千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 凌竣的千家情节。。。。。 [打印本页]

作者: 凌竣    时间: 2005-4-27 19:37
标题: 凌竣的千家情节。。。。。

三年前的晚几天,我当时应该还是在做PC吧,那时候提了一个篮子,卖了一批模块跟一个客户,那时候对综合布线什么东西都不大懂,然后出现了模块跟面板不配套的情况,(AVAYA的模块,AMP的面板卖给了客户),客户要找我退货,当时急的没办法,上网到处找资料,一不小心就晃进了千家,当时千家的人气没有现在这么凶猛,我记得当初进来的时候整个静悄悄的,呵呵,然后就查看了一些资料,认识了老谢,就这样解决了我的第一个综合布线难题!就这样开始了我的千家之旅。。。。。。。

刚进千家的时候,由于条件有限,很少上千家,当了有快年多的潜水员,现在都好佩服自己当时的耐力,其实我不大懂水性的,为什么我能潜那么久啊,实在想不通。。呵呵!一直到03年,自己跳槽到做有关综合布线的公司的时候,才开始大规模的上千家来晃荡,但是公司规定不能上QQ、论坛,什么的地方聊天,发现就是100块一次,由于考虑到自己袋子里的米米原因,基本都是上的网吧去聊的,我想到现在为止,千家没有任何一个人能象我一样的坚持那么久的上网吧里来逛千家的,从02年5月坚持到04年6月啊,不知道为网吧贡献了多少我的血汗钱,算不清楚了。开始两年里基本在各个技术论坛里打混,跟在大虾们的屁股后面学点啥的,从我自己接手的第一个工程起,很多的东西基本都是在千家上学到的,包括遭预算,写方案,画图纸、现场施工、现场管理,基本都是从千家上问的,有的新人跑到千家来说学不到东西,那简直就是放屁。

真正的进酒吧的时间我自己也记不清楚了,只知道有一天,突然看到个千家酒吧,自己感到特新奇,所以就跑进来混了混,没想到混的挺爽,这里面居然别有一番田地,也就是在这里,我认识了千家众多的兄弟姐妹,刚开始在技术论坛混的时候就认识一个老谢,还真悲惨,呵呵!

有段时间,在外地出差,晚上老跟三三,边边,天涯,探花、一群夜猫谈天论地,以至有一次回宾馆,宾馆的门都锁了,(县城里的宾馆,不通宵营业)。

其实,在04年的时候,我特感激千家的众兄弟姐妹们,当时,与朋友合作公司,独自一人跑深圳进货去,在车上把钱丢个干干净净的,记得还剩4块钱,2块钱给我同学去了个电话,一块钱吃早餐,一块钱上厕所(在城市里就这点不好,连方便都要数钱,要是在哪看不到人的噶达里,那哪要数钱哦)当我同学接到我的时候,我已经整整28小时没进任何东西了,连住的地方都是拿的自己的公文包压招待所前台才住下来的!其中,我联系了在深圳的不下10个同学跟朋友,其中还有几个号称是铁兄弟的,就是没一人愿意来接我,(只有我一个铁兄弟早约好来接我的,但车晚点,没接到我,他一直在火车站找我,28小时后才接到我),当时那种感觉,真的想哭都哭不出来,10来号兄弟连个做贼的都赶不上,(其中,我在街上碰到一个贼,借他的IC卡给我的同学兄弟们打的电话,后来才知道他是贼,呵呵),到了关内的赛格,一下子想起边容,给他去个电话,没想到这兄弟,马上就招呼我,叫我等他,挂下电话还不到两分钟,小生的电话就来了,盛情邀请我到29楼去坐坐,于是我就上了29楼找到小生,这兄弟特热情的招待我坐,端茶倒水的,让当时心情很差的我心情特激动,他下班后带我出去逛了逛,一直等到边容,往事如风,蛇MM等一干人等去奔东北人家去FB了一次,也出了边容一次血,呵呵!有机会还是得找众兄弟姐妹们喝次酒才行,呵呵!

