千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: IT从业人员必看的10个论坛 [打印本页]

作者: tiantian2    时间: 2005-10-19 14:45
标题: IT从业人员必看的10个论坛

IT从业人员必看的10个论坛 IT方面的论坛太多了,有综合,有专业,有行业,在各个论坛里混了几年,体会颇深,以前是论坛哪里人多,往哪里去,新浪论坛,网易是经常去的,人多啊,好几十万,去了以后才发现没有意思,没有共同的语言,于是逛专业论坛,行业论坛,终于找到了共同语言,总结一下论坛的经验:人不在多,有仙则灵,贴不在多,有精则行,逛了大半辈子,一个IT人发展方向一定要除了技术外,业务,理论,思想一个都不能少,于是我推荐如下这些论坛,或许真能帮助您,做论坛,都是赔本的买卖,不收费还帮助你学习,得向斑竹们致敬啊。        以下论坛排名不分先后,还有许多业界知名的论坛,主要有点偏门,这个不做概述,呵呵。        网络技术类        正好论坛        http://club.kingright.com/        适合人员:网络工程师,尤其是正在学习思科、华为的产品及技术的工程师        这个论坛的特色是有问必答,版主全部是double CCIE,网友提出的所有问题都会得到版主的解答。另外还有很多很搞笑的笑话,在等待专家解答之余,可以轻松一下。

www.1000bbs.com        适合人员:布线/网络工程师        人气很旺,特色是版面比较紧凑,综合布线这一块很权威,很窄很专,时间非常久了,颜色比较明快,就是太低端了,        评价:不错,速度一般

IT技术开发综合类        http://community.csdn.net/        适合人群:只适合软件开发者        技术开发最全面的论坛,里面可以遇到很多牛人,版面也很全,什么J2EE,.NET啊,该有的全上,在这里基本上可以提出任何问题,人气也是最旺的,不过一般提出的意见都有正方两面的,所以最终解决问题,还是靠自己。        评价:专业,很牛逼,就是速度慢。        www.itpub.net        适合人群:数据库开发人员        数据库方面是非常著名的,牛人不少,不过,现在比较杂,什么都做,网络,*作系统,行业应用,到体育贴图,当然有些也不错,人气非常高,特别是灌水方面,^_*.        评价:强,速度一般;        http://bbs.chinaunix.net/forum/        适合人员:系统工程师        这里的特色就是操作系统方面在业界是最著名的,牛人不少,目前,在数据库,网络方面也颇有建树,当然灌水方面也不赖,呵呵,属于温柔性        评价:强,速度还可以        bbs.chinajavaworld.com/        适合人员:JAVA开发        JAVA方面非常综合的论坛了,牛人也很多,是一个难得的JAVA论坛,涉及你想象的关于JAVA目前任何技术。        评论:强,速度还可以。        http://www.huihoo.com/forum/        适合人员:中间件开发者        人气不错,版面风格独特,在开源,中间件,工作流方面非常不错,问题讨论都非常深刻、也很专业。        评价:很好,速度一般;        IT售前技术顾问综合类        http://www.sysvs.com/bbs        适合人员:IT售前及技术顾问        业界知名的售前技术顾问论坛,比较新异的知识点,各个IT行业版快划分也比较好,也非常专业,绝对是我稀饭(喜欢)的风格,网站风格业内罕见,也有很多专业文章,没有地方灌水,厉害。        评价:很好,速度比较快              IT营销管理类        http://www.topren.net/forum/index.php        适合人员:企业策划,CIO        业界知名的知识站点"唐人社区",信息化管理顾问可以去看看,人也很多,可惜,都是下载,实质性内容需要改观,我记得是非常专业的网站。        评价:不错,速度也还可以。        IT管理综合类        http://club.amteam.org/        适合人群:大多数,        评论类比较多,基本上在其他媒体上看到的评论,这里都会有,要想了解IT发展的情况,就来这里看看。        评价:很好,休闲工作都可以看。

作者: rhrh    时间: 2005-10-20 10:54

呵呵,我去了,http://club.kingright.com有专家答疑,回答很仔细/

作者: liangian    时间: 2005-10-21 09:50
先收下再看。
作者: 不再玩传奇    时间: 2005-11-7 12:56
好贴
作者: 笑客    时间: 2005-11-17 10:57
先谢了
作者: stamp    时间: 2006-1-23 14:07
好贴,这么好的贴,为什么没人支持.....
作者: fjaxcjy    时间: 2006-2-5 09:04

支持!!!!

