千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: [求助]宽带路由器的问题 [打印本页]

作者: czlulu    时间: 2006-2-5 10:04
标题: [求助]宽带路由器的问题

我有一个DLINK的宽带路由,带无线LAN的,一直在用,昨天发现上网慢了,有些网页要重复打开才行,于是重启了路由器和猫,结果再也上不了了,能PING通WWW.SINA.COM.CN和其他网站,TRACERT也能到达,就是IE用不了,改用其他的浏览器也不行,TELNET WWW.SINA.COM.CN 80也不行,直接接猫可拨号上网。请各位大侠教两招吧。

原先是用台式机直接接DLINK,笔记本用无线,IE没有修改过配置,两台电脑都不能上网。

作者: wybch    时间: 2006-2-10 11:12
你用ADSL上网,上网的方式是什么啊?是PPPOE,还是静态IP,还是动态IP啊,你的看看你的D-LINK的路由器是不是要重新设置一下。还有就是看看你电脑是不是中毒了。
作者: czlulu    时间: 2006-2-13 09:20

谢谢!

我是用PPPOE,路由器又重新设置过,同时电脑不会中毒的。

我找过DLINK的客服,他们说要升级或者送修,想看看各位大侠有没有什么高招?

作者: hejie427    时间: 2006-2-13 19:59

是不是路由器上mtu植被改变了

作者: zhaoq    时间: 2006-2-14 13:50

resert一下,重新设置一下,不就好了

作者: getbackerest    时间: 2009-2-14 22:20
同意楼上
作者: uruz4    时间: 2009-2-27 14:12
换个路由器试试!~
作者: webershen    时间: 2009-2-27 22:54
最好是直接链接电信MODEM试试看,不行就RESTER一下路由试试了。
作者: piaoye654321    时间: 2009-3-3 13:11

把路由器恢复下出厂设置,再重新设置好拨号就行了

作者: eddiechina    时间: 2009-3-23 18:49
 配置以下DNS:202。96。209。5
作者: nkkto2000    时间: 2009-3-23 23:14
请问什么叫PPPOE。
作者: qinroger    时间: 2009-5-22 15:00

路由器故障

作者: cxxtjh    时间: 2009-5-25 23:34
我还没有用路由器哦

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2