从这次起,我心中就坚定了一个信念,只要是千家兄弟姐妹的事情,我就尽我最大的能力帮到底,因为,千家给了我一次比较大的心理支持,千家让我有这个机会,有这个缘分,认识了这么多的兄弟姐妹们!

人物版随后就来。。。。。。未完待续。。。

作者: 大海盗    时间: 2005-4-27 19:45

热情期待中.................................

凌牙子..........你不要抢了我风头啊.......................

作者: 凌竣    时间: 2005-4-27 19:51
以下是引用大海盗在2005-4-27 19:45:35的发言:

热情期待中.................................

凌牙子..........你不要抢了我风头啊.......................

不敢,呵呵,兄弟最近可好,好久没看到你了哦!

我先出去陪人吃饭去了,呵呵!

作者: 听雨岩    时间: 2005-4-27 19:58

靠!都有啊!

作者: 敏敏    时间: 2005-4-27 20:08
哈阿哈,征文比赛哦
作者: silvia_ysu    时间: 2005-4-27 20:50

终于知道湖南话,提篮子是什么意思了。

作者: 剩下的石头    时间: 2005-4-27 22:37

朦胧中记得

原来还真有这回事啊

作者: Andy_33    时间: 2005-4-27 23:04

晕。。。还有那么一回事???

作者: janelee    时间: 2005-4-27 23:36

不错啊,顶

我也是在那段熬夜狂聊的日子爱上千家的

作者: 大海盗    时间: 2005-4-28 08:06
以下是引用凌竣在2005-4-27 19:51:03的发言:

不敢,呵呵,兄弟最近可好,好久没看到你了哦!

我先出去陪人吃饭去了,呵呵!

最近不太好................有点忙.................呵呵...

作者: 日记    时间: 2005-4-28 09:07

在车上把钱丢个干干净净的,记得还剩4块钱

矛盾~干净了怎么还有4块?

作者: 游魂    时间: 2005-4-28 09:14
以下是引用日记在2005-4-28 9:07:56的发言:

在车上把钱丢个干干净净的,记得还剩4块钱

矛盾~干净了怎么还有4块?

是大钱丢的干干净净阿!!!!!

老乡阿,以后出门在外可要多长几个心眼阿

作者: zhzh_zgq    时间: 2005-4-28 09:19
以下是引用大海盗在2005-4-27 19:45:35的发言:

大海盗也是湖南人?? 呵呵

作者: 游魂    时间: 2005-4-28 09:22
以下是引用zhzh_zgq在2005-4-28 9:19:15的发言:

大海盗了慢湖南人?? 呵呵

错了,他不了解,连字都写错了,是伢子,不是牙子
作者: zhzh_zgq    时间: 2005-4-28 09:22
以下是引用凌竣在2005-4-27 19:37:02的发言:

其实,在04年的时候,我特感激千家的众兄弟姐妹们,当时,与朋友合作公司,独自一人跑深圳进货去,在车上把钱丢个干干净净的,记得还剩4块钱,2块钱给我同学去了个电话,一块钱吃早餐,一块钱上厕所(在城市里就这点不好,连方便都要数钱,要是在哪看不到人的噶达里,那哪要数钱哦)当我同学接到我的时候,我已经整整28小时没进任何东西了,连住的地方都是拿的自己的公文包压招待所前台才住下来的!其中,我联系了在深圳的不下10个同学跟朋友,其中还有几个号称是铁兄弟的,就是没一人愿意来接我,(只有我一个铁兄弟早约好来接我的,但车晚点,没接到我,他一直在火车站找我,28小时后才接到我),当时那种感觉,真的想哭都哭不出来,10来号兄弟连个做贼的都赶不上,(其中,我在街上碰到一个贼,借他的IC卡给我的同学兄弟们打的电话,后来才知道他是贼,呵呵),到了关内的赛格,一下子想起边容,给他去个电话,没想到这兄弟,马上就招呼我,叫我等他,挂下电话还不到两分钟,小生的电话就来了,盛情邀请我到29楼去坐坐,于是我就上了29楼找到小生,这兄弟特热情的招待我坐,端茶倒水的,让当时心情很差的我心情特激动,他下班后带我出去逛了逛,一直等到边容,往事如风,蛇MM等一干人等去奔东北人家去FB了一次,也出了边容一次血,呵呵!有机会还是得找众兄弟姐妹们喝次酒才行,呵呵!

