千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: [求助]我想找一家代理智能小区产品供应商-->粤涯转移 [打印本页]

作者: rongzuixin    时间: 2007-5-29 17:48
标题: [求助]我想找一家代理智能小区产品供应商-->粤涯转移
      我公司现在有一个智能小区项目,正在寻找一家能够代理多个子系统产品的供应商.(急)
作者: hsxl99    时间: 2007-5-29 20:14
需要找施工人员的和我联系啊QQ307248947
作者: 云和路的彼端    时间: 2007-5-29 22:24
在上海需要施工队找我 15921456444  QQ 46129155   帮你解决所有技术问题
作者: lanf008    时间: 2007-5-30 00:01
www.sinoopens.com我们的产品可以帮助你,或加QQ:348431436详聊,
作者: zgjs7302    时间: 2007-5-30 10:43

你好,我们主要对灯光家电窗帘实行智能化,有需要在进一步联系,下面是我公司的网址和联系方式。

我们是双向电力载波技术,性能稳定,操作简便。

作者: liufuying    时间: 2007-5-30 16:32

[attach]31630[/attach]
我公司是专业生产楼宇可视对讲设备的,有需求请联系:0755-83493911   13713704039

刘小姐!公司网址:www.zad.com.cn

作者: 绿水青山    时间: 2007-6-4 16:18
可以联系我,我自己只生产智能家居和对讲系统,但其他的系统我也有用过多年,www.lanzhe.cn    QQ 373715870
作者: shwph    时间: 2007-6-8 11:28

需要楼宇对讲的可以联系我

QQ:771925702   T:13818686624/王先生

作者: peteraiyan    时间: 2007-6-8 14:47
我们是智能家居厂家.

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2