星絮 发表于 2004-7-2 14:23:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晃晃悠悠</I>在2004-7-2 14:07:00的发言:</B>
有啊,钱包啊,皮带啊,毛衣啊,什么我都送过了</DIV>
<P>JJ送得真不少哦。。。我觉得如果送就送见物如见人的礼物,最好经常带在身上,随手可见的,是表心意的。。。好多人都说送打火机,那如果对方是不吸烟的呢,每天带来弄着玩吗。嘿嘿嘿。</P>

szallied 发表于 2004-7-2 14:24:00

那就再送包烟

风的呢喃 发表于 2004-7-2 14:26:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>szallied</I>在2004-7-2 14:21:00的发言:</B>

<P>靠,老妖怪来了

<P>块闪。。。。。</P></DIV>
<P>你进来了就别想出去,
<P>姐妹们给咱煮了,呆会儿当下酒菜~~!!</P>

星絮 发表于 2004-7-2 14:26:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风的呢喃</I>在2004-7-2 14:18:00的发言:</B>

<P>偶今年17.9999...还是未成年一咧,</P>
<P>JJ别教坏MM哦~!</P></DIV>
<P>妹妹你想早恋呀。。。呵。。。。UU姐姐只是想为你以后打好基础而已。。。。</P>

风的呢喃 发表于 2004-7-2 14:30:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>星絮</I>在2004-7-2 14:26:00的发言:</B>

<P>妹妹你想早恋呀。。。呵。。。。UU姐姐只是想为你以后打好基础而已。。。。</P></DIV>
<P>干吗对我这么好啊??
<P>呼呼~!!!
<P>看来UU姐喜欢上我了,哈哈

大海盗 发表于 2004-7-2 14:32:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>剩下的石头</I>在2004-7-2 14:20:00的发言:</B>

<P>呵呵   俺也帮楼主出出主意    ^_^</P>
<P>如果是我</P>
<P>一句问候   一点关心就可以了</P>
<P>上次和我表弟聊天    说起一些事</P>
<P>满脸幸福的告诉我,说他女朋友发工资了,要请他吃饭</P>
<P>他用自行车载着她,逛街</P>
<P>还说她女朋友给他买了一双袜子</P>
<P>我就觉的 这些很小的细节      很温馨</P>
<P>甚至有点浪漫   有点感人</P></DIV>
<P>石头,老实交待:有没有坐过女孩子的自行车。。</P>

星絮 发表于 2004-7-2 14:33:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liujy_8888</I>在2004-7-2 13:57:00的发言:</B>

<P>我也关心这个,生日快到了,不知道老婆送我啥:)</P>
<P>好期待阿:)</P></DIV>
<P>前段时间你才交上漂亮MM,今天就说老婆了,唉。。。结婚也不告诉我们一声。</P>

sunny155cn 发表于 2004-7-2 14:33:00

<P>8知道,但送什么偶都喜欢,先声明,偶不抽烟的</P>

yanbo1222 发表于 2004-7-2 14:34:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flyingsnow</I>在2004-7-2 14:06:00的发言:</B>
前天弟弟生日,送了他件衬衫,美得不行,就是不知道送男友行不行。</DIV>

行啊,行啊,偶喜欢的

星絮 发表于 2004-7-2 14:34:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大海盗</I>在2004-7-2 14:32:00的发言:</B>

<P>石头、大海盗,老实交待:有没有坐过女孩子的自行车。。</P></DIV>
<P>石头无限羡慕表弟中。。。。。。。。。。。。</P>

szallied 发表于 2004-7-2 14:35:00

<P>当然不行了</P><P>你弟弟都穿过了的啊h</P><P>不要虐待你bf</P>

aaamu 发表于 2004-7-2 14:36:00

<P>她送给偶的是一件湛蓝长袖桃子领的棉T恤,她说偶穿桃子领好看。</P><P>以前收到也是桃子领的毛衣。</P><P>看到讨论这个问题,偶感觉收到一件体贴、温暖的衣服是偶想要的吧!</P>

星絮 发表于 2004-7-2 14:36:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yanbo1222</I>在2004-7-2 14:34:00的发言:</B>

行啊,行啊,偶喜欢的</DIV>
<P>你喜欢也没有用呀,雪雪是送给弟弟的不是给你,呵。。。。。。。。。。</P>

星絮 发表于 2004-7-2 14:40:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aaamu</I>在2004-7-2 14:36:00的发言:</B>

<P>她送给偶的是一件湛蓝长袖桃子领的棉T恤,她说偶穿桃子领好看。</P>
<P>以前收到也是桃子领的毛衣。</P>
<P>看到讨论这个问题,偶感觉收到一件体贴、温暖的衣服是偶想要的吧!</P></DIV>
<P>难怪你上班每天都穿着那件衣服,一个星期才换一次呢。。。。。哈哈哈。。看你幸福的陶醉样,呵。。。。。。。。。你GF其实也不错,漂亮MM。。。。。。后悔无认真看多眼。嘿。</P>

liuguanga 发表于 2004-7-2 14:42:00

<P>我想要女朋友在送我一个漂亮的no.2任女朋友!</P>

sunny155cn 发表于 2004-7-2 14:43:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liuguanga</I>在2004-7-2 14:42:00的发言:</B>

<P>我想要女朋友在送我一个漂亮的no.2任女朋友!</P></DIV>

没事儿找抽

客人 发表于 2004-7-2 14:44:00

<P>送什么东西,真无所谓。</P><P>只有女孩才关心这些。</P><P>关键时刻和我一心,别往旱地儿撂我就行。</P>

flyingsnow 发表于 2004-7-2 14:49:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yanbo1222</I>在2004-7-2 14:34:00的发言:</B>

行啊,行啊,偶喜欢的</DIV>
<P>啊!!!你占我便宜啊!!!</P>

aaamu 发表于 2004-7-2 14:50:00

<P>你~~耍人啦!!!!</P><P>难怪你上班每天都穿着那件衣服,一个星期才换一次呢~~~~(晕倒中)</P><P>以后没人敢靠近偶了~~~~呜呜呜</P>

liujy_8888 发表于 2004-7-2 14:51:00

<P>俺给你出个主意:</P><P>如果是你中意的帅哥,把自己送他就完事</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [讨论]女友该送什么礼物给男友?