这一段,看了3遍,很是感动啊。

作者: zhzh_zgq    时间: 2005-4-28 09:26
以下是引用游魂在2005-4-28 9:22:15的发言: 错了,他不了解,连字都写错了,是伢子,不是牙子
呵呵,看样子,鬼兄是了??
作者: 青螺    时间: 2005-4-28 09:28
支持
作者: delon    时间: 2005-4-28 09:41
凌兄是个好同志!该贴要支持的!
作者: 沉睡的木头    时间: 2005-4-28 09:45
便便出的血都从那帮哥们身上吸回来了
作者: aj1018    时间: 2005-4-28 09:47
作者: flyingsnow    时间: 2005-4-28 10:05

原来是这么回事,

难怪你那阵子。。。。

作者: 凌竣    时间: 2005-4-28 10:18
以下是引用aj1018在2005-4-28 9:47:35的发言:

你那次丢钱包了啊

咋没听你说过啊

心情当时真的不咋的,所以不好意思跟你们说,呵呵,当时你们那么热情的招待我的时候我真的好感动的,所以我不能说出来压抑自己,呵呵!那次去深圳确实比较的有意思,在常平下的火车,下车的时候我还摸了一下钱,出站后就不见了,然后等人来接,朋友的手机到常平就不能打电话,(用的深圳通)到了8点后,我连续接了快20个电话,手机没电,然后拿IC卡打电话,一插居然插到了磁卡机器里去了,全插进去了,出不来了,在这个时候,那个贼就已经跟到我屁股后面来了,他以为我用201卡,想来盗我的密码帐号,我一看卡没希望了,一反身过来看他在我身后的IC机上打电话,其实他在观察我,马上借他的IC卡给我的那些“朋友”们打电话,全接通了,就没人愿意来接我,马上到银行去取钱,一刷卡,就剩8.6元了,钱不知道到哪去了,当时我还不知道是我的合作伙伴用存折把钱全取出去卷款走了,走回打电话的地方,又看到那个“贼”兄弟了,又借他的卡给家里挂了个电话,叫老爸给我打钱,没想到最后我父亲居然听错了一个数字,钱没到帐,一直熬到晚上8点多了,考虑到睡的问题,跑招待所跟人家前台MM策了半天,人家才愿意我把包跟身份证,毕业证全压那地方,让我住那一晚上,等我的兄弟来接我,也是苦了我那兄弟,深圳,常平来回跑了两三个来回,就是没找到我,然后晚上跟我住在一个招待所,他住5楼,我住四楼,呵呵,第二天一大清早,我又跑了出去,又碰到那个贼兄弟,又借他的卡挂电话,我那兄弟的同学告诉我说我兄弟住在哪个招待所,我马上问人家那招待所在哪,人家告诉我,我当时好激动那,马上去问那前台MM,那MM说,就是你啊,你朋友住5楼503,我一口气跑上去,当时已经有28个小时没吃任何东西了,我不知道自己的力气哪来的,呵呵,猛踢他们睡的门,我那兄弟当时还给吓到了,以为干吗的了,一直不敢开门,我后来告诉他是我,他才敢开门,一开门我就是一拳擂过去,然后倒他床上,吃过饭后,我找到了那个贼兄弟,买了一包那店里面最好的一包烟,湖南产的芙蓉王给他抽,猛跟他说谢谢,呵呵!然后就见到你们了啊!

