千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: [原创]工程用的路由器这样可以吗? [打印本页]

作者: 家宜通    时间: 2006-9-15 15:07
标题: [原创]工程用的路由器这样可以吗?
[attach]29544[/attach]

作者: xiong_xhl    时间: 2006-9-18 21:20

晕倒,可能会有吧,有需求就会有吗

作者: 家宜通    时间: 2006-9-19 15:59

楼上你是做什么的呢?

作者: cfan-wang    时间: 2006-9-20 15:47

宽带路由器.

soho路由器.

看你用在什么地方了,这种路由器在工程中很少用吧

作者: 家宜通    时间: 2006-9-21 14:52
 这个主要是安装在信息箱的。不知道全国小区工程使用的多吗?
作者: 阿丙    时间: 2006-9-22 18:44

这个也不错,我们这里就有一家公司在生产

作者: gaocih    时间: 2006-9-25 12:11

小小小工程可以用吧

作者: ymlxyz    时间: 2006-9-25 16:27
以下是引用家宜通在2006-9-21 14:52:00的发言:
 这个主要是安装在信息箱的。不知道全国小区工程使用的多吗?

不知道这个和普通路由比价格怎么样,我感觉不错。
作者: 家宜通    时间: 2006-9-26 11:33

功能是:高速宽带路由器模块具备高数据吞吐量,使用网络更畅通,允许多台计算机共享一条单独宽带线路或一个ISP帐号。采用高可靠性,高稳定性设计,出众的带机数量体现无瓶劲制约的强劲负载力。

作者: 苦田辛君    时间: 2006-9-26 13:24
支持
作者: 家宜通    时间: 2006-9-27 12:40
以下是引用gaocih在2006-9-25 12:11:00的发言:

小小小工程可以用吧

小区智能工程都是可以用的。

作者: yuyuliu    时间: 2006-9-27 16:06

这样的路由器我觉得适合在家装工程用.

作者: 家宜通    时间: 2006-9-29 14:14
是的。这是小区工程综合布线箱的模块配置。目前很多小区使用到这方面。
作者: cs_andi    时间: 2006-10-14 13:44

只是看看!不敢恭维!

作者: 家宜通    时间: 2006-10-16 09:13

目前很多小区使用到了综合布线箱,信息箱,家庭箱多台电脑同时上网的话,就可以使用到这个模块。

产品描述: 
   高速宽带路由器模块具备高数据吞吐量,使网络更畅通;出众的带机数量体现无瓶颈制约的强劲负载力;采用高可靠性、高稳定性设计。此产品除包含所有宽带路由器常见功能外,还支持定时、按需拨号、上网权限管理、动态方式,静态方式,PPPOE方式下的MAC地址克隆功能、DDNS、系统安全日志等高级功能。
具体功能:
※完全支持动态方式,静态方式,PPPOE方式下的MAC地址克隆功能
※采用最新的100M全线速硬件NAT转发方式
※4个自适应以太网交换的端口和一个WAN口
※支持DHCP服务器
※支持虚拟服务器和端口映射,允许INTERNET用户访问局域网中计算机如:WWW、FTP、邮件服务器等
※支持DMZ主机;支持包过滤,以实现特殊应用,可以设置内部网的某个计算机与广域网实现无限制通信
※支持WAN口IP地址过滤,LAN口ip地址过滤,mac地址过滤,能防止用户访问特定的WAN口地址
※支持动态域名的解析(DDNS)
※支持通过WAN口进行远端管理
※提供详细的上网日志
详见:路由器说明书、升级文件到  技术支持-下载中心 -点击下载 http://www.jiayitong.com/service_info.asp?id=661&pclass=6

作者: dovemail    时间: 2006-10-17 08:28
作者: 家宜通    时间: 2006-10-18 13:19
是的。这电源都是内置再信息箱里头的。不影响美观/
作者: ylkk    时间: 2006-10-19 12:15
就是个透明网关 不能叫路由器
作者: 家宜通    时间: 2006-10-19 13:31

这是家用路由器,也可以叫IP共享器。安装在家庭信息箱。

作者: 家宜通    时间: 2006-10-23 12:49
今天支持一下~` 顶上去。
作者: 家宜通    时间: 2006-11-13 13:30
最近大家有没有智能小区在做啊,有的话找我啊。。。
作者: netshare    时间: 2006-11-14 01:48
这个产品我们可以定做。如果有需要;可以联系我。价格绝对优惠。质量保证QQ:289386501
作者: 家宜通    时间: 2006-11-14 09:48

楼上的是什么牌子? 我们是家用工程上使用的信息箱路由器。

作者: gaofeng830    时间: 2006-11-14 11:21

顶一下

作者: 垂柳江上影    时间: 2006-11-15 10:52

各位达人,这种路由器能用于不同网段之间的连接吗?

