千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 挂在墙壁上的家庭影院 [打印本页]

作者: yjhqj    时间: 2007-10-16 11:10
标题: 挂在墙壁上的家庭影院

北京三诺平面艺术音响本着以人为本的观念特别注重新产品人性化的需求,广泛应用于现代:家庭、酒店、咖厅、会议室、学校、美容院等场所。

北京三诺平面艺术音响引领时尚潮流→更健康、高保真、超环保、艺术性。

产品可直接与MP3CDVCDDVD以及电脑连接,或摆于客厅、或悬挂于卧室、或置于书房……画面随意选择,结婚照、纪念照、亲自照不一而足。既可做家庭影院和卡拉OK,尽情放歌,也可作为居室的背景音乐,余音绕梁。

既是音响又是壁画,厚度只有4cm左右,优雅、个性化的装饰效果,在自我玩赏的同时定然会让到访宾朋大跌眼镜、赞不绝口。

悬挂在墙上,不占地板;2、纤薄轻巧,随时搬动;3、用电量是传统的1/5,特别省电;4、尽情放歌,无穿透力,不扰邻;5、音响壁画合二为一,省钱的同时,优雅、个性尽显!

从未了解过平面音响的,可以在肉上搜一下家庭影院    平面音响

[attach]32940[/attach]

作者: zhangchi115    时间: 2007-12-21 19:25

音箱受空间和体积的现实,不知道低音效果能否发挥出来。

作者: 12121211    时间: 2008-3-28 17:16
请问做一套家庭影院大概多少钱啊?千家的朋友做这个的方便的话请发一份资料给我(包括报价),谢谢!czhcwh@126.com

作者: ibenet    时间: 2008-3-30 19:10

路过。看看

作者: ssj4689    时间: 2008-5-25 23:48

正在找这个产品呢

来份报价

看看能不能合作

551688892@qq.com

作者: 老枪    时间: 2008-6-6 10:18
好东西,多少钱 
作者: 老枪    时间: 2008-6-6 10:19
是有线的,还是无线的
作者: 不锈钢浮冰    时间: 2008-6-17 15:57

应该是有线的吧,平板,再加上无线,效果是不是会差很多啊?

作者: "青青    时间: 2008-8-7 14:35
有线无线。。。。请问做一套家庭影院大概多少钱啊?千家的朋友做这个的方便的话请发一份资料给我(包括报价),谢谢!4980823@163.com............
作者: tchristina    时间: 2008-8-13 12:16

我最近要帮公司做一套背景音乐系统的方案,方便的话请发一份资料到我的邮箱里

希望有机会合作啊 。

tangjx84@yahoo.com.cn

作者: 金太阳    时间: 2008-8-21 19:33

anyu_2005@163.com  请发一些相关资料.

作者: zlhzc    时间: 2008-10-31 12:26

来一份资料吧,谢谢

zlhzc@163.com

作者: hoxsq    时间: 2008-11-2 19:50

价格,参考一下,www.hoxsq@126.COM

作者: kangaroo619    时间: 2009-1-17 11:40

我公司最近要做一个互连互通的大型展厅,有诚意合作请发一份设备清单和报价给我.希望你们能给出最低价,因为做展厅同时也在给你们做品牌.

谢谢!voler530@163.com   过完年后就要,请速!

作者: sfc7    时间: 2009-1-20 23:15

你好,对你们公司的产品很感兴趣,能发一份资料与报价到我邮箱。多谢

sfc7@sina.com

作者: xumaochen22    时间: 2009-2-16 15:14

我们公司是做系统工程方面的,有这方面的需求有报价发来一份,

北京东方新一科技开发有限公司

xumaochen22@163.com

作者: iamjinhui200    时间: 2009-3-2 20:27
来一份资料,谢谢 iamjinhui2003@yahoo.com.cn
作者: qzqcpz    时间: 2009-3-5 23:37

楼主还在吗?不知我有没有来晚,能给我一份吗?

jiataianfan@163.com

作者: jasonmax02    时间: 2009-3-10 22:57
给我份资料参考一下。zhenwei1002@163.com
作者: lianhui    时间: 2009-3-12 12:34
第一个智能家居交互式垂直资询平台"人更安全智能家居资询平台" http://www.rg110.cn 欢迎大家来访.

作者: 大旗弱电    时间: 2009-3-19 13:57
  询价可以到专门板块
作者: xtjc188    时间: 2009-4-26 15:56

杭州智能家居http://www.zglive.com/Company/xhome1.asp(0571-56216016)希望能与大家一道推进智能家居发展

作者: aqin0717    时间: 2009-11-23 11:00
有没有详细资料,看起来不错
作者: xtandy    时间: 2009-11-24 08:15

发给我一份产品报价和资料

xtandy@163.com

谢谢!!

作者: jeep24    时间: 2010-2-26 14:32
很好 在网上看很多人搞平板音箱  淘宝上看价钱相差很多 不知道哪种好那种物有所值?
作者: whyx    时间: 2010-3-2 16:17

估计价钱不便宜,效果也不会好到哪去吧

作者: hybjixiangruyi    时间: 2010-3-20 11:33

这么薄的音响 没声音能好吗?

作者: stef0241    时间: 2010-3-22 11:16

不知道效果怎么样呀!特别是低音部分

作者: ALISSA广播    时间: 2010-3-24 16:13

低音不震撼,高音穿透力不强,就是一中频喇叭,声速慢

作者: blue123    时间: 2010-3-29 17:00
 直接贴出估价不就行了?这个网站做的很不好!

作者: shentong123    时间: 2010-6-2 14:57
也给我一份资料参考一下吧, 谢谢!!
作者: cbb126    时间: 2010-6-12 10:46
还整无线,估计一个都不响吧
作者: 带头大哥    时间: 2010-6-20 17:17
看着挺不错,给个官网,研究研究,兄弟,
作者: 587138    时间: 2010-8-17 22:38

wyy587138@163.com谢谢

作者: meinanzi    时间: 2010-8-18 15:33
请给我一套参考资料156540359@qq.com
作者: pno123    时间: 2010-9-7 15:43
好东西。可以发份报价不?prr_flj@163.com
作者: wxs8402    时间: 2010-9-16 08:38
发一份资料看看wxs8402@163.com
作者: sxlgf123    时间: 2010-10-22 11:38
好东西,我们可以合作,西安燕达机电设备安装有限公司,雷先生   QQ153002658  
作者: skzjz    时间: 2011-6-12 01:25
这种立体环绕一定不错
作者: xinyi4513    时间: 2011-6-16 10:21
路过
作者: 海南阿呆    时间: 2011-7-31 00:17

这么薄  低音可以么

作者: zjgwell    时间: 2011-8-3 13:57
你好,对你们公司的产品很感兴趣,能发一份资料与报价到我邮箱。pengjunjun@163.com
作者: 泓源科技    时间: 2012-4-4 09:52

音箱受空间和体积的现实,不知道低音效果能否发挥出来。

作者: yu547130970    时间: 2012-5-9 19:11
太漂亮啦!我以后也要把我的家搞成这样!

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2