千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: [讨论]你说球罩内可以装红外灯吗??? [打印本页]

作者: jnslk    时间: 2006-8-12 16:21
标题: [讨论]你说球罩内可以装红外灯吗???

大家好,这个问题现在已经解决了。不知道的朋友们肯定不相信,但是事实就是事实啊,

球罩反光的问题现在已经不是问题了,你如果不相信的话我这有资料,产品15号进入市场,

你可以测试一下Form:   李琨

0760-8885089-jnslk@163.comjnslk@163.com销售咨询QQ::693516560  

作者: 于洪    时间: 2006-8-12 20:48

球罩反光只是在应用时最能影响效果的,所以大家比较重视,其它问题呢?

这个应该算重复发帖吧,我也许受累会被删除的

作者: jnslk    时间: 2006-8-14 09:07

这位大哥说来说去还是不相信啊

你可以等我们的产品上市以后你看看你还受累不

作者: 于洪    时间: 2006-8-14 10:14
以下是引用jnslk在2006-8-14 9:07:00的发言:

这位大哥说来说去还是不相信啊

你可以等我们的产品上市以后你看看你还受累不

朋友误会了,对于新的产品持有怀疑态度也是正常,并不代表对这个产品有什么成见,近期坛子里有几个这样的帖子,我在其中一个里也提出了一些问题咨询,并没有获得满意的答复,因此怀疑态度还将持续。

针对反光问题,你们可以解决这我相信,但是一个产品能够适合市场就象这个球一样不仅仅是解决反光问题,还有很多其它问题,例如我提到的照射100——200米红外照明你的功耗是多少,红外照明防置在球罩内(猜测),如何解决散热问题等,这些问题往往不能从短时间的演示效果来得出结论,因此对厂家提出咨询我想没什么不对。

正因为对这样的产品比较关注因此才提出问题,否则也不会说什么的。

作者: hzfgyz    时间: 2006-8-14 15:40

此产品已出品3个月,现正热卖,

慧聪专卖店:http://bjhbgs.b2b.hc360.com/

红外全球

HBQ200CB 系列 球型云台摄像机:内置解码器球型云台摄像机。12"尺寸供用户选择,该系列球机适用于室外安装环境,其顶罩特别选用了DMC材料,具有防水、防酸雨、耐高温、抗老化、抗腐蚀等优势,特别适用于室外安装环境的应用
技术指标
项目 技术指标
HBQ200CB
安装环境 室内/室外
成像器材1/3 SONY CCD
水平分辨率420TVL 480TVL
最低照度0Lux F=1.6
信噪比≥42dB
夜视距离>100M
焦距f=6—60mm
输入电压 AC 220V
输入功率 45W,
旋转角度 水平0~ 355°, 垂直0~ 85°
旋转速度 水平 24°/S , 垂直 12°/S
旋转限位 水平/垂直可调
工作温度 -40℃ ~60℃
构造 云台结构:铝合金;上罩:DMC;球罩:耐能不变形亚加力光学材料
摄像机尺寸(含镜头)(mm) 内置 内置 内置
防护等级 IP66
重量 5.3 kg 6.7 kg 8.7 kg
建议选用安装支架 壁装: WS2780,球罩支架,最大承重为33 kg
吊装: WS2704,球罩吊杆,最大承重为15 kg,标准长度重量为1.0 kg/0.3m

作者: tpj210    时间: 2006-8-14 16:09
以下是引用hzfgyz在2006-8-14 15:40:00的发言:

此产品已出品3个月,现正热卖,

慧聪专卖店:http://bjhbgs.b2b.hc360.com/

红外全球

HBQ200CB 系列 球型云台摄像机:内置解码器球型云台摄像机。12"尺寸供用户选择,该系列球机适用于室外安装环境,其顶罩特别选用了DMC材料,具有防水、防酸雨、耐高温、抗老化、抗腐蚀等优势,特别适用于室外安装环境的应用
技术指标
项目 技术指标
HBQ200CB
安装环境 室内/室外
成像器材1/3 SONY CCD
水平分辨率420TVL 480TVL
最低照度0Lux F=1.6
信噪比≥42dB
夜视距离>100M
焦距f=6—60mm
输入电压 AC 220V
输入功率 45W,
旋转角度 水平0~ 355°, 垂直0~ 85°
旋转速度 水平 24°/S , 垂直 12°/S
旋转限位 水平/垂直可调
工作温度 -40℃ ~60℃
构造 云台结构:铝合金;上罩:DMC;球罩:耐能不变形亚加力光学材料
摄像机尺寸(含镜头)(mm) 内置 内置 内置
防护等级 IP66
重量 5.3 kg 6.7 kg 8.7 kg
建议选用安装支架 壁装: WS2780,球罩支架,最大承重为33 kg
吊装: WS2704,球罩吊杆,最大承重为15 kg,标准长度重量为1.0 kg/0.3m

产品不同,怎能相提并论

作者: hzfgyz    时间: 2006-8-14 20:14

已出几千台,案例几百个,北京的有花园村丰田专卖店,朝阳公园,总后大院等.........

