千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 家庭安全防范 [打印本页]

作者: bjjhsd    时间: 2006-9-1 19:07
标题: 家庭安全防范

[attach]29453[/attach]
现在智能化家居概念深入人心了。那么怎样让自己的家更加安全呢?

用传统的监控报警设备吗?可以做到,但是成本太大,而且没有必要作的那样的专业级的水平

现在由台湾钜唐科技推出的USB数位监控盒让您的家更加安全了。只要把它往电脑上面一插

您就可以放心了,上班时间,可以通过互联网来看看家里面的动静,

在外旅游,可以通过手机了解到家里的情况

一旦出现异常事件,数位监控盒就会通过手机、E-mail来向您报警,并给您发送出现异常情况的图片。

这样您就真正可以安枕无忧了~~~~~~~~~~~~~~

[此贴子已经被粤涯于2006-12-31 9:25:35编辑过]

作者: jxtyzn    时间: 2006-9-2 08:14
广告?
作者: fller    时间: 2006-9-13 15:21
发至wangcewang@263.net谢谢
作者: wgu195    时间: 2006-10-24 12:54

发些资料到我邮箱谢谢~wgu195@163.com

作者: zxm87410586    时间: 2006-11-4 21:22
给我发一份资料,  zxm87410586@yahoo.com.cn
作者: 弱电兰兰    时间: 2006-11-15 19:47

资料 请发 lanyunqiao@126.com 谢谢

作者: hshff    时间: 2006-11-22 11:12
给我一份谢谢hshffh@163.com
作者: rongzuixin    时间: 2006-12-4 11:02
发至rongzuixin@163.com谢谢
作者: 一阵乱搞    时间: 2006-12-23 21:08

请发份产品资料和价格表。zhongxiaodong1586@yahoo.com.cn

作者: 炕头a    时间: 2006-12-30 19:47
方法方法方法方法方法
作者: 人间五月天    时间: 2007-1-11 21:14
发份资料,谢谢lujing918@hotmail.com
作者: xhch520    时间: 2007-1-15 10:50

xhc@enan.cn

谢了

作者: heheyama    时间: 2007-2-7 23:36
lz做广告也作的专业一点,这么实现,怎么连结,相关的技术参数
作者: xjf1127    时间: 2007-3-1 09:19

给些资料

XJF_1127@126.COM

谢谢

作者: lihao741102    时间: 2007-3-1 21:48
好东西,想了解一下!
作者: bearguodeguang    时间: 2007-3-16 13:49

bearguodeguang@163.com

谢谢你了

作者: jacky_147    时间: 2007-4-18 14:14
来一份exeo@163.com
作者: gdolivezhou    时间: 2007-4-21 21:54
报价怎么样的呀?给我也来一份详细资料吧:weifengzhou2007@126.com!谢谢!
作者: tzgyj    时间: 2007-4-22 14:37

请楼主发一份报价单跟具体的资料给我,谢谢,

ybb-1984@163.com

作者: chinayht    时间: 2007-4-24 22:29

好东西,发一份资料给我chinahehua@163.com,多谢。

作者: mychens    时间: 2007-5-16 08:10
电脑是否一直开着啊?
作者: 长春安防    时间: 2007-6-20 12:26
请发份产品资料和价格表。
作者: lwln8283    时间: 2007-6-21 09:51
你好请给我发一份资料:lw1735212@sina.com
作者: dayony    时间: 2007-7-11 16:30
给点资料看看
作者: xufulhb    时间: 2007-7-17 09:46
这是啥东西啊
作者: soosy    时间: 2007-8-1 18:02
我也想要详细一点的产品资料和价格表soosy@126.com
作者: aa123456aa    时间: 2007-8-2 11:10
我们公司在找这个产品,请厂家与我们联系tts_china@126.com
作者: 浪子枭雄    时间: 2007-8-11 22:31
发点资料学习学习!ztg2008@126.com

作者: bbzbb    时间: 2007-8-14 00:30
bbzbb@163.com 来份产品的资料和价格
作者: liuxu414    时间: 2007-8-16 10:39

顶  我也要一份   liuxiaofeng66131@sina,com

作者: 阿金    时间: 2007-8-22 10:36
发一份给我 wujinlong07@yahoo.com.cn  谢谢
作者: seawind_wl    时间: 2007-8-27 18:02

wangliang_ad@126.com

谢谢!

