滨湖男孩 发表于 2004-7-2 14:57:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liujy_8888</I>在2004-7-2 14:51:00的发言:</B>

<P>俺给你出个主意:</P>
<P>如果是你中意的帅哥,把自己送他就完事</P></DIV>
<P>这个建议8错</P>

星絮 发表于 2004-7-2 14:58:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aaamu</I>在2004-7-2 14:50:00的发言:</B>

<P>你~~耍人啦!!!!</P>
<P>难怪你上班每天都穿着那件衣服,一个星期才换一次呢~~~~(晕倒中)</P>
<P>以后没人敢靠近偶了~~~~呜呜呜</P></DIV>
<P>噢,原来颜色有点点区别的,哈哈哈。。但是都是桃子领的。嘿嘿。</P>

szallied 发表于 2004-7-2 14:59:00

<P>好是好</P><P>就怕有人有把用过的礼物转送他人的习惯</P>

开关 发表于 2004-7-2 15:01:00

偶认为送个皮带,因为男孩子都比较懒~~~~呵呵!

行业聚集 发表于 2004-7-2 15:08:00

<P>有意思.</P>

105757144 发表于 2004-7-2 15:21:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风的呢喃</I>在2004-7-2 14:21:00的发言:</B>

<P>哎,别提了,全是老黄瓜刷绿漆~~~~!!!
</P></DIV>
<P>
<P>怎么这么说啊你这不是厕所里扔炸弹激起民“粪”吗!</P>
<P>再说了   千家还是有很多优秀的人地</P>

chinamoon 发表于 2004-7-2 15:50:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>105757144</I>在2004-7-2 15:21:00的发言:</B>

<P>
<P>怎么这么说啊你这不是厕所里扔炸弹激起民“粪”吗!</P>
<P>再说了   千家还是有很多优秀的人地</P></DIV>
<P>呵呵 老黄瓜刷绿漆哈哈哈哈~~~~肚子痛哦 哈哈~~~~~~~~~~``</P>

妍妍 发表于 2004-7-2 16:04:00

<P>那我到想请教石头了,如果你和他相隔两地,这些形式上的东西有多大的作用?</P>

105757144 发表于 2004-7-2 16:12:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>妍妍</I>在2004-7-2 16:04:00的发言:</B>

<P>那我到想请教石头了,如果你和他相隔两地,这些形式上的东西有多大的作用?</P></DIV>

作用是很大地    是一种鼓励一个心意

笼子里的玫瑰 发表于 2004-7-2 16:25:00

<P>送他一个十字绣的钥匙链吧,不过一定要自己亲手做的才好。</P><P>虽然小,但绝对是你的一翻心意。因为时间来不及,所以只能先绣个小的,要是时间够的话,可以给他绣个靠垫之类的。</P><P>记住,一定要到专卖店去买,小地摊上卖的都是假的。。</P>

星絮 发表于 2004-7-2 16:31:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笼子里的玫瑰</I>在2004-7-2 16:25:00的发言:</B>

<P>送他一个十字绣的钥匙链吧,不过一定要自己亲手做的才好。</P>
<P>虽然小,但绝对是你的一翻心意。因为时间来不及,所以只能先绣个小的,要是时间够的话,可以给他绣个靠垫之类的。</P>
<P>记住,一定要到专卖店去买,小地摊上卖的都是假的。。</P></DIV>
<P><b>玫瑰MM心意可真不少哦。。。你男友好幸福。。。。</b></P>

105757144 发表于 2004-7-2 16:32:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笼子里的玫瑰</I>在2004-7-2 16:25:00的发言:</B>

<P>送他一个十字绣的钥匙链吧,不过一定要自己亲手做的才好。</P>
<P>虽然小,但绝对是你的一翻心意。因为时间来不及,所以只能先绣个小的,要是时间够的话,可以给他绣个靠垫之类的。</P>
<P>记住,一定要到专卖店去买,小地摊上卖的都是假的。。</P></DIV>
<P>
<P>别提靠垫了我去年过生日的时候她说要送我一个自己绣的靠垫,我直到平安夜才收到</P>
<P>就这样生日礼物变成了圣诞礼物</P>

Authur 发表于 2004-7-2 16:38:00

初吻。。。。

lee_liyan 发表于 2004-7-2 16:43:00

送什么都好了,没要求

妍妍 发表于 2004-7-2 16:45:00

你又想占谁便宜?

yuki 发表于 2004-7-2 17:06:00

<P>我觉得送贴身的小礼物会比较好啦,像钱包、手链(水晶、灵石)、匙扣等等的可以让他睹物思人啦~~</P><P>呵呵</P>

keven18 发表于 2004-7-2 17:06:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晃晃悠悠</I>在2004-7-2 14:07:00的发言:</B>
有啊,钱包啊,皮带啊,毛衣啊,什么我都送过了</DIV>
<P>这些已过时了,现在就兴送自己啊。</P>

星絮 发表于 2004-7-2 17:31:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuki</I>在2004-7-2 17:06:00的发言:</B>
<P>我觉得送贴身的小礼物会比较好啦,像钱包、手链(水晶、灵石)、匙扣等等的可以让他睹物思人啦~~</P><P>呵呵</P></DIV><P>容容跟我想的也差不多,是不是南方的女孩都比较偏向这个思想呢。</P>

liuguanga 发表于 2004-7-2 17:36:00

玉观音!

大海盗 发表于 2004-7-2 17:38:00

丫的,还没想好送什么东西呀??真是麻烦..........给钱得了.......
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [讨论]女友该送什么礼物给男友?