作者: soww    时间: 2006-8-14 21:54
哈哈!能不能让我说说?不过说出来就怕扫你的兴,影响买卖。
作者: 呆头鹅    时间: 2006-8-14 23:52
还是谈谈技术上的实现原理吧?怎么解决反光这种现象的呢?大家都在等着呢!
作者: hzfgyz    时间: 2006-8-15 22:43

镜头和红外灯隔离,下罩和云台一起转动。

作者: asdf3177    时间: 2006-8-16 00:26

你是怎么隔离的?在图上没有看到有隔离装置,不会只是把镜头贴到球罩上这么简单吧!

镜头的上下运动怎么办呢?球罩也跟着动吗?

作者: asdf3177    时间: 2006-8-16 00:29

补充,

球罩也有可能跟着镜头上下动,这个不是什么难题,只是想请楼主说明一下.

作者: 呆头鹅    时间: 2006-8-16 08:46
镜头和红外灯隔离,什么意思啊?
作者: 安防小虾    时间: 2006-8-16 08:53
对啊,怎么样解决红外灯与镜头之间的隔离,希望楼主能给个答案,还有,北京哈勃的朋友,我怎么觉得你那个球装成那个样子可能很影响云台的转动,不知道你们是如何解决的?
作者: jnslk    时间: 2006-8-16 09:13

谢谢大家的意见,但是对于北京的那位朋友的产品,请大家搞清楚啊

是不一样的啊

想要产品资料的朋友可以和我联系

作者: jnslk    时间: 2006-8-16 09:15

谢谢大家的意见,但是对于北京的那位朋友的产品,请大家搞清楚啊

是不一样的啊

想要产品资料的朋友可以和我联系

作者: quanzai    时间: 2006-8-16 09:28
我代表楼主补充点吧。不错,这个产品就要面向市场。而且产品跟上面7楼的完全不同。我们的云台不是这样设置的,是一个全新设计,我们的是镜头、红外灯跟摄象机是一个整体,转的时候都是一起转动的,所以就不会怕反光,达到了内同步。
作者: hzfgyz    时间: 2006-8-17 00:41
产品资料crdli@163.com
作者: haimeng0755    时间: 2006-8-17 09:45

是呀,简单的红外灯装入全球球罩是一件比较简单的合,而如何将其舒适的装入去,一是不影响效果,二是不影响寿命,这样才算真正解决问题;

摄像机的寿命不用太久,但三五年的时间还是各生产厂家应该可以保证的,否则一年的保修从何而来??因此,一个是散热问题,一个是效杲问题,一个晚上反光问题,我们公司以前也曾经有些过设想,我们也知道技术上解决此类问题并不是非常难,但难就难在技术解决与成本飞涨之间的难以调和

一个好产品,适当的上涨价格,可以拥有市场;但偏离正常的红外摄像机价格就不能算是一个适合市场的好产品了;

作者: auan1516    时间: 2006-8-22 11:50
等待!!学习中?
作者: haimeng0755    时间: 2006-8-25 09:13

我不相信,但不能简单否认,必须看看再说

作者: 一路飘香    时间: 2008-8-21 20:38

听说有了,只是没有见过

作者: z.x    时间: 2009-2-23 10:02

很简单的解决办法!!但是效果不好,不建议使用!

作者: zdq67478528    时间: 2009-2-23 21:30
知道了
作者: ycadsun    时间: 2009-5-4 11:15

看错。。。

作者: HONVA0319    时间: 2009-5-4 11:19
红外装载球里,散热是个问题吧~
作者: wysun1818    时间: 2009-5-4 17:28
我要顶,我要积满100分!

作者: js1949    时间: 2009-5-5 10:39
学习学习!
作者: 一枝梅    时间: 2009-5-5 11:04
难呀,不敢尝试

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2