作者: 霏霏    时间: 2005-4-28 10:20
呵呵。大难不死,必有后副
作者: lovezzy0    时间: 2005-4-28 10:26
凌伢子遇贼脱险记!
作者: 晃晃悠悠    时间: 2005-4-28 10:29

看的我好感动啊,要是我钱包被偷了,我肯定就直接找BIANRONG,小生要钱去了,,,,

谁让深圳贼那么多!

作者: flyingsnow    时间: 2005-4-28 10:34
大起大落。。。。
作者: zhzh_zgq    时间: 2005-4-28 10:36
以下是引用晃晃悠悠在2005-4-28 10:29:18的发言:

看的我好感动啊,要是我钱包被偷了,我肯定就直接找BIANRONG,小生要钱去了,,,,

谁让深圳贼那么多!

呵呵!强,我们一起去

作者: 我不要钻石    时间: 2005-4-28 11:01

看的我真是.....不知说什么好....出门靠朋友

这句话真没错

作者: yougw    时间: 2005-4-28 12:04

写的好!我很佩服凌凌,因为他自从来到千就没有离开过一天.兄弟,支持你!

作者: 大海盗    时间: 2005-4-28 12:09
你们这些人怎么老是这样...............非要人家看得眼睛湿湿的才甘心吗..........
作者: janelee    时间: 2005-4-28 12:41
以下是引用凌竣在2005-4-28 10:18:19的发言:

心情当时真的不咋的,所以不好意思跟你们说,呵呵,当时你们那么热情的招待我的时候我真的好感动的,所以我不能说出来压抑自己,呵呵!那次去深圳确实比较的有意思,在常平下的火车,下车的时候我还摸了一下钱,出站后就不见了,然后等人来接,朋友的手机到常平就不能打电话,(用的深圳通)到了8点后,我连续接了快20个电话,手机没电,然后拿IC卡打电话,一插居然插到了磁卡机器里去了,全插进去了,出不来了,在这个时候,那个贼就已经跟到我屁股后面来了,他以为我用201卡,想来盗我的密码帐号,我一看卡没希望了,一反身过来看他在我身后的IC机上打电话,其实他在观察我,马上借他的IC卡给我的那些“朋友”们打电话,全接通了,就没人愿意来接我,马上到银行去取钱,一刷卡,就剩8.6元了,钱不知道到哪去了,当时我还不知道是我的合作伙伴用存折把钱全取出去卷款走了,走回打电话的地方,又看到那个“贼”兄弟了,又借他的卡给家里挂了个电话,叫老爸给我打钱,没想到最后我父亲居然听错了一个数字,钱没到帐,一直熬到晚上8点多了,考虑到睡的问题,跑招待所跟人家前台MM策了半天,人家才愿意我把包跟身份证,毕业证全压那地方,让我住那一晚上,等我的兄弟来接我,也是苦了我那兄弟,深圳,常平来回跑了两三个来回,就是没找到我,然后晚上跟我住在一个招待所,他住5楼,我住四楼,呵呵,第二天一大清早,我又跑了出去,又碰到那个贼兄弟,又借他的卡挂电话,我那兄弟的同学告诉我说我兄弟住在哪个招待所,我马上问人家那招待所在哪,人家告诉我,我当时好激动那,马上去问那前台MM,那MM说,就是你啊,你朋友住5楼503,我一口气跑上去,当时已经有28个小时没吃任何东西了,我不知道自己的力气哪来的,呵呵,猛踢他们睡的门,我那兄弟当时还给吓到了,以为干吗的了,一直不敢开门,我后来告诉他是我,他才敢开门,一开门我就是一拳擂过去,然后倒他床上,吃过饭后,我找到了那个贼兄弟,买了一包那店里面最好的一包烟,湖南产的芙蓉王给他抽,猛跟他说谢谢,呵呵!然后就见到你们了啊!

