千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 请大哥大姐们帮小弟个忙!谢谢!(产家可以进) [打印本页]

作者: lin_001    时间: 2005-5-5 22:38
标题: 请大哥大姐们帮小弟个忙!谢谢!(产家可以进)

请大家多帮个忙?小弟最近有一个工程要报价,现在产品还没有定下来是用哪个产家的,这个工程有19层,(大小客房有21间)是一个酒店的工程,方案也没出来。还请各个大哥大姐帮个忙提供个方案的产品报价。谢谢!

小弟的电话是:13959391930

邮箱:linwunmao@163.com

作者: h4w    时间: 2005-5-7 09:59

你是哪里的啊

作者: lin_001    时间: 2005-5-7 10:17

您好我是福建的!

作者: jiexinfire    时间: 2005-5-8 10:47
我可以为你做个工程的方案及报价,不过你要给我相关的建筑图纸,我方可为你设计出图等等一系列事宜.
作者: 华亿电线电缆    时间: 2005-5-8 20:11

给你发邮件了 那是面价 望查收

作者: kexichu    时间: 2005-5-9 14:12

联系方法: 柯先生 www.ibnes.com

QQ:287827784 mail:kexichu@tom.com

手机:13064114138

作者: tpkj_gl    时间: 2005-5-10 12:04
我们在福州有办事处,您可以与他们联系,或者将联系方式留下我通知我的同事找您好了
作者: leiling    时间: 2005-5-10 15:46

我公司也有

联系我吧!

作者: CHORDS    时间: 2005-5-30 10:55

你好!

有空看下: WWW.PARABOLA.CN, 酒店专用设计,加上3台音源即的.不需设计的方案!

详情致电:133-169-64158

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2