千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 成本低/功能全的背景音乐方案(可隔墙遥控选择多路信号,遥控CD开关机,同时传输多路视频信号.... [打印本页]

作者: zjhldg    时间: 2007-8-31 11:42
标题: 成本低/功能全的背景音乐方案(可隔墙遥控选择多路信号,遥控CD开关机,同时传输多路视频信号....

背景音乐逐渐进入了家庭,很多厂商开发了优秀的产品,综观比较这些产品,发现一些问题:

1、很优秀的价格太高,价格太低的产品使用又不方便,
2、为背景音乐功能而铺设线路要花费不少的人工、线材,却只能为背景音乐服务,比较浪费。
3、不能远程隔墙对客厅信号源例如CD机遥控,例如听上一首、开关机,这样使用的时候不方便。在卧室为了听歌还还跑客厅去开CD,完了再跑去关CD。

我们开发的1套产品,用最低的成本,不仅实现了每个房间音频和视频信号的共享,而且可以各房间独立的遥控选择信号源,可以远程对DVD等信号源开机、关机、换台、快进、快退等。

背景音乐方面:

· 各房间可以独立调节音量、独立开关

· 各房间可遥控选择自己喜欢的信号源(电脑、DVD等)

· 各房间可遥控信号源(例如CD、DVD等)快进、快退、关机、开机

· 各房间支持本地MP3的直接输入,同时自动切断远端信号

音视频方面:

· 客厅只要一台DVD,每个房间的电视机都能够共享该DVD,可以远程直接遥控DVD的快进、关机等操作,就像在客厅直接一样操作DVD。
  · 客厅只要一台卫星接收机,每个房间的电视机都能够共享该卫星接收机,可以远程直接遥控卫星接收机的选台、关机等操作,就像在客厅直接一样操作卫星接收机。
  · 家庭开通了数字电视,电视台免费送你的一个机顶盒只能配给一台电视机收看。放在客厅,卧室就看不了数字电视;放在卧室,那么客厅也没法看了。其他电视机要看数字电视的话,要么把机顶盒拆来拆去,要么再多申请几个机顶盒,每个月就要多支付成倍的月租费。现在,你在每个房间的电视机都能够共享该机顶盒,可以远程直接遥控选台、关机等操作,就像在客厅直接一样操作机顶盒。
  · 电脑上的内容丰富多采,但屏幕太小,不能多人同时欣赏,现在你可以在任何房间的电视上看电脑点播的电影,电脑还能够同时不受影响的独立继续其他工作。
  · 电脑上存储了几万首的MP3歌曲,以前你必须到电脑房间才可以欣赏,现在你可以在任意需要的房间里,都能够独立地不干扰别人的欣赏背景音乐,而且能够任意选择成电脑的、MP3的、DVD的。

本方案使用设备:

影视AV交换中心1套(含信号源遥控器,红外穿墙转发器),AV面板若干个,三芯音视频线若干米;

背景音乐功放X个,吸顶音箱X个,音频线若干米,喇叭线若干米; 

作者: 西渡百合    时间: 2007-9-2 10:01

来份资料吧谢谢

dscg118@163.com

作者: yeoman888    时间: 2007-9-2 11:41

我正找呢,能来一份资料吗,谢谢

yeoman888@126.com

作者: 冲向梦想    时间: 2007-9-3 18:06
也给我份资料吧,谢谢
作者: epro    时间: 2007-9-3 21:48

同求

xq790705@163.com

作者: duwuchunqiu    时间: 2007-9-4 08:37

正在寻找相关产品,给份资料   lcreborn@163.com

作者: sweetime    时间: 2007-9-4 18:19

也给我来一份资料。

zsj2108@tom.com

作者: zjunz8888    时间: 2007-9-14 10:25
也给我来一份,最好有一个简单的技术讲解。zjunz8888@126.com
作者: guangling2824    时间: 2007-10-4 17:39

给我一份参考资料吧,最好是怎样架设的资料。谢谢

guangling2824@163.com

作者: zdliuchuan    时间: 2007-10-4 22:46

给我一份参考资料吧   谢谢

zdliuchuan@163.com

作者: litoday168    时间: 2007-10-5 23:47

能给我一份报价吗litoday168@163.com

作者: ckguoan    时间: 2007-11-17 10:26
也给我来一份,最好有一个简单的技术讲解,初学者  ckguoan@126.com
作者: fhq1282    时间: 2007-11-19 12:01

AV交换机多少钱呢?

