niol_gu 发表于 2003-1-8 15:11:00

急!! 需要思科、AVAYA的无线产品资料和报价!!

方案需要,急!! 谢谢各位支持、帮助!
E_mail:hygujian@sohu.com

niol_gu 发表于 2003-1-16 10:37:00

各位朋友,有做产品总代理、总分销或是厂家、供货商的吗?我公司凭借优秀渠道想做无线产品代理或分销!大家推荐一下什么牌子的好一点? 有资料的发一点给我好吗,我会和你联系!
谢谢各位大虾!

daizhua 发表于 2003-1-25 12:23:00

方案及报价需要,急!! 谢谢各位支持、帮助!
daizhua@21cn.com

king_tj 发表于 2003-1-29 09:50:00

多考虑一下性能好的别的品牌,如果光做大家都熟悉的品牌产品,是没有多少优势的。

憨宝宝 发表于 2003-2-19 08:47:00

宝宝需要报价及方案,但不是很急。呵呵。
请大家帮忙。

helldemon 发表于 2003-2-20 16:40:00

我也需要一份啊,谢谢。wonder@jsmail.com.cn

network 发表于 2003-2-20 17:03:00

3com啊, 你找刘丹啊,她们公司是3com无线的全国总代你找她一切不就搞定了吗

niol_gu 发表于 2003-2-20 17:46:00

呵呵,多谢了,这都是哪个猴年马月的事情了! 我现在已经不用了,还麻烦你给锁定一下。

易网-无线产品 发表于 2015-1-19 17:57:01

niol_gu 发表于 2003-1-16 10:37
各位朋友,有做产品总代理、总分销或是厂家、供货商的吗?我公司凭借优秀渠道想做无线产品代理或分销!大家 ...

您好,你们现在还做吗?我这边是无线AP和POE交换机厂家

易网-无线产品 发表于 2015-1-19 17:57:39

易网-无线产品 发表于 2015-1-19 17:57
您好,你们现在还做吗?我这边是无线AP和POE交换机厂家

我的联系方式:QQ3119920646
页: [1]
查看完整版本: 急!! 需要思科、AVAYA的无线产品资料和报价!!