千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: [急]寻找合作伙伴 [打印本页]

作者: LG4587    时间: 2004-12-30 17:23
标题: [急]寻找合作伙伴

我公司最近承接一大厦智能化系统,需产品报价。

项目背景如下:

商住楼:地下停车场1层;群楼4层,主楼25层;群楼为商场,每层1400平方左右;住宅楼每层7户,双电梯。

1.商场监控系统

2.停车场监控系统

3.商场公共广播系统

4.彩色楼宇对讲系统

5.三表远抄系统

贵州晨宇网络系统集成有限公司

李刚

电话:0851-6551963 邮箱:lg4587@sina.com lg@xinga.biz

作者: ggl0829    时间: 2004-12-31 09:32

楼上的兄弟能不能聊聊呢?不知道你说的合作是怎么样合作?

QQ:37395674

010-82562178 高国良 北京立文同创科技发展有限公司竭诚为您服务!

作者: JINHUI    时间: 2004-12-31 11:24

款到发货,楼主可以接受?(全款)

作者: ljwjs_1980    时间: 2004-12-31 16:33

我是做红外一体摄像机的,相信在停车场,楼道室外会用到,我公司红外摄像机的红外灯是最新一代材料制成,夜视效果极佳!

www.camdeor.com.tw 凌金伟

tel:021-65439987,65439070,13521412290

email:ljwjs_1980@163.com

作者: zjhzyqy    时间: 2004-12-31 18:06

楼主我是做摄象机和硬盘录象机的,

我公司在杭州,质量好价格不错。

等待你的来信

啊云 QQ:43448405,YQY0018@126.COM

作者: LG4587    时间: 2005-1-4 11:17

以上各位的邮件已发出,附件为AUTOCAD格式的平面图。请尽快回复。

作者: yaodepei    时间: 2005-1-4 12:55
可以联系我
作者: 小猪贝贝    时间: 2005-1-4 13:07

我做UPS和防雷产品的,有需求找我。

www.bjzstd.com

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2