千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 我想用网线的7,8线来供交换机的电,行不行? [打印本页]

作者: fanyouxin    时间: 2005-11-22 19:54
标题: 我想用网线的7,8线来供交换机的电,行不行?
我想用网线的7,8线来供交换机的电,行不行?距离有100M左右!用12v点电压行不行?有没有人试过的,压降是不是很大?
作者: D120125    时间: 2005-11-23 00:51
<P>可以试一下,只能用低压直流或交流。</P>
作者: fanyouxin    时间: 2005-11-24 23:01
主要是交换机不能远端供电,而且网线我是要空中走的,穿越两个楼。如果在走一个220V的电线比较危险。
作者: super_98216    时间: 2005-11-25 09:12
没试过,但听起来比较刺激!
作者: wghno1    时间: 2005-11-25 13:39
<P>可行!</P>
作者: yzqrl4035    时间: 2005-11-25 15:04
<P>可以了,没关系的,要求不是很高的业务嘛</P><P>但是原则上是不可以</P>
作者: westsun    时间: 2005-11-25 16:03
可以的,这是现在已经有设计规范的POE技术(即以太网在线供电技术),规范电压好像是DC48V。
作者: zzwnb    时间: 2005-11-25 17:04
<P>但要考虑电流量.</P>
作者: SAMQIN    时间: 2005-11-25 17:16
<P>有创意。。。</P>
作者: 随风而去    时间: 2005-11-26 11:45
<FONT size=2>IEEE 802.3af 以太网供电(<FONT color=#cc0033>PoE</FONT>)标准对此有规定,但是这时你可得选好品牌,那些假货,杂牌就最好别用啦。</FONT>
作者: wulin    时间: 2005-11-27 19:54
应该是可以的, 我觉得最好是用直流电!,不用交流
作者: bells    时间: 2005-11-27 21:42
<P>为何要这样做啊?</P>
作者: 苌苇    时间: 2005-11-27 21:47
<P>没试过</P>
作者: 恒鑫    时间: 2005-11-28 22:35
楼主你就试试吧, 我们的网线倒是有客户做供电用过,没什么问题的有机会试试!!
作者: wfire    时间: 2005-11-28 23:08
100米距离,无线最简单。
作者: zzj2005    时间: 2005-11-29 21:07
有创意!
作者: wulin    时间: 2005-11-29 21:18
理论上是可以的, 但是这么刺激 的事, 兄弟们 ,我想谁都没有试过! 试试看后, 给大家上一课呀!
作者: 蜘蛛007    时间: 2005-11-29 23:49
不太好啊,反正我是不这样干
作者: 世纪经典    时间: 2005-11-30 09:17
听起来很疯狂啊,可以试试看,别忘了告诉我们结果啊!
作者: WRL_KING    时间: 2005-11-30 13:38
<P>应该可以的,</P>
作者: 5a2ada    时间: 2005-11-30 14:06
可以,但网速可能慢一点,问题不大.
作者: zzymc    时间: 2005-12-1 09:47
主要要看你的负载电流,电压倒不是大问题,总的来说直流好过交流吧
作者: 小白先生    时间: 2005-12-1 11:16
以太网在线供电技术,AMP有这方面的产品,你可以致电AMP上海办事处021-64857333咨询
作者: chang810504    时间: 2005-12-3 02:47
没有见过,试一下吗?应该可以的

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2