1-10 15:41
好东西就是多呀`
作者: cxcn    时间: 2008-1-18 01:46

麻烦请给我发一份

对这个产品很感兴趣

谢谢

cx_cn@qq.com

作者: long520    时间: 2008-1-18 15:08

看介绍不错,给一份资料看看那hbjxchina@sina.com

作者: wyx6686    时间: 2008-1-18 16:23
作者: liuxinglove    时间: 2008-1-24 21:44

发些资料163-13950587855@163.COM

谢谢

作者: ivwdhwxf    时间: 2008-2-26 17:23

看介绍不错哦,真的话应该蛮有市场的,来份详细点的资料

ivwdhwxf@163.com

作者: suixin0226    时间: 2008-2-29 15:03

只能看到两张画面,又不能实际操作

看不到实际效果

作者: nicosh    时间: 2008-3-14 15:05

来份资料和价格:david@nico-tech.com

作者: mengleilei    时间: 2008-3-15 11:29
请将有关产品信息发我信箱: haiyuezhineng@126.com
作者: chinagod    时间: 2008-3-20 02:33

27zm@27zm.com

我要

作者: IBMS123456    时间: 2008-3-20 10:32
这个东西是我一直在找的,给我来一份资料和价格,谢谢!wzs_ejet@163.com
作者: zhangkai1390533    时间: 2008-4-9 09:10

发些资料zhangkai1390533@163.COM

谢谢

作者: ipcontrol    时间: 2008-4-12 10:34

资料已发~~

作者: 浪子枭雄    时间: 2008-4-12 12:08

发点资料!ztg2008@126.com

作者: 浪子枭雄    时间: 2008-4-13 12:17

楼主!!!!来一份资料!ztg20008@126.com

作者: dadaacom    时间: 2008-4-21 19:39

麻烦请给我发一份

我对这类产品很感兴趣,找很久了

谢谢z8893470@21cn.com

作者: csakuya    时间: 2008-4-22 14:36

发资料给我.

df8008@foxmail.com

作者: h150200    时间: 2008-4-27 02:45

请发份资料报价:jianghum@sina.com

作者: 13064063173    时间: 2008-4-28 14:10

来份资料  ilovext@163.com

作者: xyal    时间: 2008-4-29 20:53
请给我发份资料,谢谢!  xyalzn@163.com
作者: luckzy    时间: 2008-5-2 23:28

我现在正在写关于家庭监控的设计方案。

您能给一些资料吗?

yuz-b@nortelnce.com

QQ: 3623497

作者: hf_good    时间: 2008-5-5 17:49

请来份资料:hf_good@163.com

作者: hanzhang    时间: 2008-5-5 18:33

麻烦给我也发一份资料

fshanzhang@163.com

作者: tzgyj    时间: 2008-5-7 18:10

发一份资料的报价给我,谢谢,工程商!!

ybb-1984@163.com

作者: liuyin0616    时间: 2008-5-21 15:17
楼主,发资料看下,学习一下新知识.
作者: qj1000    时间: 2008-5-24 22:14

麻烦请给我发一份

对这个产品很感兴趣

谢谢

gyqsjz@yhoo.com.cn

作者: gzshu    时间: 2008-5-31 19:02

如果真是这样的话,市场前景不错

gzzh8@126.com

作者: syth8899    时间: 2008-6-5 21:34
发些资料看下

谢谢了OFFICE97@126.com

作者: shinelkdz    时间: 2008-6-15 22:14

方便的话mail份资料:lkdzdvr@yahoo.com.cn

作者: 淡如云烟    时间: 2008-6-23 21:20
呵呵!路过。。
作者: jdzdxkwzx    时间: 2008-6-23 23:14

给我来份,taohai@jdz-telecom.com景德镇电信分公司

作者: 南渡帅哥    时间: 2008-7-4 07:40
给个资料shi_junping@sina.com
作者: phh8005    时间: 2008-7-9 14:15
也给我看看:phh8005@163.com
作者: zm21173669    时间: 2008-7-10 15:55

怎么联系你?QQ:254178554

作者: blue169    时间: 2008-7-15 09:32

厂家请给点资料及报价(要实价),blue169@163.com

作者: bedandrose    时间: 2008-7-15 14:29
请发份给我,谢谢!bedandrose@163.com
作者: fth986569    时间: 2008-7-16 09:56
986569@163.COM
作者: tongqian2008    时间: 2008-7-19 22:35
给一份资料看看tongqian2008@sina.com,谢谢@
作者: fangjin    时间: 2008-7-28 17:08