强啊,一天碰到同一贼若干次。。。

真的很感人。。。千家XDJM

作者: 往事如风    时间: 2005-4-28 13:18

原来还有这么一段插曲,只记得当时凌老弟挺能喝,人很豪气。再来深圳请你喝酒,拉原班人马作陪,呵呵。

变变好久不见了,不知瘦了没有。。。

小生也好久不见了,不知被榴莲妹妹调理的怎样了。。。

还有一众xdjm,我想死你们了。。。

作者: 凌竣    时间: 2005-4-28 14:02
以下是引用janelee在2005-4-28 12:41:28的发言:

强啊,一天碰到同一贼若干次。。。

真的很感人。。。千家XDJM

可能忘记告诉你了,他不是偷东西的贼,而是有个专门在公用电话旁边蹲点盗人家201、200卡密码的,盗到后把卡里的余额转到自己的卡上去,然后再卖出去,靠这个赚钱的,我在对面看了半天我才看出来的!开始我不知道他是做那个的,呵呵!

作者: 游魂    时间: 2005-4-28 14:04
以下是引用凌竣在2005-4-28 14:02:40的发言:

可能忘记告诉你了,他不是偷东西的贼,而是有个专门在公用电话旁边蹲点盗人家201、200卡密码的,盗到后把卡里的余额转到自己的卡上去,然后再卖出去,靠这个赚钱的,我在对面看了半天我才看出来的!开始我不知道他是做那个的,呵呵!

还好你当时没起歹心,要不然那贼惨了
作者: 皮皮鸟    时间: 2005-4-28 14:10
以下是引用游魂在2005-4-28 14:04:56的发言: 还好你当时没起歹心,要不然那贼惨了
你的思路跟别人不一样哦!
作者: 游魂    时间: 2005-4-28 14:13
以下是引用皮皮鸟在2005-4-28 14:10:44的发言: 你的思路跟别人不一样哦!
呵呵,过奖了
作者: 沉睡的木头    时间: 2005-4-28 14:17
以下是引用往事如风在2005-4-28 13:18:44的发言:

原来还有这么一段插曲,只记得当时凌老弟挺能喝,人很豪气。再来深圳请你喝酒,拉原班人马作陪,呵呵。

变变好久不见了,不知瘦了没有。。。

小生也好久不见了,不知被榴莲妹妹调理的怎样了。。。

还有一众xdjm,我想死你们了。。。

偶不信~偶要证明~

作者: 往事如风    时间: 2005-4-28 14:19
我从不说假话
作者: zxdud    时间: 2005-4-28 14:21
以下是引用往事如风在2005-4-28 14:19:09的发言: 我从不说假话

除了这一句~~

作者: 晃晃悠悠    时间: 2005-4-28 14:57
以下是引用yougw在2005-4-28 12:04:53的发言:

写的好!我很佩服凌凌,因为他自从来到千就没有离开过一天.兄弟,支持你!

作者: 右手年华    时间: 2005-4-28 22:01

白白小凌弟弟,真的很白,说起话真得很温柔。。。

连打字的样子一看,就知道天生是个乖孩子。。。

作者: 大海盗    时间: 2005-4-29 08:04
以下是引用右手年华在2005-4-28 22:01:39的发言:

白白小凌弟弟,真的很白,说起话真得很温柔。。。

连打字的样子一看,就知道天生是个乖孩子。。。

又来.................就不能换个新鲜的话.....................死老女人................

作者: 丹子    时间: 2005-4-29 08:35

患难见真情~我还是非常信这个理的。。。

真的好感动....

我记得有一次工资刚发,,我的包包就被开摩托车的人给抢了的时候...

