千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 一个纺织厂的工程 [打印本页]

作者: 13813829601    时间: 2006-8-13 16:23
标题: 一个纺织厂的工程
一个纺织厂 车间 宿舍  办公区域 总共15个摄像头  24小时有人上班!请问 配置什么摄像机好 需要什么参数  ! 望求合作
作者: sncaihong    时间: 2006-8-13 23:53

可以联系我

作者: lcclovebxj    时间: 2006-8-14 08:44

我们做过很多,感兴趣沟通一下!

大量Proxim MP.11a/5054-RQB20/60AP-4000/700

Canopy 5700AP/SM5700BH10/20,电脑拖机卡到货,有需求速联系!

提供无线网络/无线监控/无线条码/数传电台/

网络电台解决方案

--------------------------------------

无线网络方案和产品专业提供商

http://www.cwn8848.com/jiankong.asp

Tel:(010)88738828(中继线)

Mobile:   13381120935

E-mail:dpfxyd@126.com

dpfxyd@sina.com

QQ:        490804580        

Msn:dpflcc@hotmail.com

作者: jbdz5521295    时间: 2006-8-14 09:48

主要是低照度或红外线摄像机都可

作者: 呆头鹅    时间: 2006-8-15 00:11

我发了你一份报价,了解一下摄像机的参数配置!也算是学习一下吧!

作者: yahan    时间: 2006-8-15 09:17
可以和我联系的,我的QQ6185296

作者: 嘉益安安防监控    时间: 2006-8-15 10:35

是北京的吗?北京的可以和我联系。

北京嘉益安电子有限公司

网址:www.jyacctv.com

邮箱:jyacctv@sohu.com

QQ:271528749

作者: wgeih    时间: 2006-8-15 11:42

楼主是江苏的,这种工程用民用摄像机就行了,算是安防工程中最简单的工程了,我在福建泉州,我们的客户群体也都是像这样的企业,可以探讨噢,

作者: zrl851109    时间: 2006-8-15 12:52

摄像头没有什么特定的要求,象这种工程可以用我们的共缆传输来实现。所谓共缆传输就是只要一跟射频线就可以传输16到20个摄像头的音频,视频加控制信号。从布线上就大大节约了成本,而且扩充非常方便。

作者: win0715    时间: 2006-8-15 14:51
室内用半球了。室外用防水机器了。。。
作者: 百事渴乐    时间: 2006-8-16 02:31

去我們網站看下吧

http://www.szweic.com

一定有收獲!

作者: yehuli2000    时间: 2006-8-16 08:49

传输方式有了么

我是做共缆传输的

有兴趣可以与我联系

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2