发些资料看下

谢:man52o@126.com

作者: kill79    时间: 2008-8-20 14:32

laihua79@126.com,或者留个联系电话

作者: dyfbest    时间: 2008-8-21 15:59

不知道要多少RMB

作者: liiyi2000    时间: 2008-8-22 16:50
不错
作者: kenin    时间: 2008-8-27 08:37

电信 的产品

作者: 周雅    时间: 2008-8-27 12:04
诚邀参观

SIBE2008第二届上海国际智能建筑博览会
时间:9月4-6日
地点:上海光大会展中心(漕宝路88号)
电话:021-51035206
传真:021-51069167
网站:图片点击可在新窗口打开查看www.ibe.net.cn
联系人:周 雅

作者: hdhd31c    时间: 2008-9-1 17:15
来一份介绍价格 yao-jw@163.com
作者: jy2008316    时间: 2008-9-3 00:11
我也要,我的地址是:wbgj2007@126.com 谢谢

作者: hhgg020    时间: 2008-9-14 15:45

方便的话发份资料过来了解一下

shengzhi020@163.com

作者: hutts    时间: 2008-9-17 10:31

请发资料wanhuai72@163.com

作者: wenhenghui    时间: 2008-10-1 11:00
来份资料看看wenhenghui_369@163.com谢谢了
作者: 阿金    时间: 2008-10-4 09:52

發一份給啊 謝謝 wujinlong07@yahoo.com.cn 

作者: yngulu    时间: 2008-10-5 12:23

不错不错,有资料或者网站吗?画面上有个红框和绿框是什么意思啊!

作者: adonzhang    时间: 2008-10-9 14:22
我要资料adonzhang@126.com
作者: chen530jin    时间: 2008-10-13 22:40

给我发一份资料和报价,谢谢

chenxidong_110@163.com

作者: wwm7168    时间: 2008-10-14 14:45
看不到图像.来份资料和报价看看?我们是做弱电监控工程的.有这方面的需求.谢谢shenyu888@126.com
作者: 流浪猫    时间: 2008-10-24 20:57

多少钱

作者: radiate    时间: 2008-10-27 18:33

给份资料

radiate-ra@126.com

作者: fen128    时间: 2008-10-30 10:15

介绍不错,发个资料吧~  fen_128@163.com

作者: grantlee1980    时间: 2008-11-14 13:59

gantlee1980@163.com发份资料谢谢

作者: 天网安防    时间: 2008-11-22 08:05
谢叻来一份,chibikeji@163.com.QQ:715317081.
作者: wangchongcom    时间: 2008-11-26 12:46
邮箱:wangchongcom@163.com发些资料
作者: xianda    时间: 2008-12-12 17:51

发资料到邮箱xanda@263.net

作者: ala9988    时间: 2008-12-14 10:59

发一份资料来看看(含参数),alayjf@163.com.谢谢。

作者: walker019    时间: 2008-12-17 13:38

发资料看下   walker1022@126.com

作者: benquan    时间: 2008-12-17 16:07
能否发份详细资料看看还有价格
作者: benquan    时间: 2008-12-17 16:08
忘记联系方式了benquanyang@tom.com
作者: wangchongcom    时间: 2008-12-18 18:08

寻找 家庭安防产品  需求包括(报警、监控)   厂家给个资料和报价  最好有方案!图片点击可在新窗口打开查看

我的邮箱:wangchongcom@163.com

作者: oyzplz    时间: 2008-12-18 23:32

我的邮箱:oyzplz@sina.com

作者: 阿金    时间: 2008-12-23 13:38

发一份给我啊, wujinlong07@yahoo.com.cn  谢谢

作者: mxyc    时间: 2008-12-26 21:29
请给我发一份

对这个产品很感兴趣

谢谢

ychaojing@163.com

作者: 随心科技    时间: 2009-1-8 21:20
给我发些资料吧,我想了解一下,谢谢!su.zi.qiang@126.com
作者: szbitwell    时间: 2009-1-10 17:51