作者: jessmw    时间: 2007-11-19 18:01
偶也要一份资料,jessmw@163.com
作者: nbhope888    时间: 2007-11-22 09:08
好东西,帮忙顶一个.
作者: risepc    时间: 2007-11-26 12:16

不错的产品,能发份资料给我公司么。47520924@163.com

作者: 维瑞特    时间: 2007-11-27 03:12

炒得不错。。

来一份!

QQ31004900

作者: 维瑞特    时间: 2007-11-27 03:12
CHW9040@126.com
作者: chenhb    时间: 2007-11-28 19:42

请给我份资料吧,工程急需要用,包括价格哦!hbin_chen@163.com

作者: cao76    时间: 2008-2-3 16:14

给分资料 我在开展这方面的业务huhu1500@sina.com  dachuankeji@sina.com  

作者: fhm57742    时间: 2008-2-9 13:56
楼主..请来份资料..fhm57742@126.com..谢谢~~~
作者: 遭遇    时间: 2008-2-18 08:38
正在寻找相关产品,给份资料吧 tz90090@163.com谢谢
作者: buyun9    时间: 2008-2-18 11:40

来份资料吧,谢谢了liuxugang@126.com

作者: bbsloveme    时间: 2008-2-29 17:32

谢谢我也要,好东东啊!xuningfa@163.com

作者: sunhao1001    时间: 2008-3-4 12:39

给一份资料和报价吧。sun2001hao@163.com

作者: wr079731    时间: 2008-3-6 09:39

来份资料吧wr079731@163.com

作者: janely77    时间: 2008-3-7 14:10
楼主能否发一份资料和价格给我吗?janely18621644@163.com,谢谢!
作者: billionpp    时间: 2008-3-13 16:54

来份资料了。。。谢谢啊 133661013@qq.com  我想请问个问题,能实现两个房间对DVD信号,能同时控制吗?

作者: hdvdun    时间: 2008-3-15 11:12

好像不错,给一份资料吧,最好有一个简单的技术讲解

handandjh1982@163.com

作者: whb27    时间: 2008-3-17 23:10

听起来挺吸引人的呀!

我也想要一份,最好也付上报价!

whb27@126.com

作者: bjlxjs    时间: 2008-4-19 19:17
来份资料,谢谢!zhangduomeng1978@163.com
作者: xiaoguangyao    时间: 2008-4-21 16:22
beizhan@126.com 谢谢
作者: asg    时间: 2008-5-3 23:39

能给我一份参考资料吗?

我正在寻找相关产品 谢谢!  fjasg810@163.com

作者: bingwenw    时间: 2008-5-10 23:35

给我也来一份资料。

w-w-b@163.com

作者: zhouchunfu    时间: 2008-5-23 20:29
很好的产品 楼主来份资料吧!zhouchunfu2037@sina.comm
作者: slstar    时间: 2008-6-8 11:27

什么价位,具体原来,来分资料!!tjbd@sina.com

作者: pxznjj    时间: 2008-8-23 23:50
我也要份资料 pxznjj@163.com
作者: hopespk    时间: 2008-8-25 09:51
背景音乐发展很快啊!
作者: lshdna    时间: 2009-1-4 10:25

团购,来份简介 lshdna2008@yahoo.com.cn

作者: alsj100    时间: 2009-1-6 10:50

给一份看看吧   china2008aoyun@hotmail.com

作者: uruz4    时间: 2009-1-6 14:08

来份资料吧!最好有价格和解决方案

yj_kuo@163.com

作者: wangweisong    时间: 2009-2-13 17:03

不错

来一份,谢谢!!!

