千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 有哪位大侠了解AMP和APC的认证考试吗? [打印本页]

作者: yeming    时间: 2006-1-10 09:48
标题: 有哪位大侠了解AMP和APC的认证考试吗?
<P>有哪位大侠了解AMP和APC的认证考试吗?</P>
<P>我有少量的综合布线经验,想在今年找时间系统学习,并且希望针对认证考试来学。</P>
<P>请问,有哪位大侠了解AMP和APC的认证考试吗?或者其他相关的业界认可的考试。可以介绍一下吗?</P>
作者: 鱼非子    时间: 2006-1-10 09:55
感觉做系统集成的好象硬一点的认证就是国家的计算机系统集成项目经理和好象叫PMCC的那个认证.
作者: yeming    时间: 2006-1-10 09:59
<P>大概GOOGLE了一下,不考虑这个PMCC了,竟然还要学历,我就靠我的双MCSE和CCNP出去混了,不考那个了。</P>
<P>不过希望再考个RHCE和AMP和APC的认证,至少这些都是0门坎的。</P>
<P>BTW,刚才“靠”前没有那个“就”字,被屏蔽了,呵呵呵</P>

作者: lbyt    时间: 2006-1-10 10:12
<P>直接考个CCIE就完了,还费哪个时干什么啊</P>
作者: yeming    时间: 2006-1-18 14:36
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lbyt</I>在2006-1-10 10:12:00的发言:</B><BR>
<P>直接考个CCIE就完了,还费哪个时干什么啊</P></DIV>
<P>现在IT界缺搞系统集成的多面手,一个纯CCIE搞系统集成,实际能力比不过一个CCNA+MCSE,所以希望自己趁年轻,多积累些,触类旁通,又有所专长</P>

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2