千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: samsung SVG-200N的电脑话务员的问题吗? [打印本页]

作者: junwei2002    时间: 2006-5-16 17:03
标题: samsung SVG-200N的电脑话务员的问题吗?

samsung SVG-200N的电脑话务员,外线接进来后拨第一位分机号时话务员的提示音常常不能中断,有时候非要等她说完才能拨分机号,还经常造成窜号的问题,交换机是北电的11C。

还请各位dx指教!谢谢

作者: 荆棘鸟800621    时间: 2006-5-16 17:30

你好!我们是专业做北电的,如有需要可以与我们联系!

电话:13916445915

MSN:cuicui19800621@hotmail.com

作者: junwei2002    时间: 2006-5-16 22:50

在svg-200n的设置里有hookflash与hookflash delay这两个设置项,我怀疑与这两个参数有关,但是试了多种组合仍然不行耶!

作者: pabxman    时间: 2006-5-17 22:30
我不知道SVG-200N的设置,但你说的是“抢拨”问题,应该与 hook flash 参数无关。
作者: junwei2002    时间: 2006-5-20 19:11
以前中继线是传统的电路交换,没有此类问题的,但最近据说升级成了IP交换,这个问题就出现了,是需要修改北电交换机的参数吗?具体是哪些方面需作调整呢?

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2