wangweisong@139.com

作者: sdsj    时间: 2009-2-24 14:31
感谢楼主的无私分享,学习学习
作者: hmsm    时间: 2009-3-1 22:20
发我一份好吗?hmsm@vip.163.com

作者: ztmfirst    时间: 2009-3-5 11:10
发份资料过来,价格是多少?erwolf@126.com
作者: w0439    时间: 2009-3-8 12:55

blue_sky26@qq.com

作者: Logitech    时间: 2009-3-9 09:42

问下LZ  现在公司里正投入这块 布线方面有什么要求么 还是就是纯粹的点到点布线???

作者: Cossack    时间: 2009-3-10 10:33
谢谢楼主,希望给我一份 esunonline#sina.com
作者: steven800    时间: 2009-3-10 13:22
对嘛,给份资料我们自己研究研究。。。。sdjlt@126.com
作者: Logitech    时间: 2009-3-11 09:38
谢谢楼主,希望给我一份 dust007tcl@163.com
作者: 青岛智能家居    时间: 2009-3-12 11:59

VICTOR家庭立体声背景音乐诚征代理商

VICTOR家庭背景音乐系统----国内家装最新潮流

您肯定去过茶社,那种轻松愉快的气氛,可能是最吸引您的原因,但您可曾想过把这种感觉搬回家.我们向您推荐目前国内家装最新潮流家庭背景音乐系统

音乐是流动的雕塑,雕塑是凝固的音乐。音乐能给忙忙碌碌的日常生活平添几分飘逸和诗情,当我们下班回到家里,一曲莫扎特的小夜曲如梦如幻,飘然回荡在耳畔,疲惫的身体不由自主会松弛下来,紧张的神经得以舒展,犹如品一杯香茗,滋味隽永,心境怡然……

当你上班累了一天,回到家里,往沙发上一躺,房间四处弥漫起轻柔的背景音乐,美妙的音乐伴你翩翩起舞,一切烦恼和疲累片刻间消失得无影无踪,你会觉得,只有回到家最好。

VICTOR家庭背景音乐的具体技术参数

●12种动能显示模式

●动态荧光显示界面

●音箱防潮设计

●铝合金面板

●分离度大于90dB

●失真度小于0.08%

●频响范围50-20000Hz

●每声道50W(PMPO)输出

●HIFI扬声器组合

●4芯杭干扰双绞控制线

●镀金接线端子

●六种DSP声场模式

●HIFI级收音系统

3、VICTOR家庭背景音乐的功能

●每房间独立全遥控

●MP3单曲,选曲循环播放

●每天8组开,关机时间设定

●终端音箱双高音错相设计

●同时多种音源播放

●每区域可独立控制开,关

●每区域可独立选择不同音源

●每区域可独立控制碟机播放

●每区域可独立控制USB MP3播

●主机可预设所有区域功能

●所有区域广播系统直通

●学习遥控功能

●12路输出并支持扩展

●全系统低压传输

●8组区域控制器

●4组HIFI立体声

●入墙式喇叭设计

●入墙式控制终端设计

●长距离抗干扰控制线

网址:www.5afamily.com

电话:0532-85932036

作者: sglxq    时间: 2009-3-14 04:46
来一份资料吧!谢谢! sglxq@21cn.com
作者: tlx0808    时间: 2009-3-19 21:02

有没有详细的资料?可以同时独立使用?

tlx1984@sina.com

作者: 大锅    时间: 2009-3-25 15:40

来一份资料吧。674349605@qq.com

作者: golden8dream    时间: 2009-3-26 15:37

"家庭开通了数字电视,电视台免费送你的一个机顶盒只能配给一台电视机收看。放在客厅,卧室就看不了数字电视;放在卧室,那么客厅也没法看了。其他电视机要看数字电视的话,要么把机顶盒拆来拆去,要么再多申请几个机顶盒,每个月就要多支付成倍的月租费。现在,你在每个房间的电视机都能够共享该机顶盒,可以远程直接遥控选台、关机等操作,就像在客厅直接一样操作机顶盒。"

主卧室、次卧室及小孩房共享机顶盒,可以远程直接遥控选台、关机等操作;这样三个房间电视信号的切换是同步的,即是否三个房间中任意一个切换了电视节目,另外两个也被迫换成了第一个房间切换的电视节目呢?

