星絮 发表于 2004-7-2 13:51:00

[讨论]女友该送什么礼物给男友?

女孩要送礼物给男孩,作为男孩的你想收到什么样的礼物?而女孩的你又会送什么礼物给男孩?

liujy_8888 发表于 2004-7-2 13:57:00

<P>我也关心这个,生日快到了,不知道老婆送我啥:)</P><P>好期待阿:)</P>

晃晃悠悠 发表于 2004-7-2 13:58:00

难题!

星絮 发表于 2004-7-2 14:01:00

<P>8888你理想的礼物是什么呀???男孩们想要什么,说说看。。</P><P>UU姐姐,你有送过礼物给男孩吗?(私人问题可以给我私答,呵。)</P>

烟灰玫瑰 发表于 2004-7-2 14:01:00

送ZIPPO吧~

liujy_8888 发表于 2004-7-2 14:05:00

只要她挂着我,喜欢我,爱着我,礼物那些东西就不必了,男人不象女人那么注重形式上的东西

flyingsnow 发表于 2004-7-2 14:06:00

前天弟弟生日,送了他件衬衫,美得不行,就是不知道送男友行不行。

晃晃悠悠 发表于 2004-7-2 14:07:00

有啊,钱包啊,皮带啊,毛衣啊,什么我都送过了

chinamoon 发表于 2004-7-2 14:08:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liujy_8888</I>在2004-7-2 14:05:00的发言:</B>
只要她挂着我,喜欢我,爱着我,礼物那些东西就不必了,男人不象女人那么注重形式上的东西</DIV>
<P>是啊   我也有同感 !</P>

晃晃悠悠 发表于 2004-7-2 14:10:00

<P>我是不支持他抽烟的,所以不送火机一类的东西!</P>

风的呢喃 发表于 2004-7-2 14:12:00

<P>干吗说这么伤心的话题呀.</P><P>偶还没有.!!!!!!!!!!~~~~~~~~~</P>

chinamoon 发表于 2004-7-2 14:13:00

我门更关注的是我们之间的感情 物质对我们来说可以说是最不重要的

105757144 发表于 2004-7-2 14:14:00

<P>把自己的心献给他就行了他会比什么都高兴的当然要是有礼物的话就更好了</P><P>至于送什么吗   钱包 皮带 手表 火机 都行</P>

晃晃悠悠 发表于 2004-7-2 14:15:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风的呢喃</I>在2004-7-2 14:12:00的发言:</B>

<P>干吗说这么伤心的话题呀.</P>
<P>偶还没有.!!!!!!!!!!~~~~~~~~~</P></DIV>
<P>MM,别怕,我帮你找!</P>

烟灰玫瑰 发表于 2004-7-2 14:16:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风的呢喃</I>在2004-7-2 14:12:00的发言:</B>

<P>偶还没有.!!!!!!!!!!~~~~~~~~~</P></DIV>

你不要我了?

105757144 发表于 2004-7-2 14:18:00

别急啊千家不是有婚姻介绍所吗!

风的呢喃 发表于 2004-7-2 14:18:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晃晃悠悠</I>在2004-7-2 14:15:00的发言:</B>

<P>MM,别怕,我帮你找!</P></DIV>
<P>偶今年17.9999...还是未成年一咧,</P>
<P>JJ别教坏MM哦~!</P>

szallied 发表于 2004-7-2 14:21:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风的呢喃</I>在2004-7-2 14:18:00的发言:</B>

<P>偶今年179999...还是未成年一咧,</P>
<P>JJ别教坏MM哦~!</P></DIV>
<P>靠,老妖怪来了
<P>块闪。。。。。</P>

szallied 发表于 2004-7-2 14:21:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>剩下的石头</I>在2004-7-2 14:20:00的发言:</B>

<P>呵呵   俺也帮楼主出出主意    ^_^</P>
<P>如果是我</P>
<P>一句问候   一点关心就可以了</P>
<P>上次和我表弟聊天    说起一些事</P>
<P>满脸幸福的告诉我,说他女朋友发工资了,要请他吃饭</P>
<P>他用自行车载着她,逛街</P>
<P>还说她女朋友给他买了一双袜子</P>
<P>我就觉的 这些很小的细节      很温馨</P>
<P>甚至有点浪漫   有点感人</P></DIV>

这是80年代的场景把

风的呢喃 发表于 2004-7-2 14:21:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>105757144</I>在2004-7-2 14:18:00的发言:</B>

别急啊千家不是有婚姻介绍所吗!</DIV>
<P>哎,别提了,全是老黄瓜刷绿漆~~~~!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [讨论]女友该送什么礼物给男友?