千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 提个建议,讨论一下 [打印本页]

作者: 大海盗    时间: 2007-6-12 11:32
标题: 提个建议,讨论一下

现在智能化系统工程和其它土建、水电的工序配合越来越烦,很多预埋、安装工作都是自己来做了,工程量计算方式都要套定额来计算,千家里好像没有专门谈论工程造价这块的,现在注册造价师的待遇比一级建造师还高,而且这块专业性很强,我觉得单独开个版面让大家学习学习,不知大家的想法如何?

作者: 粤涯    时间: 2007-6-12 13:08
这个问题我也经常遇到,支持海盗的建议
作者: 皮皮鸟    时间: 2007-6-12 14:10

支持一下!现在套定额是个累人的活啊~~~

作者: 游魂    时间: 2007-6-12 18:22
不过目前讨论这个话题的人并不是很多阿,以前我也提过这个问题,后来我记得相关此类话题都是在工程管理版面探讨的!!!建议大家可以去那个版面讨论相关问题阿!!!这类问题我还是比较感兴趣的
作者: chunsecai    时间: 2007-6-13 11:15

好主意!支持!

作者: 大海盗    时间: 2007-6-13 12:29
注册造价师一年待遇可不少哦。。。。建议大家考完一级建造师再去考造价师。。。两个证书到手下半辈子可轻松多了。。
作者: admin    时间: 2007-6-13 13:49
目前相关的活题还不是很多,暂时不考虑开设专门版面!!!相关话题大家还是去工程管一版面讨论吧

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2