作者: niekui    时间: 2006-2-6 13:52
先复制后再去
作者: 蔚蓝之月    时间: 2006-2-7 17:16

品牌服务器租用

点击-2803 配置:P4-2.4 512M 80G 整机租用 699/月
点击-2803 配置:P4-2.8 512M 80G 整机租用 899/月

点击-2803 配置:P4 2.8G + 512M + 120G IDE ¥:1000/月(无须押金,不送产权)
点击-2804 配置:P4 2.8G + 512M*2 + 120G IDE ¥:1200/月(无须押金,不送产权)

点击-3001 配置:P4 3.0G + 512M*2 + 双SATA RAID磁盘阵列 160G ¥:1800/月(无须押金,不送产权)
点击-3002 配置:P4 3.0G + 512M*4 + 双SATA RAID磁盘阵列 160G ¥:2200/月(无须押金,不送产权)

精品上架:

1.CKINTEL-2500C(限量销售)
Intel CeleronIV 2.5G
512M 内存 单IDE 80GB 8M高速硬盘 5999 元/年
1024M 内存 单IDE 80GB 8M高速硬盘 6280 元/年 3800 元/半年

2.CKINTEL-2000 (限量销售)
Intel Pentium4 2.0G 处理器
1024M 内存 单IDE 80G 8M高速硬盘 6500 元/年 4000 元/半年
1024M 内存 单IDE 120G 8M高速硬盘 6800 元/年 4200 元/半年

Intel Pentium4 3.0G 超线程处理器
1024M 内存 单SATA 120G 8M高速硬盘 8400元/年 5200元/半年
1024M 内存 双SATA RAID磁盘阵列 160G 8M高速硬盘 9000元/年 5500元/半年

另有整机购买送托管机型,详情请登陆:http://www.0788.net/tmp/pop/ye.html

联系人:游小姐 Tel:0596-2927234
Msn:web3366@msn.com
QQ:20581
网址:http://www.0788.net

作者: niekui    时间: 2006-2-12 19:42
蓝蓝的夜空点缀着星光璀璨 圆圆的明月映照着万家团圆 元宵的夜曲寄托着心中祝愿 良辰美景会让我们友情绵绵

天涯此时 十指相连
月圆相知 一线来牵
网络佳友 祝福不断
友情相贻 千里婵娟
祝你元宵佳节 .合家团圆.

作者: 断尘独狂    时间: 2006-2-13 17:20
先复制后再去
作者: zzgoffice    时间: 2006-2-14 10:49

作者: psm30    时间: 2006-6-5 13:14
好帖啊
作者: huweizheng    时间: 2006-6-7 14:08
谢谢楼主,楼主真是个好心人呐!
作者: anlanemd    时间: 2006-6-9 21:31

作者: 风萧音    时间: 2006-6-14 11:45

恩,很有用,慢慢研究

作者: fgbbwdzq    时间: 2006-10-9 10:36

好啊!我也去看看

作者: jeffrey2002    时间: 2007-1-20 22:55

这就去看看去

作者: perking    时间: 2007-1-23 09:25
不错收藏了
作者: jmxxwang    时间: 2007-1-31 14:10
支持
作者: 苦狼    时间: 2007-1-31 22:37
好呀,原来还有那么多的我还不知道.
作者: jhboy    时间: 2007-3-1 10:00
先收藏了。
作者: xukai    时间: 2007-3-2 14:22
好贴,可是大部分都是软件方面的,有没有更多关于硬件产品,系统集成的论坛呢?主要是行业方面的,我找了很久,除了千家,就没有什么更好更专业的了.
作者: liujiazhong    时间: 2007-6-19 10:11
先up一下﹐雖然公司里很多論壇都被封了﹐回家再看吧
作者: cszcsz1357    时间: 2007-6-21 11:12
先谢
作者: liwen2008    时间: 2007-6-27 10:05
支持一下哈```
作者: zlk2010    时间: 2007-7-9 19:30
楼主能编辑一下格式么,看得好累
作者: 窗外月色    时间: 2007-7-16 23:21
这个我得看看啊
作者: 窗外月色    时间: 2007-7-16 23:25
我大部分都不知道你总结的真全啊
作者: chenmengqi    时间: 2007-7-17 12:59

做销售的有空到42615163销售联盟群转转!

