千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 一段某官员的电话录音~咱只能写个“服”字~ [打印本页]

作者: 木木-_-b    时间: 2004-12-21 12:51
标题: 一段某官员的电话录音~咱只能写个“服”字~
事情背景:一个当官的买了一个联通的cdma,嫌信号不好, 就准备告联通,打算写个10万字的投诉信,但没有笔记本电脑, 于是他就找到了方正,让方正出于人道主义捐献给他一个笔记本电脑, 人家不给..............于是就出现了这一段电话录音,超爆笑~ 真的是好到非常~我终于明白了为什么这么多人去考公务员~ 有点长~希望大家能耐心听完~ 不要因为害怕笑到肚子疼而半途而废~ 对这段录音我也不敢妄加评论~实在是在下才疏学浅~找不到合适的词语来形容~ 还望各方高人各抒己见~
作者: jianha    时间: 2004-12-21 15:17
晕~~
作者: kevin王杰    时间: 2004-12-21 15:54

作者: lajk    时间: 2004-12-21 15:55
哈哈骗人的来了啊高手
作者: sczym    时间: 2004-12-21 17:15
怎么没有链接呢
作者: kevin王杰    时间: 2004-12-21 17:31
以下是引用sczym在2004-12-21 17:15:00的发言: 怎么没有链接呢

晕?????

作者: 老顽童    时间: 2004-12-21 18:49

听过了,这样的公务员真是珍稀呀。

某公务员的的电话录音: http://bbs.news.163.com/post/article_nokj.jsp?articleid=-0H4J-FpJgi6

作者: 三颗    时间: 2004-12-21 21:02

此人一定经历过文化大革命,斗傻了

作者: 小猪贝贝    时间: 2004-12-21 22:41

这人有病

作者: slmm123    时间: 2004-12-21 23:16

会不会是浪潮的人???

作者: 好孩子俊杰    时间: 2004-12-21 23:18
可能吧

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2