千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 是高手的进来看看吧,不是高手的就不要来了。 [打印本页]

作者: bjtdzl    时间: 2006-5-12 09:35
标题: 是高手的进来看看吧,不是高手的就不要来了。

请问高手,我以前在WIN2000SERVER上做代理上网时用的是SYGATE软件,可以通过他屏蔽QQ聊天的,(因为QQ是UDP的协议)。可是现在怎么屏蔽不了了呢?到底该如何屏蔽呀(以前是用黑白名单的)。急急急!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

单机多用户电脑克隆卡是一种可以使2个人或5个人共用一台电脑主机资源,同时运行不同的程序, 你的电脑只要增加一套、显示器、键盘和鼠标、就可以在现有的电脑上增加一个用户。新增的用户可同时使用主机系统上相同或不同的软件;可同时共享上网冲浪;可同时欣享主机上的电影和歌曲;可同时玩不同的游戏;共享电脑外设,如打印机、CD-ROM。BeTwin允许看视频点播,听音乐或其他的东西,两个用户能同时使用相同的程序.本产品可以用在家庭、公司、学校、图书馆 等。。。能给你带来功能强大的电脑扩展功能。同时也能给您省去一半的购买电脑费用。目前我们的产品已应用在好多的学校电脑教室,公司办公室,个人,政府机关,部队办公等。使用多用户系统推荐的要求;?至少奔腾II 333 MHz,建议使用奔腾III 450 MHz或更快速的CPU?微软的Windows 2000专业版和Windows XP的专业版(或家庭版)内存在128m以上。采用我公司的产品可以为你的企业节省电脑的购买投资,减少电脑升级的费用.1带1用户,1带2用户,4用户,5用户联系人:孙先生,24小时全城总调度电话:01062967418,01062918563.QQ:420191141,http://bjtdzl.51r.com

作者: bjtdzl    时间: 2006-5-16 08:42
怎么了,难道没有高手吗
作者: gundam2004    时间: 2006-5-17 08:34

这样的情况说明,让人怎么看得明白呢?

我没用过SYgate,但是禁止UDP协议可以通过组策略实现~

作者: bjtdzl    时间: 2006-5-23 08:58
组策略我是知道的,可是QQ不能屏蔽的,公司不让用QQ的,就是不让公司的员工用QQ的方法,谢谢你的留言
作者: CAILI1215    时间: 2006-5-23 18:35
要上qq,不止通过udp 端口,也可以通过tcp 端口,或者http 80端口登录相应的服务器。

作者: bjtdzl    时间: 2006-5-30 09:09
谢谢大家了,公司不让上QQ?
作者: bjtdzl    时间: 2006-6-5 08:53
急请高招可
作者: wuzhibin1    时间: 2006-6-5 11:09

试一下P2P终结者,有限制QQ的功能。

作者: haopu    时间: 2006-6-5 11:24
不是高手 帮你定
作者: bjtdzl    时间: 2006-6-18 10:30
谢谢我试一下了
作者: lmki128    时间: 2006-6-25 17:14
可以用软件来屏幕端口,但我只是听说有这样的软件,可是有没有试过我就不知道了,你可以去网上搜下载来试试嘛,。。。
作者: bjtdzl    时间: 2006-6-26 09:11
P2P终结者是怎么用的?
作者: 米雪糕    时间: 2006-6-27 09:29
不会!!!!!!
作者: bjtdzl    时间: 2006-7-3 13:31
我不会呀
作者: bjtdzl    时间: 2006-7-10 13:47
高手哪
作者: bjtdzl    时间: 2006-7-17 10:03

为什么?

作者: bjtdzl    时间: 2006-7-25 09:34

谢谢

作者: bjtdzl    时间: 2006-7-31 09:42
谢谢了
作者: bjtdzl    时间: 2006-8-11 15:09

真的没有人呀

作者: happymecn    时间: 2006-8-14 16:40

我以前在公司就用过p2p   ,挺好用的  :)

你是哪里的?  我邮箱  可以联系

hehe0639@sina.com

作者: aehios    时间: 2006-8-18 16:13

办法很简单啊,QQ不管用什么登录模式 登录服务器也就十几二十个的,你把对QQ登录服务器的访问都屏蔽掉就可以了

要是不会查找QQ服务器 我告诉你个方法 找台机器,断了网络 登录QQ 等着登录失败之后你看详细信息,QQ服务器列表就出来了, 简单的很.....

作者: bjtdzl    时间: 2006-8-25 09:01
我试一下了,谢谢大家了
作者: beyond8098    时间: 2006-8-25 10:41

你可以在防火墙里把QQ的端口禁止.或者改用非可用代理服务器,就无法使用了.

作者: bjtdzl    时间: 2006-9-4 10:03
有意思呀
作者: bjtdzl    时间: 2006-9-14 10:39
怎么了
作者: ylp780519    时间: 2007-5-5 19:56
以上方法都不能绝对禁用QQ,使用路径规则最好.
作者: hqx6999    时间: 2008-4-22 16:32

买一个好一点的路由器吧,里面有功能选项,直接把qq关掉就行了

作者: yj271381969    时间: 2008-5-31 22:56
解决了吗,说来听听,大家学习下
作者: AAQZ    时间: 2008-6-22 05:33
登录QQ,主菜单-系统设置-登录设置-就可以看到QQ服务器的IP了,一个一个封,或者P2P终结者管理网
作者: gongyang    时间: 2008-6-23 17:27

现在QQ可以通过TCP建立连接了,不是吗?

作者: yydexinge    时间: 2009-8-15 16:27
禁止8000端口不就行了?
作者: de871312313    时间: 2009-8-16 09:47
路过
作者: 陈先    时间: 2009-9-16 12:29
shafa
作者: 陈先    时间: 2009-9-16 13:31

接着沙发

作者: 陈先    时间: 2009-9-16 13:31
怎么还是沙发
作者: 陈先    时间: 2009-9-16 13:32
再沙发我就把你踢掉
作者: 陈先    时间: 2009-9-16 15:11
怎么又是你沙发 啊
 我决定了吃了你 哈哈
呵呵
作者: eduzz    时间: 2009-9-17 19:38
明显的广告。。。。路由限定
作者: binwish    时间: 2009-9-21 15:34
高手 呵呵
作者: btsfdzyhj    时间: 2010-4-11 22:16

用2003server的防火墙,吧QQ的所有服务器的IP全部封掉,就可以了

作者: 光纤设备    时间: 2010-4-17 10:27
我不是高手  但我还是近来学习了

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2