作者: 家宜通    时间: 2006-11-20 14:25
这是使用在家庭信息箱里头的路由器,可 多台电脑同时上网。
作者: isenkings    时间: 2006-11-20 15:30

工程上谁敢用这种路由器?

作者: 家宜通    时间: 2006-11-21 10:47

信息箱的路由器,这是一款带路欲器的信息箱布线箱

作者: 家宜通    时间: 2006-12-4 09:43

路由器是智能信息箱里头配置的。

作者: 姗姗来迟    时间: 2006-12-15 16:47

大哥 这个是工程中 家庭用的好不好

施工单位统一安装的模式

作者: 家宜通    时间: 2006-12-16 10:39
以下是引用姗姗来迟在2006-12-15 16:47:00的发言:

大哥 这个是工程中 家庭用的好不好

施工单位统一安装的模式

就是智能化工程,家庭用的。

作者: 家宜通    时间: 2006-12-29 12:48

很好施工的。可以先拆下来。箱体安装好了。直接少上螺丝上去就可以了。方便。

作者: zhaowei    时间: 2007-1-4 10:28
不管是干什么的,主要看你的需求了.
作者: cszcsz1357    时间: 2007-1-5 20:56

作者: 家宜通    时间: 2007-1-17 16:06

这是弱电箱里头的专用网络宽带路由器。

作者: tqprintkk    时间: 2007-1-19 10:14

没什么问题,只要数据量不大就没什么大问题!

作者: 家宜通    时间: 2007-1-19 15:01
一般家庭信息箱使用的。我看可以了。
作者: 家宜通    时间: 2007-4-9 09:54
弱电工程商,综合布线的最佳选择~~
作者: 断了的线    时间: 2007-4-25 17:13
不错阿,用在小区宽带,不过有个光纤接口模块可能更好了~
作者: wdtswan    时间: 2007-4-27 13:30

这是家用的吧!不适合工程用!

作者: 家宜通    时间: 2007-4-28 08:56

家庭使用,智能小区工程的。均可以用到。

作者: fuyun6025    时间: 2007-4-28 14:50
是多大的工程?这个路由看起来比较像家用的
作者: redjeep    时间: 2007-5-7 10:58
看起来比较结实!!!!
作者: sar    时间: 2007-5-8 13:59
家庭用还是不错的
作者: 家宜通    时间: 2007-5-9 13:10

家庭信息箱里头的。比较适合家里同时上网1进4出的网络进口。方便布线理线的科学性。

作者: 家宜通    时间: 2007-5-9 13:24

我们是专业做信息箱的厂家,楼上有需要的请和我联系0571-88810540

作者: ibuster    时间: 2007-5-19 07:10

确实是,电源是个和大问题,你这样,还得要求人家按扎信息箱时候考虑电源供应(220V),然后还要加个变压器,很麻烦,也不方便..

建议直接用POE处理,也许很有卖点,而且一般人家觉的你还用了高科技,呵呵

作者: 家宜通    时间: 2007-5-21 15:17
以下是引用ibuster在2007-5-19 7:10:00的发言:

确实是,电源是个和大问题,你这样,还得要求人家按扎信息箱时候考虑电源供应(220V),然后还要加个变压器,很麻烦,也不方便..

建议直接用POE处理,也许很有卖点,而且一般人家觉的你还用了高科技,呵呵

这个涉及到模块是不是有源模块的。
作者: 家宜通    时间: 2007-8-7 13:17
8口路由器即将面市,请大家关注~~ 谢谢~
作者: 无晴    时间: 2007-8-31 03:00
家用的!!做工程用这个那就是SB。根本什么都不懂
作者: halfteeth    时间: 2007-9-6 08:40

那个信息箱做得就是不想让其他普通的路由器放进去,然后为了美观要用他们的路由器

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2