千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 皮皮! [打印本页]

作者: 楚风    时间: 2003-5-14 10:37
标题: 皮皮!
怎么这么久没来了啊
作者: 皮皮    时间: 2003-5-14 10:38
哈哈,是很久没来了。 你都长出胡子了,呵呵。 也当了版主了,恭喜你了:)
作者: 周钧    时间: 2003-5-14 10:49
欢迎大家! 今天有新车上市,到我们公司!
作者: 皮皮    时间: 2003-5-14 10:52
帕拉丁吗? 听上去很象“阿拉丁”啊! 不过不是神灯了,但愿是辆神车吧!
作者: 周钧    时间: 2003-5-14 12:19
4*2驱动的帕拉丁!
作者: 楚风    时间: 2003-5-16 08:14
哈哈,是很久没来了。 你都长出胡子了,呵呵。 也当了版主了,恭喜你了:) ---------------------------------------------- 是啊!老啦 一日不见如隔三秋啊!所以就老了啊!
作者: 皮皮    时间: 2003-5-16 08:16
你好象用错成语了哦,应该用光阴如梭、时光飞逝吧? 呵呵~~~~
作者: 楚风    时间: 2003-5-16 08:46
没有啊!代表思念嘛!头发胡子都快白了! 去酒吧玩玩啊!
作者: 皮皮    时间: 2003-5-16 09:05
我不会喝酒啊!
作者: 楚风    时间: 2003-5-16 09:17
你还是学开车算了!
作者: 皮皮    时间: 2003-5-16 09:19
我觉得我还是坐车比较适合。 这样是对人们的生命负责!:)
作者: 楚风    时间: 2003-5-16 10:10
那干脆把天下的司机都下岗算了!坐这种车!就不会出人命了! [upload=jpg]uploadimages/200351610101228547.jpg[/upload]
作者: 皮皮    时间: 2003-5-16 10:20
坐这种车不仅是出人命的问题了,是打仗的问题了! 更可怕呢!:(
作者: 楚风    时间: 2003-5-16 11:03
走在大街上没人敢撞!绝对安全!
作者: 皮皮    时间: 2003-5-16 11:10
这到是! 只是比较招轰(天上来的) 呵呵
作者: 楚风    时间: 2003-5-16 11:21
你只要是在祖国就不会了!有解放军叔叔呢!
作者: 皮皮    时间: 2003-5-16 11:26
嗯,最可爱的人!
作者: 楚风    时间: 2003-5-16 11:28
对,每年还要抗洪抢险!

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2