作者: justbit    时间: 2008-1-21 15:53

好啊。顶先!

作者: steph    时间: 2008-1-23 11:21

很好呀,我收藏了!

谢谢!!!!

作者: xiaowq    时间: 2008-1-23 17:39
谢谢楼主,楼主真是个好心人呐!先COPY了!!
作者: alexender    时间: 2008-1-24 10:05

好贴,这么好的贴,为什么没人支持.....

作者: alexender    时间: 2008-1-24 10:07

千家各个方面都还是不错的

作者: szx_07    时间: 2008-1-24 20:49
顶了再看谢谢楼主
作者: ss001    时间: 2008-1-26 11:14

看看。第一个大不开!

作者: year2400    时间: 2008-2-15 09:49

路过,顺便上一个

作者: karenzhao    时间: 2008-2-15 11:10
好贴,就是需要这样的帖子

作者: junning3477    时间: 2008-2-15 11:45

先支持一下喽...

不过怎么没有推荐一个有关网络服务/技术比较看好的论坛呢?

作者: 任    时间: 2008-8-18 18:45
这多的好论坛我也去逛逛。
作者: 任    时间: 2008-8-18 19:00
http://club.kingright.com怎么全是英文的啊?
作者: dellchenr    时间: 2008-8-22 14:17
  我发现第一个网站登陆不了.
作者: wsq2007    时间: 2008-8-24 14:27

技术人的天堂,很不错:)

普天布线,www.yumingkeji.com.cn

作者: visint    时间: 2008-8-25 14:37

谢谢共享...

作者: frankliu1121    时间: 2008-8-26 15:53
都还不错
作者: sloan    时间: 2008-8-29 11:06
ding
作者: 破墙    时间: 2008-8-29 13:46
想去都打不开的.是不是全英文的那个,可是上面的信息也不是有关于网络方面的信息呀?会不会是楼主搞错了哦.还是我RP不行,连网站都拒绝我呢?深刻反思中....

作者: ysh0592    时间: 2008-8-29 16:37

笑纳了,谢谢!

作者: vdun    时间: 2008-9-8 22:11
看看去,谢谢
作者: 右手    时间: 2008-9-17 22:50
第一个进不去啊,郁闷中,不过还是谢谢楼主
作者: nakata8117    时间: 2008-9-18 11:01
支持!
作者: NJMXJ    时间: 2008-9-25 15:54

顶,不错

美国康特国际网络综合布线事业部

毛小军

T:15882228864

E-MAIL:njmxj123@163.com

QQ:392134295

作者: 老衲罪过    时间: 2008-11-5 11:05

作者: drvicar    时间: 2008-11-11 13:24
 那得去看看,顶了下
作者: drvicar    时间: 2008-11-11 13:48
不怎么好呢!
作者: ericyan    时间: 2008-11-17 17:25

谢谢!!

严先生

-----------------

存储、服务器、刀片高性能计算厂商

蚬壳星盈科技(深圳)有限公司    广州办事处

TEL020-38477871 38477920

QQ: 64310183   Skype: loawayim

Websitehttp://www.galactic.com.hk

作者: udbsbukh    时间: 2008-11-20 10:29
好东西就是好,不用说,大家都知道!!!
作者: zlqzlj    时间: 2008-11-30 12:44

D一个 谢谢楼主

作者: 刘新宇    时间: 2008-11-30 18:56

作者: yjsolj    时间: 2008-12-7 19:50

感谢楼主

作者: liulangdezz    时间: 2008-12-11 15:53

好人呀

作者: hexin04072210    时间: 2008-12-13 22:44

在校内看到此贴,才来这个论坛的

作者: xiayibo    时间: 2008-12-15 11:46

BLACKBOX数据网络产品 

BLACKBOX - 世界知名的数据连接、语音、网络服务及视频的产品目录。随着 30 年在超过 130 个国家服务和支持的经验,至今其产品在 BLACKBOX 目录内己超过10,000  种 IT 设备,为客户带来独一无二的解决方案。
BLACKBOX 目录产品分为几大类:

