千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 明天,又将一人再次过掉一个生日 [打印本页]

作者: 石头/剪子/布    时间: 2006-10-12 21:44
标题: 明天,又将一人再次过掉一个生日

去年生日刚好是休息,一人跑去莲花山淋雨

今年先前本计划好好疯一下,看来又只能上班/下班/坐车/做饭/上网/睡觉了。老了,真的老了。。。。。

作者: ydpyhm    时间: 2006-10-12 23:53

先祝你生日快乐!

明天不 定有惊喜

作者: 皮皮鸟    时间: 2006-10-13 00:05

生日快乐!

靠,0点啊!

作者: 粤涯    时间: 2006-10-13 08:37

皮哥,怎么成夜游神啦

作者: 剩下的石头    时间: 2006-10-13 10:02
Happy  Birthday!
作者: 游魂    时间: 2006-10-13 11:57
来晚了点,生日快乐
作者: sonnerregen    时间: 2006-10-13 13:17
离那什么不远了
作者: 榴莲飘飘    时间: 2006-10-13 13:24

经常看到楼主发的一些帖子,感觉你形单影只。。。

深圳是一个容易让人感觉寂寞的城市。

不过试着将你的全部热情投入工作,时间会少得不够用。

学会享受一个人的生活,你会觉得生活也会精彩。

我曾经也是那么的害怕寂寞,害怕压力。

当目标有所实现时,就觉得霎那间没有逛街的时间...没有吃饭的时间..没有忧虑的时间..没有上厕所的时间...日子过的疯快,而不自然的体验到了工作和压力带给你的力量和快感。所以便有了信心、有了野心。。

楼主,我来深圳的几年也一直过着一个人的生日,过着一个人的情人节。

女人,独立的时刻是最美的!

衷心祝愿你生日快乐!

作者: sonnerregen    时间: 2006-10-13 13:32
以下是引用榴莲飘飘在2006-10-13 13:24:00的发言:

经常看到楼主发的一些帖子,感觉你形单影只。。。

深圳是一个容易让人感觉寂寞的城市。

不过试着将你的全部热情投入工作,时间会少得不够用。

学会享受一个人的生活,你会觉得生活也会精彩。

我曾经也是那么的害怕寂寞,害怕压力。

当目标有所实现时,就觉得霎那间没有逛街的时间...没有吃饭的时间..没有忧虑的时间..没有上厕所的时间...日子过的疯快,而不自然的体验到了工作和压力带给你的力量和快感。所以便有了信心、有了野心。。

楼主,我来深圳的几年也一直过着一个人的生日,过着一个人的情人节。

女人,独立的时刻是最美的!

衷心祝愿你生日快乐!

这丫头恐是脑袋里进便便,疯掉了

作者: 皮皮鸟    时间: 2006-10-13 14:06
没办法,出差在外,辛苦啊!
作者: 诺诺    时间: 2006-10-13 15:33
[MOVE]石头/剪子/布 生日快乐!!!  [/MOVE]
作者: 石头/剪子/布    时间: 2006-10-13 23:14

谢谢整栋楼的!!!

单独再谢谢

榴莲飘飘

的话语

作者: 小竹    时间: 2006-10-13 23:29
来晚了啊,赶上尾巴了,生日快乐啊!
作者: 小竹    时间: 2006-10-13 23:35

作者: 223328    时间: 2006-10-14 10:32

wo lai de geng wan~

作者: 呆头鹅    时间: 2006-10-14 20:52
是女人嗳

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2