作者: 胡子男人    时间: 2007-8-28 11:44
这样说,那家里的电脑不是要24小时开机啊
作者: 蓝卡智能    时间: 2007-9-2 10:17

你好:请发份产品资料和价格表

zjglly@tom.com

作者: shenzhendingjia    时间: 2007-10-10 16:36
看看我这个
演示地址:http://shenzhendingjian.3322.org:82(如果不能观看请安装网页里面提示的控件) 
用户名:chenhaipeng 
密码:13928486769
IDS-02
IP Camera网络摄像机
用于企事业监控、机房监控、家庭、店铺等

ICAMView-IDS-02是一个具有网络服务特性的远程数码网络摄像机,无论身处全球何地,您都可以通过网络IE浏览器,输入IP地址、用户帐号和密码,成功地了解您想看到的终端图像信息。IDS-02最终可以实现同时控制两个USB-PC-CAMERA,终端不需要借助计算机即可实现远程访问及管理。支持中星微普通摄像头、红外夜视摄像头、旋转云台视频设备,基于网络之上,通过特定软件来成功实现视频数据流的传输,从而通过计算机显示屏来动态跟踪终端信息。

性能参数:
基于WEB服务器建立
10M/100M自适应网络宽带接口
支持目前所有WEB浏览器所兼容的网络语言
LCD显示IP地址、网关、子网掩码
32位CPU指令
1MB 闪存; 8MB 动态存储
最多支持30个远程浏览用户
远程访问可以通过任意起用ActiveX或JAVA的电脑进行访问
可以分配8个管理帐户
内置LCD显示屏
一个屏幕可以监看多路视频;可任意录象
网络协议:Http,TCP/IP,UDP,;SMTP,PPPoE,Dynamic DNS,DNS Client,SNTP,BOOTP, DHCP,SNMP
支持所有类型的数码摄像头
分辨率:640X480, 320X240 160X120
传输速率:在320X240分辨率下高达30FPS
支持MJPEG压缩格式
支持USB1.1&USB2.0传输介入标准
支持动态域名解析DDNS
支持PAN/TILT和云台控制USB PC 摄像头
电压/电流:5.3V 1A
环境温度:0度~60度
湿度:10%~90%mm
自带USB线: 1.5 米
平行旋转: 320 度
上下旋转: 60 度
质量:500g
一个外部USB 2.0接口    
10M/100M自适应网络接口

深圳鼎坚科技开发有限公司

地址:深圳市华侨城东部工业区B-1栋310室

陈海朋 13928486769  QQ:498861583
MSN/Email:Yunfei9000@hotmail.com

陈海朋 13928486769  QQ:498861583
MSN/Email:Yunfei9000@hotmail.com

作者: 安信    时间: 2007-10-16 12:45
需要,请给资料:yangguangweiye@21cn.com.谢谢!
作者: docin    时间: 2008-1-11 00:14
那电脑不是要二十四小时都要开着机?
作者: 张方友    时间: 2008-1-11 20:14
manhd e
作者: laits    时间: 2008-1-12 21:57
请发份产品资料和价格表到iam1006@163.com
作者: 怒涛万里    时间: 2008-1-19 02:33

不现实,谁不关电脑呀

作者: fhm57742    时间: 2008-2-14 23:55
请发份产品资料和价格表。fhm57742@126.com
作者: 炎雷    时间: 2008-2-16 18:35

请发份产品资料和价格表LWG_0202@163.COM

作者: 龟仙人    时间: 2008-2-20 11:54
请发份产品资料 newjiang2002@163.com!谢谢!
作者: park85    时间: 2008-2-22 11:56
park85@163.com
作者: dlffqq    时间: 2008-2-29 08:39

fqzl@qq.com

give me

作者: suixin0226    时间: 2008-2-29 11:47

请发相关资料至

cxc7777@163.com

谢谢

作者: rengm    时间: 2008-3-8 17:56
资料太简。
作者: 秋风落叶    时间: 2008-3-18 11:19

你所说的具体怎样操作能说来听听吗?