1. KVM 多电脑切换器 和 KVM 延长器 
2. 全自动、手动线路转换 - 包括 RS232, V.35, BNC, RJ11, RJ45 等
3. 电缆和基建 - 包括各类双绞线、铜轴电缆、各种接线头
4. 测试仪和工具 - 网络测试仪、网线、光纤测试仪、做线工具等
5. 机柜 - 挂墙式、落地式、大型、小型等
6. 电源和防雷保护器 - 含远程电源管理,电源、线路防雷保护器

作者: luch0219    时间: 2008-12-17 16:40
谢谢
作者: amwxwysdwj    时间: 2008-12-24 10:13
谢谢,支持
作者: seenmen    时间: 2008-12-30 14:47
thank you
作者: lisax    时间: 2009-2-9 13:29
好贴 顶
作者: jesseprince    时间: 2009-2-10 10:12
good , I like.
作者: boyys    时间: 2009-2-11 14:44

这帖真好  顶了顶了

作者: sfk8146    时间: 2009-2-13 16:31
顶一下.
作者: SHOUGANGXIAOFAN    时间: 2009-3-4 10:03
去看看
作者: 白胡子    时间: 2009-3-4 10:17
蛮好,关键时候可以用
作者: 亿众    时间: 2009-3-4 10:35
好帖啊

作者: wcnf    时间: 2009-3-4 11:16
好帖,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: jrdon    时间: 2009-3-4 15:11
好东西
作者: ch3418    时间: 2009-3-4 15:30
作者: sqh1003    时间: 2009-3-5 15:30
支持
作者: 阿苏0565    时间: 2009-3-5 22:35
http://club.kingright.com  不会全是英文的吧.
作者: ansonhua    时间: 2009-3-5 23:51
确实有很多精彩的
作者: MaoMaoXiE    时间: 2009-3-8 19:32
好贴 顶起!
作者: sdf99977    时间: 2009-3-9 11:42

好 谢谢版主

作者: 歪歪风絮    时间: 2009-3-9 19:39
很不错  有没有关于 一些特别工具的网站  比如 PS  3DMAX 或者 灰鸽子 冰河
作者: bladeyang    时间: 2009-3-9 20:02
这帖我看过,就是这么来千家的……不过楼主不能排排版么??
作者: smokingfish    时间: 2009-3-9 22:54
我对网络工程最感兴趣,感谢楼主给我提供的论坛,我一定去看看
作者: jewel0916    时间: 2009-3-10 14:47

新苦,亲苦

作者: gsjqdbl    时间: 2009-3-10 22:06
fc
作者: xlm117    时间: 2009-3-11 09:09

作者: gmaroman101    时间: 2009-3-11 09:19

谢谢分享.

作者: zhtz    时间: 2009-3-11 10:25

很好很强大

作者: 没事啵一下    时间: 2009-3-11 10:35

=。=明显广告嫌疑。。

作者: fangbo1025    时间: 2009-3-11 12:44
强力支持!!
作者: mtwbxy    时间: 2009-3-27 14:06
http://club.kingright.com这个打不开,反正我打不开
作者: wqksy    时间: 2009-3-27 14:12
很好 顶起来...
作者: myair123    时间: 2009-3-28 09:10

还可以,顶了

作者: tpdndx    时间: 2009-3-28 21:02

作者: sanzliang    时间: 2009-4-9 18:12
帖子很好,就是太早了。
作者: lcyu    时间: 2009-4-10 11:29
先谢楼主了,然后再去看看,呵呵
作者: qlic    时间: 2009-4-10 11:51

看看楼主对咱们论坛的评价 :

www.1000bbs.com

适合人员:布线/网络工程师

人气很旺,特色是版面比较紧凑,综合布线这一块很权威,很窄很专,时间非常久了,颜色比较明快,就是太低端了

评价:不错,速度一般

作者: yishihaoyun    时间: 2009-4-10 16:01

好贴,谢谢楼主分享.支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2