吓得整个人都神精质...和同学逛街看到身后有一辆开得很快的摩托车。。。

当时拉着我同学的手就拼命跑。。。我同学问我跑什么?我说我怕。。我怕。。。

不过我比凌GG幸运。。我妈很快就给我寄钱过来。。

作者: 凌竣    时间: 2005-4-29 11:37

千家 人物版

1、老谢,这个老兄很神秘,老是很少看到他出来,不过他是我进千家第一个认识的人,也是当初我进来的时候给了我知识上很大帮助的老大,呵呵,希望他有时候也能来酒吧灌灌水。

2、卞荣(bianrong)这个兄弟,开始对他没什么印象,因为我好象比他在千家的资格老,可能是我比他注册的早咯,呵呵,原先看他的签名档里老搞个三峡的工程图,我就感觉到好奇怪,后来熟路了,一问才知道他是湖北的,俺家隔壁的,后来经常的就在论坛上,MSN,QQ上扯谈,后来就跑深圳见到他了,在东北人的门口,我老远就认出他来了,因为他胖,呵呵!

3、月影,这妹子具体什么时候认识她的,时间我已经忘记了,请别怪我,只是当时跟她视频了一回,我就记住她了,呵呵,然后常跟边容,三三,一起在一起策,但是最近很少看她出现了,不知道什么原因,但我想我肯定得罪人了,呵呵!希望别见怪!!!

4、飞雪,认识很久了,不过我进千家的资格还是比她早,在论坛里没怎么策,到是在群里老听人家喊匪穴,我感觉奇怪,后来在论坛上一步步的就增加认识了,乃至以后居然还混上了咱家JJ的地位,可是她也放了我一大回鸽子,说什么要到长沙来,等我把积蓄全准备好的时候她居然跟我说长沙太热了,不来了,其实长沙那时候确实也挺热的,呵呵!

5、仙子(雷霆-萱儿)这妹子当时可是红遍论坛无二人的一个红角啊,只要她在,论坛里肯定是热闹的,呵呵,现在她居然很少上论坛了,听她亲口说,这是探花逼她的,不准她上的,(这都是探花惹的祸),况且,她还欠我一个老婆的,她说好要帮我找个老婆的,现在人也跑了,看来我的老婆也泡汤了,得自己努力去。。。。这多是探花惹的祸。。。

6、往事如风,03年去深圳的时候看到他了,呵呵,是个能喝的主,那天看他喝酒居然没醉,佩服他,呵呵,以后有机会一定要找他再喝去,在论坛里,他可是个公式公办的老大哦。

7、AJ1018 我在深圳的时候,他以那么神速的速度联系上我,让我感觉到很惊讶,但我没看出他酒量来,呵呵!下次要他请喝杰克丹尼才行!

8、艾米,在千家第一个认识的老乡,也是见过的第一个千家MM,给我的感觉挺温和,这次五一肯定又能见到她了,呵呵!

9、ANDY-33 这兄弟,一直是千家的几大夜猫之一,就是他,让我回宾馆的时候让宾馆把我给锁门外了,原先不知道他居然跟一个美国MM有一腿,难怪那么晚了总在线哦,原来是有企图的,现在知道了,不知道33现在还老熬夜不,保重身体哦!

10、年华 这位老姐可是我比较欣赏的人哦,才华挺不错的,我相信我这辈子写不出来她那么好的文字,第一次在视频里见到我的时候,就一直说我白,其实我要告诉你,这都是网络惹的祸,我其实没那么白的,呵呵!

11、皮皮,不知道现在还有多少人能记起她,她在的时候,她的文字也是我比较喜欢看的一个,特别是她的头象,是我见过最可爱的一个,特俏皮,呵呵!

