千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 求医院安防系统的需求及系统构架 [打印本页]

作者: lijun9902    时间: 2005-8-15 14:14
作者: 本科民工    时间: 2005-8-18 16:47
除了财务室,想不出还有哪个贼会去医院.
作者: 游魂    时间: 2005-8-18 22:41

不同意二楼的观点,医院有的是钱,每天的现金流也是很大的!!!比如说药房收钱的地方!!!还有ICU等重要的病房

作者: liuliu-9    时间: 2005-8-20 16:51

对医院这种特殊的地方做监控,确实有一定难度,说起特殊是因为其一:医院人员进出比较频繁,较杂乱,所以在每个要紧部门的门口一定要布点!其二:医院一天的现金流量较大,所以对资金流动部门需布点!其三:对闲人免进的地方需布点!!

在下愚见,各位哥哥姐姐笑话了!!!

作者: yangjiajady    时间: 2009-10-24 21:33
我也要我也要我也要
作者: yangjiajady    时间: 2009-10-24 21:33
我也要我也要我也要
作者: yangjiajady    时间: 2009-10-24 21:34
我也要我也要我也要
作者: yangjiajady    时间: 2009-10-24 21:34
我也要我也要我也要
作者: yangjiajady    时间: 2009-10-24 21:35
我也要我也要我也要
作者: yangjiajady    时间: 2009-10-24 21:35
我也要我也要我也要
作者: qq449886    时间: 2009-10-24 21:55
很很很想学习
作者: iwjcsg2009    时间: 2009-10-26 13:06
以下是引用liuliu-9在2005-8-20 16:51:50的发言:

对医院这种特殊的地方做监控,确实有一定难度,说起特殊是因为其一:医院人员进出比较频繁,较杂乱,所以在每个要紧部门的门口一定要布点!其二:医院一天的现金流量较大,所以对资金流动部门需布点!其三:对闲人免进的地方需布点!!

在下愚见,各位哥哥姐姐笑话了!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
对重症监护室,医学研究机构,传染病区可能还要特殊保护吧
作者: 恩子    时间: 2013-6-24 16:52
多谢谢了,我也明白了 

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2