作者: xier    时间: 2008-3-19 23:54
广告哦
作者: IBMS123456    时间: 2008-3-20 10:35

这是我想要的,和一直在找的,发份资料给我吧,谢谢,wzs_ejet@163.com

作者: 弱电爱好者    时间: 2008-3-20 12:21
发些资料到我邮箱谢谢。wujixu888@126.com
作者: wyhygzs    时间: 2008-4-3 09:57

请发资料到:wyhygzs@126.com

作者: qzqcpz    时间: 2008-4-5 11:43
发资料到jiataianfan@163.com,谢谢
作者: csakuya    时间: 2008-4-22 14:38

发份资料给我

df8008@foxmail.com

作者: heen530023    时间: 2008-4-22 16:44
怎么也给我发个啊谢谢~5xiaoxin@163.com[em01]
作者: whtxh    时间: 2008-4-23 15:44

请发份产品资料和价格表。whtxh@sohu.com.谢谢

作者: lwhhyp    时间: 2008-4-23 21:58

请发份产品资料和价格表:26317122@163.com

谢谢!

作者: jxrjcy2008    时间: 2008-4-24 10:22

suomate.cy@163.com 请发点资料给我,谢谢了.

作者: syth8899    时间: 2008-6-5 21:56
给份资料office97@126.com
作者: liuxina01    时间: 2008-6-7 15:36

liuxina01@gmail.com

请发一份资料和价格表~谢谢!

作者: 天网安防    时间: 2008-10-29 14:53
来一份chibikeji@163.com
作者: benquan    时间: 2008-12-17 16:11
发详细资料benquanyang@tom.com
作者: jerrycak    时间: 2008-12-27 13:24

发份资料,jerrycak@126.com

作者: 随心科技    时间: 2009-1-8 21:27

可以来点资料吗?谢谢!su.zi.qiang@126.com

作者: benquanyang    时间: 2009-1-9 22:05
给我发一份详细资料benquanyang@tom.com
作者: ynwlan    时间: 2009-3-5 14:44
谢谢!ynwlan@163.com
作者: ou_159    时间: 2009-3-15 18:50
应该上传个方案,,如果真有那么方便,造价也不是很高的话,,应该很有推广意义啊。
作者: 注册费劲    时间: 2009-3-16 11:08
呵呵呵 不错收了

作者: cx8811    时间: 2009-3-23 22:52

作者: 留恋    时间: 2009-4-7 17:02

发份资料给我谢谢呵呵我的邮箱是hongjunniu@sina.com

作者: zllrsf    时间: 2009-4-12 18:31

发份资料来啊,我们是做家庭安防的,能用到你家的产品

rshifei@163.com

作者: 启明灯    时间: 2009-4-13 14:44
这简直是馋人哦!!
作者: sgmzdy    时间: 2009-4-15 00:05
额~~~~~~~
作者: fpehu    时间: 2009-4-24 20:40

请发份产品资料和价格表fpehu@163.com

作者: zy7607    时间: 2009-5-12 23:05

发些资料到我邮箱谢谢!   njetn@sohu.com

作者: renhai011    时间: 2010-3-29 20:12

资料renhai010@163.com

作者: hzpgugu    时间: 2010-4-6 22:02
给我一份资料,发到huang_zp520@163.com
作者: 一阵乱搞    时间: 2010-4-7 14:32
zhongxiaodong1586@yahoo.com.cn

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2