千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 摄像机到光端机之间的视频电缆和控制电缆最长能用多少? [打印本页]

作者: 金字塔    时间: 2006-8-12 17:10
标题: 摄像机到光端机之间的视频电缆和控制电缆最长能用多少?

哪位大侠知道:摄像机到光端机之间的视频电缆和控制电缆最长能用多少?

先谢了!也可发到我邮箱:mrzzm@163.com

作者: syshyu    时间: 2006-8-13 00:34

虽然我也是新手,

具体的安防规定呢,也不是太清楚

不过这也要看你到光端机之的用的是多大的线,

我们用的是75-9的线,两百米之内现在是没有任何问题的,

如果那位高手知道,可以再讲一下,

如果我的说法有误,还请不要见怪

作者: feihu_111    时间: 2006-8-13 14:13

主要看线的质量  2楼的  就200米用不找用--9的线吧  --5的线估计都有人嫌奢侈吧

作者: 世纪风雨    时间: 2006-8-13 15:35

凭我多年施工的经验,质量好的75-5线在500米内使用没有问题!

当然这是在没有外界干扰的情况下!

作者: 世纪风雨    时间: 2006-8-13 15:36

凭我多年施工的经验,质量好的75-5线在500米内使用没有问题!

当然这是在没有外界干扰的情况下!

作者: houshun2006    时间: 2006-8-14 14:37

我用-5线,跑过三百米! 没有问题.

作者: msyly    时间: 2006-8-14 15:51

学习!学习!!!

作者: liboup    时间: 2006-8-14 16:40

-5的距离在200米内最好!根据实际距离越短越好了!!!哈哈!!我曾经用-3的跑了400米,-5的跑了900米(直接上硬盘率像机),不过质量就不敢恭维了,可是甲方居然验收合格!!哈哈!!

作者: 金字塔    时间: 2006-8-14 17:10
坐上顶楼。谢谢楼下各位。
作者: ooshort    时间: 2006-8-14 20:32

75-5的线看是多少编网的,96编的话大概300米没问题,128编可以跑到400-450米,在没有任何干扰的情况下.

如果是室外环境,例如做钢绞线不超过300米没有架空电力干扰的话可以用-5,但建议用到-7的,可以跑到400没有问题.楼上的说-9跑200米简直浪费,200米-4/96编网的都没问题.

除了-X的参数外,还要看编网数量,铜芯的材质,线的工艺都是直接影响图像质量的因素.

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2