千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 谁那里有能够实现动中通的方案? [打印本页]

作者: testlcy2008    时间: 2005-5-9 06:53
标题: 谁那里有能够实现动中通的方案?
谁那里有能够实现动中通的方案?
作者: 无线网mxh    时间: 2005-5-9 08:36
我这里 有!刚测试过的。有报告!
作者: txl-2000    时间: 2005-5-10 13:54

朋友,给我来份吧!谢谢!

txl-2000@21cn.com

作者: wxsjjd    时间: 2005-5-10 14:30
对,2楼的兄弟和我们一起做的。效果超好。
作者: Johnson.J    时间: 2005-5-11 10:32
同意老孟的东西,
作者: 无线空间    时间: 2005-5-11 17:10

能给我分测试资料吗,谢谢。我找这个问题的解决方案好久了。

ccnptac@yahoo.com.cn

作者: pht    时间: 2005-6-6 21:58

能给我分测试资料吗,谢谢

itolxaidtf@sohu.com

作者: 无线网mxh    时间: 2005-6-7 08:11
如需要请加QQ详聊!
作者: lxg78    时间: 2005-6-7 14:37
可以与我联系,我们刚刚给某部队做完一个动中通方案
作者: 大糊涂仙    时间: 2005-6-15 15:36

谁的产品真的能够实现各种环境下的动中通,早就发财了!!

移动视频通讯应用和周围的环境有很大关系,存在太多部确定因素。我曾经做过部队的野外移动视频车,环境好的话可以做15--20km(全向天线)。环境复杂的情况一般采用低频点的设备(3、400MHz),但是由于频点、通讯带宽的问题也有非常大的局限性,城市环境更不要讲了,环境更复杂。

所以说只能针对某种特定的环境怎么应用合适,应该讲没有一个设备能够满足所有类型的移动中通讯!!!

作者: 19831020    时间: 2005-6-15 17:39
刚刚测试出来的,和2楼的一起做的,要详细资料QQ上或者E-mailL聊,效果绝对OK!
作者: nick_fang    时间: 2005-7-24 00:38

看你的移动速率,我在15码的船上测试成功过,我的供应商说新产品可以在100Km/h的速度下工作,没有验证.

主要是波的什么什么形变问题,忘了.

不是所有的设备都能做的,建议你找些设备测测看.

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2