千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 有哪一家DVR厂家有下面这个配置的,发个报价 [打印本页]

作者: kellcheng    时间: 2006-8-5 18:22
标题: 有哪一家DVR厂家有下面这个配置的,发个报价

CPU   P4 3G

主板  不做要求

内存 DDR400   1G

视频卡  32路  

内置看门狗, 防死机

最好在上海能看样品。。。

请各位厂商跟帖。。。  (客户是外商,五百强企业采购)

留下型号配置,(视频卡品牌),联系方式。是否通过机房办检测等等信息(不做必要条件) 

作者: 崖保    时间: 2006-8-5 21:04

上海睿网

021-64392106,64392206,张小勇

作者: yef1976    时间: 2006-8-5 22:49
到处都有!
作者: sncaihong    时间: 2006-8-6 11:04

都可以实现的

作者: kellcheng    时间: 2006-8-6 22:54

周一联系你

作者: admon12135    时间: 2006-8-7 09:29
需要那么高的配置吗.
作者: kellcheng    时间: 2006-8-7 11:34

外商要求

没办法

作者: kellcheng    时间: 2006-8-7 11:35
最好是成型产品,要求稳定
作者: 柠檬水    时间: 2006-8-7 11:47

您好!

深圳唯安利特科技有限公司期待与贵司的携手合作!

(专业视频卡生产商,为您提供传质的产品和强大的技术支持)

电话:  0755-82513789 ()  市话通:0755-81836783(莫小姐)手机:13530369380

传真:  0755-82513778

QQ;   506006222   (柠檬)

MSN:szawltfang@hotmail.com

E-mailszawltmo@163.com

公司网址:www.Szawlt.com (可在线看演示)

作者: 少少    时间: 2006-8-7 14:18
学习中,学习
作者: langren82    时间: 2006-8-8 09:33

自己 动手配一个呗

作者: hie    时间: 2006-8-8 10:37
这种配置有点浪费啊,楼主~!
作者: 崖保    时间: 2006-8-8 11:35

呵呵,我是上海睿网南京分部,上面留的是总公司市场部一个副总的电话,上海睿网期待您的来电,您将会得到满意的答复!谢谢!

选择睿网,因为我们更专业!!

作者: win0715    时间: 2006-8-9 10:12
建议楼主千万别用汉邦卡做,效果太差了。。。。我有个项目被搞死了。。。。后来换成海康卡就好了。。。。

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2