发份资料看看

gaoqiang@bitwell.cn

作者: huang057    时间: 2009-2-23 15:57
请发份详细资料(说明书电子版),联系方式,谢谢.huang058@sohu.com
作者: 安阳同睿    时间: 2009-2-23 21:03

先看下

aytrlat@163.com

作者: 敏皙廷    时间: 2009-2-24 23:04
CEC外教一对一多年来致力于英语一对一教学,是专业的一对一英语教学机构。 开设了: 商务英语,校园英语,生活英语,口语入门班,口语强化班,写作提高班,托福提高班,托福听说班,托福阅读写作班,VIP专享等特色课程。 您为什么要选择CEC ? 1.学习方式:外教通过电话(手机)/ 网络电话(Skype)一对一对学员进行授课;学员可以不受时间和地点的限制,只要有电话(手机)或者电脑(网络电话)就可以随时随地的上课了,节省了大量的时间和由于赶往补习班上课产生的交通费用等; 2.不需要拥有大量的时间就可以学习,只要有半小时,就可以上一节课,这样可以合理的利用零散的时间学习; 3.强大的MP3录音课后复习系统。根据人体的记忆曲线,学习新的内容三天后学员记忆里一般只能吸收课堂上20%的内容。如果配合MP3录音课后复习后,学习效率可以高达98%以上; 4.美国外教:CEC所采用的老师都是来自美国各大学的在职教师,有多年的教授非英语国家学生英语的经验; 5.纯美式教学,电话一对一沟通的学习方式为国际提倡的主动沟通式学习,是传统被动课堂听讲学习效果的7倍; 6.世界上最权威的英语教育出版社的合作支持----朗文出版社独家专利的朗文多媒体在线教学课程免费送学员; 7.北京留学服务行业协会官方唯一指定英语培训机http://bossa.bjedu.cn/ 具体详情请登陆 www.cec1on1.com 电话 : 010-68948089 邮箱: cec@teaching1on1.com ,
作者: a1link    时间: 2009-2-25 11:17

有资料么?给一份..........a1link@163.com

作者: 10000家    时间: 2009-2-26 14:53

麻烦请给我发一份

对这个产品很感兴趣

谢谢    jhwljj@126.com

作者: vilonnn    时间: 2009-2-26 19:34

vilonnn@126.com资料谢谢。

作者: webershen    时间: 2009-2-28 11:43
 不对啊,怎么不能看演示呢?奇怪?是不是关闭了。。。。

来一些资料:weber_shen@qq.com

作者: 孤星无情    时间: 2009-2-28 23:41

不错的产品,来份详细点的资料。谢谢

nnlft2002@163.com

作者: brandy514    时间: 2009-3-1 13:06

作者: lengxindh    时间: 2009-3-2 15:37
发一分  lengxindh@126.com
作者: fhz000    时间: 2009-3-3 13:31
tejiaw@163.com
作者: 中级上校    时间: 2009-3-6 11:17
演示地址有装个插件才可以吧
作者: Ineve    时间: 2009-3-6 23:49
o
作者: ahill    时间: 2009-3-8 00:55

作者: ahill    时间: 2009-3-8 00:55

作者: tssh2009    时间: 2009-3-8 14:53

也给一份资料 tssh2009@126.com  谢谢啊!!

作者: 网络工兵    时间: 2009-3-18 18:50

打不开啊!!发给详细资料先

shi_jian418@163.com

谢谢!!!

作者: sjfh2001623    时间: 2009-3-21 17:28
不错!不知道好用不!
作者: cx8811    时间: 2009-3-23 22:39

麻烦请给我发一份

对这个产品很感兴趣

zhengqi@sohu.com

作者: hnliyun    时间: 2009-3-24 12:07

看起来不错呢

够小

楼主给个资料咋样?

liyunev@yahoo.com.cn

作者: thaadtmdspy1    时间: 2009-3-24 15:32

能把资料给我吗?我是做系统集成的,chenxiao@kingsway.com.cn

作者: tmilsy    时间: 2009-3-30 15:15
 发些资料价格参考一下.  423188899@qq.com
作者: mengkai48532456    时间: 2009-7-6 15:08
学习了。
作者: yhlxj2005    时间: 2009-7-7 15:48
xiejun168@yahoo.com.cn给份资料谢谢。
作者: lxyx    时间: 2009-7-9 01:38

看介绍不错,给一份资料看看那LXYX1@163.com

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2