千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能)

标题: 联想的服务器大家觉得怎么样 [打印本页]

作者: 企业精锐网    时间: 2004-9-27 09:57
标题: 联想的服务器大家觉得怎么样
刚进了公司是做联想服务器和上海IDC的,想问下各位兄弟,销路怎么样,先说明这2个业务公司一个是华东区代理,一个是核心经销
作者: delon    时间: 2004-9-27 10:43

IDC不熟悉。。

服务器,你和厂家或者总代关系好,可以拿到好价格就OK

作者: tatar    时间: 2004-9-28 14:14
你可以的
作者: leemm103816    时间: 2004-9-29 09:56

我今天接到联想的电话了,正式去联想上班了,就是搞服务器维修方面的哈,也想知道联想服务器到底常有那些问题

作者: 企业精锐网    时间: 2004-9-29 10:48

呵呵,楼上的兄弟没仔细看了哈,偶进的公司就是联想服务器华东的代理了,级别已经够了啊,自己找联想或者其他公司拿到的至多就是市价左右哈,现在我从公司拿的特价机要比联想的官方低了1-2W了

作者: huzhidan8808    时间: 2004-9-29 11:48

利润空间好大哦

作者: cdmoon    时间: 2004-9-29 14:30
什么东东都有做头.就看怎么样来玩这个东西吧了.....
作者: alpce    时间: 2004-9-29 17:10

我觉得还是浪潮的好

作者: 企业精锐网    时间: 2004-9-30 09:41

呵呵,那是啊,不过 也要一下子购入大批量的货的,否则哪来这么低的折扣的啊,做生意都是这样的啊

作者: 不一    时间: 2004-10-11 16:15

联想?

华东总代?你认识毕远清不?

作者: 企业精锐网    时间: 2004-10-12 10:29
我刚进公司,不熟,但是先说了,我司是做联想服务器的代理,不是联想的华东区的总代
作者: 88864047    时间: 2004-10-13 08:53
用的比较低少啊
作者: 小滕    时间: 2004-10-13 16:54
联想集成的网卡好烂~~~~~~~
作者: 企业精锐网    时间: 2004-10-18 15:44
呵呵,兄弟用的哪种型号的服务器,是集成的什么网卡啊,现在我手头的机器都是集成双千兆网卡的
作者: shellback    时间: 2004-10-21 17:15

没有用过,有好的价格空间就好,质量总比联想PC好

作者: soupwave    时间: 2004-10-22 15:56
联想的服务器问题多多,我觉得还是方正的不错。
作者: ID被封了吗    时间: 2004-10-22 16:33
以下是引用企业精锐网在2004-9-29 10:48:00的发言:

呵呵,楼上的兄弟没仔细看了哈,偶进的公司就是联想服务器华东的代理了,级别已经够了啊,自己找联想或者其他公司拿到的至多就是市价左右哈,现在我从公司拿的特价机要比联想的官方低了1-2W了

呵呵,一般都是5折以上,低一两W太小意思了,打单的时候申请价格支持,那个价格还要叫恐怖,见多了就不怪了,什么产品都是这样

作者: server    时间: 2004-10-23 12:57
联想的服务器好烂啊!硬盘常掉,死机不断,上门服务最快也的一天以后。

作者: tatar    时间: 2004-10-25 09:40

联想的服务器 我朋友用到现在还没出过什么问题呢

听说浪潮用的都是垃圾货

作者: 企业精锐网    时间: 2004-10-25 09:41

这个兄弟好象比较激进了,没你说得那么夸张,虽然联想的品牌拉动力和性能是比国外的品牌差点,但至少在国内还是最好的,而且服务也是24小时之内上门的,怀疑兄弟没有直接打联想官方的保修电话,而是打了其他的类似于2级地市的供货商的电话了

作者: server    时间: 2004-10-25 10:02
20楼的兄弟我们打的电话是电话打的是随机的客服手册电话,而且是政府单位用机,先给技术打完后没能解决,怀疑是服务器硬件有问题,由联想客服中心联系上门服务人员,之后让等待给我们确定时间,我们苦等3小时后无奈打回去电话,人家告诉我们一个电话让我们自已打,我们无奈打完后要求速来维修,人家告诉我们最快要明天,结果第二天苦等,又打电话催之,告诉我们下午,又苦等再过一日终于解决。这个城市没有北京大但也有一半大,不是全国的首都但离首都最近的全国大型主要城市绝对不会是什么2级地市,电话打的是随机的客服手册电话,所有的都是官方的资料。
作者: 企业精锐网    时间: 2004-10-26 11:18

呵呵,我很了解兄弟的心情,谁碰到这种事都会不爽的,但是联想在国内毕竟是在每个城市都有官方保修点,而且是三年保修,全国联保的,所以相对其他品牌是由代理商供货商维修的要好多了,毕竟维修点多了,不能保证所有的维护点都是非常好的,而且联想毕竟还是奥运的合作伙伴,质量方面还是有所保证的

作者: woldbaby    时间: 2004-10-28 11:15

我的公司是联想服务器北京地区的分销,有什么问题大家可以问我

联想服务器在国内品牌来说应该还是最好的,他们的研发和检测是国内其他品牌没法比的

作者: 企业精锐网    时间: 2004-10-28 14:17
呵呵,原来是兄弟公司啊,留个商务Q或者MSN啊,有空交流下经验
作者: LLEO    时间: 2004-10-30 16:04
同意,楼上的,有机会交流一下。lleo2002@sohu.com
作者: 〓小新〓    时间: 2004-10-31 17:14

上海IDC

还可以。。

作者: 企业精锐网    时间: 2004-11-1 10:45
呵呵,是啊,多点朋友不是坏事
作者: pause    时间: 2004-11-2 18:24

不错,,我是搞联想服务器的,三年前就是联想的服务器工程师,总的感觉是:联想高端服务器是Intel的东西,低端是PC,中间的有自己的技术,感觉还算不错,我3年共卖出服务器4526台。如果加上明天的服务器就是4527台了。

有机会交流一下!

70692230 告诉我你是谁,说明一下,才会加的。

作者: lhfaer    时间: 2004-11-3 15:58
我来也,个人觉得其服务器行业这几年的发展势头非常猛,其对联想产品还是不够了解,只感觉现在联想有些做法不太合理,但还是个好公司

欢迎光临 千家论坛_弱电智能化技术与工程讨论(建筑智能,家居智能,人工智能) (http://bbs.qianjia.com/) Powered by Discuz! X3.2