千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: GKB数码屋体验中心实景拍摄 [打印本页]

作者: 真善美    时间: 2005-9-22 10:13
标题: GKB数码屋体验中心实景拍摄

真善美集团GKB数码屋体验中心已在全国一线城市相继建立,下面是珠海体验中心的实景拍摄,欢迎业界朋友前往当地体验中心体验数码屋所带来的无线生活的乐趣!展厅地址请咨询GKB各办事处商务人员。

珠海数码屋体验中心

作者: 世界屋脊    时间: 2006-11-12 23:04

谢谢您 给份资料看看 邮箱在下面

作者: liuyc328    时间: 2006-12-30 16:39

名称规格       折后价
   远程网络遥控主机  1990元/台
   移动控制液晶面板   730元/台
      146型智能三键  460元/台
       86型智能二键  400元/台
       86型智能一键  390元/台
     家电接受控制器   680元/台
空调/窗帘接受控制器  400元/台

在广东惠州市各大楼盘及装饰公司安装有产品样板!欢迎参观!

1380 286 5578刘生

作者: 珠芭1    时间: 2007-1-3 15:42
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: babyvox1377    时间: 2007-1-16 10:14

图呢?  

作者: lakis    时间: 2007-3-27 12:28
价格不低啊
作者: icking    时间: 2007-5-13 10:14

没有图呀

作者: meiya0406    时间: 2007-5-13 21:26

鼻子眉毛一把抓,趁天黑我也摸一把,不知道能摸到啥东东!

你来说来,我来唱,凑热闹来了。

作者: 成千上万    时间: 2007-5-29 19:01

作者: 成千上万    时间: 2007-5-29 19:01

作者: u2mateq    时间: 2007-6-8 15:30

发点资料到我的邮箱:qdz98@126.com

作者: nbhope888    时间: 2007-6-22 15:45

图呢?

作者: 智统电气    时间: 2009-6-19 11:29

上海智统电气

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2