12、宠爱、这兄弟,原来我不知道,原来我不知道千家居然还有比我还小的,所以,他注定只能成为我的老弟,认识他,很好的,他真的挺好的一个人。

13、天使,她太要不得了,从联通辞职后,居然就再没上过千家来了,也不出来冒个泡泡什么的,给咱们这群兄弟姐妹们打个招呼也行不,她老喜欢叫我凌伢子,听说她要嫁人了,希望她幸福,呵呵

14、大海盗 这兄弟,我改天一定要到他女朋友面前告他一状,让他女朋友罚他跪CPU,呵呵,特风趣的一个兄弟,也是特“坏”的一个人,海盗,到时候你老婆罚你跪 CPU的时候,叫你老婆别说是我讲的你的坏话啊。其实,我不认识你老婆。。。。

15、天涯 好早好早就认识他了,呵呵,老是在论坛里谈天论地的 ,呵呵,有一次问他怎么搞路由器,他发了一大堆命令给我,我哪看的懂哦兄弟,呵呵,挺关心兄弟一个人。

16、痕(星星)这小妮子,总说要跟我结婚,为了这个我家那位好象生过我几回气,呵呵,她总想害我,告诉你,我要是没找女朋友,我非杀到南京去,要你做我的女朋友,吓死你,呵呵!

16、欣儿 酒吧里的老板娘,才华还是挺不错的,可能是结婚了,没时间来照顾酒吧的生意了,希望老板娘能长来,呵呵

17、探花,千家里面还是比较帅的一位兄弟,他自己都说他帅了,没办法,所以我得说他帅才行,呵呵,曾经跟他视频过一次,确实是听帅的,探花,希望你能一直帅下去,帅死人不偿命。。。。

18、老扶 听说这兄弟成我姐夫了,尚待证实才行,呵呵,从他的面相来看,他是那比较忠厚的一兄弟,为未来有你出了N多力,感谢他,呵呵

19、宁JJ,南京军团的核心人物,在千家里拥有及高声誉的一个老姐。

20、晃晃,比较有个性的一个MM,我总感觉到他不象北方人,总感觉到她有点湖南MM的气息,可惜她终究是北方MM,我想不通,呵呵。

21、游魂 我的正宗老乡,衡阳的一哥们,现在广州,跟他聊过很多,可是论坛里的支柱老大哦,忠实的爱国者,我是他的追随者,呵呵

22、萧一寒 听说现在到山东当老总去了,希望他能干好,他到千家来,确实为千家干了很多以前从没干过的一些事情,比如组织聚会啊 未来有你啊,是个好干部,呵呵

太多了,要上客户那收钱去了,未完待续。。。。。

作者: 宠爱自己    时间: 2005-4-29 12:40

兄弟是好兄弟

呵呵

南京不会那样对你的

作者: 凌竣    时间: 2005-4-29 12:55
以下是引用宠爱自己在2005-4-29 12:40:15的发言:

兄弟是好兄弟

呵呵

南京不会那样对你的

答应你们去南京很久了,但一直没有成行,看来等有时间的时候还是要到南京去看看众兄弟姐妹们的!

作者: 宠爱自己    时间: 2005-4-29 12:57

期待中

其实我也很想到处跑跑

深圳

北京

作者: 凌竣    时间: 2005-4-29 12:58
以下是引用宠爱自己在2005-4-29 12:57:34的发言:

期待中

其实我也很想到处跑跑

深圳

北京

呵呵,其实你也可以跑到长沙来耍耍撒,呵呵!

作者: 大海盗    时间: 2005-4-29 15:16

看得我热泪盈眶啊。。。。。。。为什么老是写得这么赚人眼泪呢。。。。。。。。。

凌呀子。。。。你不来南京以后我不理你了。。。。。。。

作者: 凌竣    时间: 2005-4-29 15:28
以下是引用大海盗在2005-4-29 15:16:01的发言:

看得我热泪盈眶啊。。。。。。。为什么老是写得这么赚人眼泪呢。。。。。。。。。

凌呀子。。。。你不来南京以后我不理你了。。。。。。。

我倒,你敢不理我,我用酒灌死你!

