千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: [求助]求助别墅区室外灯光、喷淋控制,急。 [打印本页]

作者: reken    时间: 2007-6-17 17:21
标题: [求助]求助别墅区室外灯光、喷淋控制,急。
求助别墅区室外灯光、喷淋控制,急。
现有一别墅区,现在要求别墅外面的室外灯能定时控制,并能根据室外光照的强度自动来调节
,同时要求灌溉草坪的喷淋设施能自动设置时间,并带分区控制的功能,请问哪里有这样的设备呢?
希望大家能提供点线索,谢谢。有的话可以电话我,提供点线索
南京 独先生 13357733521
QQ:37595384
EMAIL:reken@126.com
作者: reken    时间: 2007-6-20 17:11

怎么没有一个人回复 啊

急啊

作者: nbhope888    时间: 2007-6-22 15:57

呵呵,不知道,没见过。

你可以百度一下!

作者: lakis    时间: 2007-7-1 13:32
太远了,爱莫能助。
作者: TONY99    时间: 2007-7-3 16:18

别墅外面的室外灯能定时控制,并能根据室外光照的强度自动来调节,用我们的灯控模块加电脑控制器加光感模块能够实现!

灌溉草坪的喷淋设施能自动设置时间,并带分区控制的功能,一般的自动园丁都能实现!

张涛 13611126697

QQ:48767438

欢迎加入智能家居行业交流:29439487,共同交流

作者: yyalecinno    时间: 2008-7-23 00:05
我也可以帮助到你!现在做好了吗
作者: 周雅    时间: 2008-8-27 11:47
诚邀参观

SIBE2008第二届上海国际智能建筑博览会
时间:9月4-6日
地点:上海光大会展中心(漕宝路88号)
电话:021-51035206
传真:021-51069167
网站:图片点击可在新窗口打开查看www.ibe.net.cn
联系人:周 雅

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2