千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: [求助]急求六类测试报告,急用,在线等 [打印本页]

作者: yshuo    时间: 2004-12-29 12:57
标题: [求助]急求六类测试报告,急用,在线等
竣工时用的,用测试仪测的那种,急用,在线等
作者: atao    时间: 2004-12-29 15:36
<P>我有你想怎么拿?</P>
作者: klaim2004cn    时间: 2004-12-29 16:50
<P>我有测试网路通断的流量测试仪!</P>
<P>上海朗峰电子技术有限公司
双赢合作,薄利多销是我们公司一贯的客户宗旨。 </P>

<P>

产品:科龙(KRONE)耐克森(NEXANS)华东区总代理     </P>
<p>
<P>
电话:021-62812838*205   </P>
<p>
<P>
MSN:klaim2004cn@hotmail.com </P>
<p>
<P>

Email:alex.yu@netfun-sh.com
http://www.netfun-sh.com</P>
作者: 贝贝    时间: 2004-12-29 17:05
<P>有没有东北的代理商</P><P>我也想要六类测试报告</P><P>最好给我发EMIAIL</P><P>zsdnyang@yahoo.com.cn</P>
作者: 贝贝    时间: 2004-12-29 17:06
<P>对了,忘说谢谢了</P>
作者: jnacer    时间: 2004-12-29 18:03
<P>自己做一份嘛!</P>
作者: yshuo    时间: 2004-12-29 18:14
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>atao</I>在2004-12-29 15:36:00的发言:</B>

<P>我有你想怎么拿?</P></DIV>

可用我的QQ:343646345或是电话13911873772联系我,多谢了
作者: 新飞游    时间: 2004-12-31 14:31
<P>[attach]20179[/attach]
</P>
<P>给你参考一下</P>
作者: zyqugly    时间: 2008-2-29 17:49
<p>八百客crmsaas模式OA管理,期待与您合作</p>
作者: sky的天空    时间: 2008-3-17 16:02
<p>需要的发EMAIL到我邮箱<a href="mailto:ken.deng@knowtel.cn">ken.deng@knowtel.cn</a></p><p>可以提供各个厂家的测试对比报告</p>
作者: fengmao    时间: 2008-3-20 16:25
谢谢9楼
作者: xuriwr    时间: 2008-3-21 11:06
我做FLUKE测试,需要测试的话和我联系哟!
作者: wangfeng717    时间: 2008-3-24 10:13
是谁把N年以前的东西给刨出来了呢~!!
作者: xuyuanjin    时间: 2008-3-25 14:44
<p>发个自己测试的数据给你们&nbsp;&nbsp;&nbsp; 300个点的测试报告</p>
作者: spr01    时间: 2008-3-25 16:47
我做FLUKE测试,需要测试的话和我联系哟!<br/>

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2