千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: TCL卖了,我郁闷啊 [打印本页]

作者: mx296    时间: 2007-4-27 22:23
标题: TCL卖了,我郁闷啊
<p><font color="#ff0000" size="3">去年下半年开始用TCL的,感觉比较好,价格好,质量也不错。</font></p><p><font color="#ff0000" size="3">难得国产布线产品有这么一款好东东啊,因为国际电工的老本行,面板做得也非常不错。</font></p><p><font color="#ff0000" size="3">心想国产产品终于可以扬眉吐气了,也算找到一款主推的产品了。</font></p><p><font color="#ff0000" size="3">可今年为什么就卖了呢???!!!!!!!!!!!???????????</font></p><p><font color="#ff0000" size="3">国际电工,也算得上国产产品中顶级品牌啊。卖给罗格朗,还做布线,在AMP、COMMSCOPE、SIEMON等相比起来,如何能入得流呢?</font></p><p><font color="#ff0000" size="3">一个顶级品牌,就这样变成二三流品牌,悲哀啊!!!!!!!</font></p><p><font color="#ff0000" size="3">国人常说:“宁为鸡头,不做凤尾”啊!!!!!</font></p><p><font color="#3300ff" size="3">继续郁闷ING...................</font></p>
作者: thinking    时间: 2007-4-27 22:53
<p>谁又知道真正的实情呢嗨!不管是这个行业,每个行业都需要国产的品牌能位距前列呀</p><p>加油!!</p>
作者: wisely    时间: 2007-4-28 22:53
<p>没有办法,TCL楼宇的布线成为了TCL集团亏损的牺牲品,只能够卖给罗格朗,本来罗格朗要的是国际电工</p><p>TCL楼宇只不过是配套卖。</p><p>低压电气和照明也想卖,人家罗格朗不要。。</p><p>另外TCL楼宇后来的领导层和销售团队也大不如前了。</p>
作者: gawin    时间: 2007-4-29 10:15
<p>楼上的哥们 你是那位?</p>
作者: kxd98    时间: 2007-4-29 15:29
<p>看来几位前辈对国产品牌很支持,</p><p>尤其对TCL很了解啊。</p><p>学习&nbsp; 我也做国产品牌的 </p><p>Q&nbsp;33480958 相信性能绝对不比它差 </p>
作者: wanmeng    时间: 2008-3-23 15:27
哈哈,一派胡言的内幕。场外的人看热闹吧?还是楼主说的踏实。
作者: bbqdqq    时间: 2008-3-23 20:03
<p>各方面了解一下</p>
作者: wangfeng717    时间: 2008-3-24 08:50
不会吧,那不就没有国产的东东啦,我用过TCL的,确实不错,但是感到遗憾啊
作者: zhjy832    时间: 2008-3-24 09:00
是的,国产的品牌里面有影响力的就不多,把这么好的国产品牌买掉,确实挺可惜的。
作者: guozi    时间: 2008-4-11 16:25
<p>清华同方不错的,建议太家用用啊.好的国产品牌.</p><p></p>
作者: zhjy832    时间: 2008-4-11 16:48
<p>支持一下 国产 品牌</p>
作者: renhe    时间: 2008-4-12 09:52
支持国产品牌!!
作者: internet_xu    时间: 2008-4-18 23:24
TCL综合布线产品还在啊
作者: index9    时间: 2008-4-19 15:21
<p>支持国产</p>

作者: junh8206    时间: 2008-4-19 21:29
<div><font face="宋体" size="2"><span class="613524601-16042008"><font color="#ff0000" size="4"><strong>走走看看!</strong></font></span></font></div>
作者: 开奔驰偷大葱    时间: 2008-4-21 11:09
<p>看看,我也支持国产~!</p>
作者: zxwwxj    时间: 2008-4-21 11:32
<p>清华同方就不用说了,产品差还只是一个方面,售后就就更是差的不得了</p><p>本人在广州这边,服务都这么差,想想其它地方除了产地</p><p>我想不到别的地方售后会好的理由</p>
作者: juteng1987    时间: 2008-4-21 13:11
都卖了,还能怎么办。。。
作者: index9    时间: 2008-4-24 08:33
不亏钱TCL是不会卖的,TCL还欠银行百十个亿呢
作者: losagelos    时间: 2008-4-24 08:44
tcl的网络产品02年时接触过,布线系统应该还行。但是交换机把我害苦了,丢包严重。。。。。、
作者: 花弄影    时间: 2008-4-25 15:13
06年前,推进口线用康普,国产线用TCL。那时还不错。后来听TCL的朋友说,布线的工程师全部跳槽了。后面的质量就差些,也就没有用了
作者: internet_xu    时间: 2008-4-25 22:25
前阵还用过,性价比还不错。
作者: 恒鑫    时间: 2008-4-26 22:35
<p>合资的国产MLAND品牌的布线产品步入市场,支持国产品牌,望来内人物多多关注,我们正在寻求合作伙伴,有意向的朋友请联系我</p><p></p>

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2