千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 小区弱电工程劳务分价如何确定 [打印本页]

作者: wy4951200    时间: 2007-4-14 00:07
标题: 小区弱电工程劳务分价如何确定

务位业内人事:

我有一个小区弱电工程,其本系统都已含盖,总包项目600万,占地13万平方米,工期18个

月,请问我如果让我做劳务分包我应如何定价,我用了定额算了一下在64万,但总包说不行太高了,

请问我定在什么价位才能可以算合理,不亏还能有一定的利润。能否请教那位高手这方面有没有

经验值,一般劳务分包占总工程价的%多少?????

作者: 牧马人    时间: 2007-4-14 11:38
学习
作者: tdly    时间: 2007-4-14 12:48
亏了就不做,呵呵
作者: yangfanwelkin    时间: 2007-4-14 13:45
一般承包商报的劳务施工费都是11%左右,到的施工队一般有6个点就不会赔钱的(但是也要看施工管理,不要浪费人工),剩下的就看你自己了  不用我再说了吧 。
作者: wy4951200    时间: 2007-4-14 22:48

4楼谢了,6个点含机械费和施工副材吗??

作者: 飞天明月    时间: 2007-4-16 09:29
以下是引用wy4951200在2007-4-14 22:48:00的发言:

4楼谢了,6个点含机械费和施工副材吗??

可能包括施工的机具,但肯定不会是包括施工的辅材的。

如果包辅材的话那不是亏的连裤子也没有穿的吗?

哈哈

作者: wy4951200    时间: 2007-4-16 11:30

谢谢大家给我指点我会努力发帖的

作者: netyxd    时间: 2007-5-8 10:01

谢谢!!!

作者: zhangym624    时间: 2007-5-8 13:55
以下是引用yangfanwelkin在2007-4-14 13:45:00的发言:
一般承包商报的劳务施工费都是11%左右,到的施工队一般有6个点就不会赔钱的(但是也要看施工管理,不要浪费人工),剩下的就看你自己了  不用我再说了吧 。

没错!劳务施工费一般为总造价的10%!具体根据情况定,比如施工周期、施工难度等!

作者: bandit02111    时间: 2013-2-19 14:40
路过
作者: 阿柳    时间: 2013-2-20 09:41
学习之中啊,都是高手!
作者: erdai3048    时间: 2013-4-2 12:58

路过学习下

作者: zlqing1234    时间: 2013-4-2 14:39

学习

作者: wisepower    时间: 2013-4-18 09:05
我也是这么定的。不过感觉没有的赚啊!基本持平。
作者: hl910    时间: 2013-5-7 22:08

学习了

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2