zjtwhy 发表于 2004-7-8 14:25:00

我有个部队的单子,急需要厂家支持

<P>我公司在福建接到一个300万的单子,现还需要在视频传输边解码和视频会议方面的厂家支持,请电话联系我</P>
<P>曲先生:13910185359</P>

li_w00a 发表于 2004-7-8 14:36:00

我们没有,帮你顶

锐迅网络 发表于 2004-7-8 14:45:00

<P>偶恐怕也没法帮你</P>

zjofc-lin 发表于 2004-7-8 16:47:00

<P>如果需要光缆的话我就能帮你</P><P>上海致锦光纤网络科技有限公司</P><P>网址www.zjofc.com.cn</P>

大春31 发表于 2004-7-9 09:29:00

<P>用无线传输。点对点可以传输30公里!</P>

大春31 发表于 2004-7-9 09:32:00

你把具体情况说清楚了!MSN或者QQ加我!!详聊

北京猿人 发表于 2004-7-9 11:52:00

我们可以提供视频服务器

帅帅 发表于 2004-7-9 13:38:00

偶学习

大春31 发表于 2004-7-9 15:03:00

<P>无线传输视频我们在这方面非常有经验!不知道您的工程是怎样的?</P><P>需要的话我可以给您些资料</P>

liudy200400 发表于 2004-7-14 09:40:00

<P>找我呀.liudy200400@126.com.</P>

喜出在外 发表于 2004-7-14 13:43:00

视频传输我们在行。

天一 发表于 2004-7-14 15:18:00

谨防上当!!!

邱泽明 发表于 2004-7-19 12:46:00

是啊!现在什么人都啊1

盐水虾 发表于 2004-7-22 12:54:00

<P>我公司是视频会议的厂家,可以与我联系,我在上海,总公司深圳。13817752264杨</P>

fushuci 发表于 2004-7-29 13:56:00

<P>找我</P><P>QQ:262539932</P>

wfeg 发表于 2004-7-30 11:30:00

<P>我公司是华为视讯会议系统的代理商,华为的产品在部队中用得挺多的.我们可以和厂商一起来配合你.</P><P>请与我联系13316976273吴峰</P>

anda 发表于 2004-7-30 12:50:00

我们有视频传输编解码,适合各种通信线路,有各种压缩算法,可以联系我。cjl0078@yahoo.com.cn   qq:371251746   msn:cjl0078@msn.com    13911252130    陈

ajian_hb 发表于 2004-7-30 13:51:00

看看

康普线缆 发表于 2004-8-1 15:41:00

<P>我是青岛新征天线缆有限公司的销售经理我姓万,我的产品不但FLUKE4300测试通过就是法国爱莎也没问题,我的联系电话是13305311706可以短信联系。联系QQ23115118,我们现在给康普做OEM产品,AVAYA以前所有在大陆销售的工程线缆都是我们给OEM的。我们现在给IBM 做代工。质量绝对过关的!欢迎有实力的经销商加盟我们! </P>

vicky0318 发表于 2004-8-2 09:51:00

要网络安全方面的可以找我呀!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 我有个部队的单子,急需要厂家支持