作者: 宠爱自己    时间: 2005-4-29 15:30

大海

我们俩陪他

然后把他搞醉 醉了以后扒光他拍玉照网上卖钱

作者: 凌竣    时间: 2005-4-29 15:33
以下是引用宠爱自己在2005-4-29 15:30:01的发言:

大海

我们俩陪他

嘿嘿,宠爱,饭可以吃,但话不能乱说哦!

先小声的问问你能搞定几两白的,几瓶啤酒!呵呵!

作者: 剩下的石头    时间: 2005-4-29 15:34
以下是引用宠爱自己在2005-4-29 15:30:01的发言:

大海

我们俩陪他

估计卖肉价钱还高点

作者: 宠爱自己    时间: 2005-4-29 15:35

啤酒不怕你

只要你让我上洗手间

白酒不行

一喝就倒

作者: 凌竣    时间: 2005-4-29 15:37
以下是引用剩下的石头在2005-4-29 15:34:55的发言:

估计卖肉价钱还高点

石头,你也太直接了吧,我会不好意思的

作者: 凌竣    时间: 2005-4-29 15:38
以下是引用宠爱自己在2005-4-29 15:35:49的发言:

啤酒不怕你

只要你让我上洗手间

白酒不行

一喝就倒

那要搞白的,呵呵,现在啤酒喝多了不行了,容易醉!

作者: 剩下的石头    时间: 2005-4-29 15:38
呵呵 开开玩笑
作者: aj1018    时间: 2005-4-29 15:38
作者: 剩下的石头    时间: 2005-4-29 15:40
以下是引用aj1018在2005-4-29 15:38:39的发言:

估计被扒的会是你们两个

哈哈哈

作者: 凌竣    时间: 2005-4-29 15:41
以下是引用剩下的石头在2005-4-29 15:38:12的发言: 呵呵 开开玩笑

呵呵,我也是在调侃,只是我确实是长胖了。

作者: 宠爱自己    时间: 2005-4-29 15:41

爱情滋润

工作顺利

不胖干什么??

石头是瘦了

苦命的娃啊

作者: 剩下的石头    时间: 2005-4-29 15:42
以下是引用宠爱自己在2005-4-29 15:41:48的发言:

爱情滋润

工作顺利

不胖干什么??

石头是瘦了

苦命的娃啊

我kao,蓦然回首才发现,最了解我的人是你啊

作者: 凌竣    时间: 2005-4-29 15:43
以下是引用宠爱自己在2005-4-29 15:41:48的发言:

爱情滋润

工作顺利

不胖干什么??

石头是瘦了

苦命的娃啊

爱情滋润,润的我胖了

工作顺利,就没看见利进我的口袋!

作者: 剩下的石头    时间: 2005-4-29 15:43

凌竣

LP 基本搞定了吧?

作者: 凌竣    时间: 2005-4-29 15:44
以下是引用剩下的石头在2005-4-29 15:43:48的发言:

凌竣

LP 基本搞定了吧?

基本搞定,看么时候结婚算了,看来我还是逃不脱这一关啊!呵呵!

作者: 痕    时间: 2005-4-30 16:09

还是凌凌好.....

其它的人都没有写偶,就你写了......

作者: tiger183    时间: 2005-5-1 13:30

凌凌是胖了,我看到了......

作者: 老忘    时间: 2005-5-5 19:53

凌伢子,我苦命的娃!

作者: 老和山    时间: 2010-10-22 09:09
再回首,复读。
作者: 大海盗    时间: 2010-10-22 16:59
往事不堪回首啊。。。。唉。。。居然已经几年过去了。。。。
作者: flyingsnow    时间: 2010-10-26 11:57

呵呵,真的是弹指一挥间啊,

不知道这些朋友过得好不好。

作者: lihongbo1573    时间: 2010-11-3 12:25
忆往昔峥嵘岁月稠。
作者: 李志霞    时间: 2010-11-4 17:04

希望我在这里也能有很大的收获

作者: pulasu    时间: 2010-11-5 11:21
前辈啊前辈啊,但是千家这个100分的机制有点太恶心人了

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2