作者: haibo7762    时间: 2009-7-19 00:03

给我也来一份相关资料及报价,我也想做做这方面的

作者: xuroy    时间: 2009-7-21 17:20
值得关心的是价格,呵呵
作者: hubingyong    时间: 2009-7-22 12:33
这款无线AV交换中心可能是目前无线比较好的一款,用过一段时间。好处是布线简单,只要布一根AV线到各个房间就可以了。不足就是用的是无线射频转发技术,存在信号干扰问题。
作者: chinahema    时间: 2009-7-22 13:43

顶顶呀

作者: kqs520    时间: 2009-7-31 10:23
好东西哦,学习~~
作者: seelin2000    时间: 2009-7-31 16:36

来份资料吧谢谢

SEELIN2000@163.com

作者: newyueeh    时间: 2009-8-3 17:16
这么多要资料的!
作者: GAGAWU    时间: 2009-8-18 14:06
来份资料吧谢谢 GAGAWU005@qq.COM
作者: uri00    时间: 2009-8-19 21:33

定下

作者: slloveyy    时间: 2009-8-21 10:02

也给我一份资料看看,谢谢

slloveyy@126.com

作者: ml123456    时间: 2009-8-29 23:12

多谢!!!发我一份资料好吗  ML0001ML.163.COM

作者: hiviaudio    时间: 2009-9-7 11:49

cyh88@126.com

作者: ykzhou_rd    时间: 2009-10-27 16:49

给我也来一份:ykzhou_rd@163.com

作者: ajeson    时间: 2009-10-28 11:01
ys_speaker@163.com   谢谢
作者: wwwkinglion    时间: 2010-4-22 15:06

也给我来一份资料。

wwwkinglion@yahoo.com.cn

作者: qinjj    时间: 2010-4-26 15:42

来一份资料了,比较详细的了,包括产品!qinjj@hotmail.COM

作者: qinjj    时间: 2010-5-4 11:21
来一份资料及价格了,谢谢
作者: leidaien    时间: 2010-5-6 14:24
好东西啊,
作者: zb3681    时间: 2010-5-13 12:12
学习了
作者: abc9201    时间: 2010-5-15 11:19
你上传上来呗 人大家分享一下啊
作者: annahe    时间: 2010-7-29 16:04
给我份资料吧,谢谢
作者: cjjtdkj    时间: 2010-9-17 15:09

我找到个很专业的网站,两江地带最大的一家,http://www.xici.net/d129356477.htm

作者: lnrbzbgc    时间: 2010-11-21 15:32

请给我份资料吧,谢谢!!

lnrbzbgc@126.com

作者: dylan19870413    时间: 2010-11-24 08:48
给我份资料
作者: dylan19870413    时间: 2010-11-24 08:51

1284759257@qq.com

作者: jingwenjun    时间: 2010-11-28 14:18
不错路过学习
作者: forestwood    时间: 2011-3-20 16:18
好早的帖子了
作者: cxioer    时间: 2011-4-19 15:12
不错不错 学习了。我在东北一直也没有找到这样产品
作者: jiachengxinxi    时间: 2011-4-22 15:50
太棒了。
作者: ljp441    时间: 2011-6-11 11:44
给我也来一份吧664359346@163.com谢谢
作者: maoblue1    时间: 2011-6-13 10:57
正需要给我一份资料吧maoblue@126.com
作者: zbshadow    时间: 2011-6-21 13:08
不知道价格高不高啊
作者: laya66    时间: 2011-6-21 16:35
供货
作者: zhuchao2011    时间: 2011-6-22 11:17
该更新了!!
作者: 海浪2118    时间: 2013-7-30 14:50
产品不错

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2