千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 小弟准备开始做监控器材有问题二三。 [打印本页]

作者: aprince    时间: 2006-7-11 09:50
标题: 小弟准备开始做监控器材有问题二三。

朋友是深圳那边的给我投资10W在成都做监控。

难就难在指定我要做监控。小弟在这边恶补了一天的监控的基本知识就带着器材去达洲为朋友安装一套酒电监控器材了。

本来也信心慢慢。回成都后还去别家打了几天工,做了几日卧底。

发现~~~现在吃这口饭难啊。

其一 大工程直接招标,我们这些新开的虾虾是没有多大可能拿到的。

其二 一般的娱乐场所,公安直接内部指定几个关系好的公司指定,我们也不可能趟得到的。

其三 小的工程我们倒是可以接了,成都大大小小 70家指定做监控的嗷嗷待哺,还不说那些做安防的,电脑周边的也会从中分走一杯羹。

个人认为现在在成都做这个只能养家糊口,朋友们不知道是怎么以为。

诚请各位或多或少赐教二三,小弟感激不尽。

作者: davy2495    时间: 2006-7-12 12:11
专门只做监控是不太好做啊 ``如果没有关系靠自己去跑勉强混个饭吃估计没问题哦``
作者: zsta    时间: 2006-7-12 13:25
不会这么困难吧,我们在那边的客户好像生意都很好的啊
作者: 江上渔者    时间: 2006-7-12 14:42
你如果原来不是做这个行业的就的确有点为难你了,况且弱电有十几个子系统,监控在整个系统中一般是占个小头,你除了做监控也可以做做其他子系统啊,可以多条腿走路嘛。
作者: forever8888    时间: 2006-7-12 14:55

慢慢来啊~~~~~~

作者: longtian8800    时间: 2006-7-12 15:03

作者: 麦迪    时间: 2006-7-12 17:32
唉  是呀!还是要关系!
作者: zhao88zhao    时间: 2006-7-12 18:21
以下是引用麦迪在2006-7-12 17:32:00的发言:
唉  是呀!还是要关系!

同意!!没关系就只能靠边站.
作者: 呆头鹅    时间: 2006-7-13 08:49
兄弟坚持呀!~~~~~~~~
作者: aprince    时间: 2006-7-21 12:32
以下是引用davy2495在2006-7-12 12:11:00的发言:
专门只做监控是不太好做啊 ``如果没有关系靠自己去跑勉强混个饭吃估计没问题哦`

哎~

难道楼上的人人都是有关系的?

作者: 一生何求    时间: 2006-7-21 14:57

我同意4楼的说法,光干监控恐怕够戗.

作者: lishoutong    时间: 2006-7-21 16:30

那时肯定的 ,现在的社会,没有关系,什么事情也干不了.

作者: 视得清电子    时间: 2006-7-21 21:29
产品选择要有特点,你可以看看我们的产品,http://www.sding.cn/sding
作者: 维瑞特    时间: 2006-7-22 00:21
坚持就是胜利,坚持!坚持!再坚持!直到把老本赔光!!!
作者: highman    时间: 2006-7-22 08:54
现在这社会没关系,还搞个屁,
作者: 安邦智能    时间: 2006-7-22 17:29
就是,没关系的话就不要搞这个啊
作者: yesun    时间: 2006-8-2 17:32

我深有体会,我就不满现在的社会。也没有什么办法,现在的社会好像不靠关系就没有活命一样。但是关系难道能通天下吗?光靠关系是不太正常的想法,我甚至愤怒现在的“关系”简直就是联合洗钱!但你又不得不承认。

作者: xj5307321    时间: 2006-8-8 15:54

作者: 好风光    时间: 2006-8-8 16:57
就算做了,回收钱还是个很大的问题呀!!!!!!!!!!
作者: soww    时间: 2006-8-9 07:58
很难做的。
作者: soww    时间: 2006-8-9 08:10
泥牛入海。
作者: 安防女    时间: 2006-8-10 10:48

你可以找一家有实力厂家授权,然后去投标.可以找我们哪.加拿大祺诺亚香港有限公司.生产secupro品牌监控产品.电话:0755-82409443.QQ:564866110.联系人:邓青霞

作者: HeartStolen    时间: 2006-8-11 18:22

成都哦,做监控产品的太多了,竞争相当激烈。如果能够在成都活下来,在全国99%的城市都可以活下来的!已经不在成都快1年了,还是很想念成都的同行的!

作者: suiyuewubian    时间: 2006-8-11 22:01

第一次做要做个形象工程!

作者: ckc    时间: 2006-8-11 22:14
楼主能否提供个联系方式,大家交流交流,咱们都是刚开始干这行啊
作者: ckc    时间: 2006-8-11 22:15

我的qq是40889599,注成都监控

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2