杀猪佬 发表于 2004-6-30 13:20:00

求助!帮忙急需机房验收资料、验收表格!

求助!帮忙!

<P>我要机房验收资料、验收表格!</P>

<P>有的请上传,</P>
<P>谢谢!!</P>

杀猪佬 发表于 2004-6-30 13:35:00

<P>班主呢?</P><P>我听牛吃土豆说你这很全的,你有吗?</P>

超导体 发表于 2004-7-1 13:09:00

<P>把你的油箱告诉我把!~</P><P>问一句你要这个什么用!~</P>

223328 发表于 2004-7-1 22:59:00

<P>他这么慢,简直象从一个没人气的论坛里混惯了的。</P><P>不给他!</P><P>哈哈哈。</P>

杀猪佬 发表于 2004-7-2 10:18:00

<P>我的Email:amigo234@etang.com</P><P>先谢了!</P>

杀猪佬 发表于 2004-7-5 08:40:00

超导体呢?

疯爱散文 发表于 2004-7-5 09:09:00

<P>我也想要一份机房验收的相关资料,最好有实施方案,最近整好有个这样的项目要我写呢!</P><P>fengchn2003@hotmail.com </P>

亚宁 发表于 2004-7-18 02:09:00

谢谢,也给我一份

亚宁 发表于 2004-7-18 02:10:00

tongxun@263.net   谢谢

cisco2dou 发表于 2004-7-18 17:01:00

<P>可以也给我一份吗</P><P>谢谢了</P>

cisco2dou 发表于 2004-7-18 17:01:00

<P>可以也给我一份吗</P><P>谢谢了</P>

超导体 发表于 2004-7-22 10:53:00

<P>欢迎大家提出宝贵意见!~</P>
<P>
</P>

cwl98396 发表于 2004-7-26 14:02:00

我也想要一份!cwl98396@126.com谢谢!!

超导体 发表于 2004-7-26 15:04:00

下载就可以了。。就在上面!~

zxetonnet 发表于 2004-7-26 16:27:00

<P>打不开,上面是什么格式的文件!</P><P>我这电脑上只有OFFICE。</P>

超导体 发表于 2004-7-26 16:34:00

<P>word。。。。我试验了一次。。没有问题。。。</P><P>一些表格。。</P>

zf520 发表于 2004-8-25 23:02:00

<P>我也可以啊,word就可以了。不错,只是我是搞防雷的,用不到啊。楼上的斑竹能否发些防雷工程验收的表格给我啊。</P><P>e-mail :zf96337@sohu.com</P>

feiyan 发表于 2004-8-28 15:25:00

我有很多啦,哈哈哈   不过嘛,我拿不到手,不好意思啦!!!!其实我也不知道到底需要哪几份啦

fenian 发表于 2004-8-28 16:17:00

<P>可以打开</P>

lhc3732 发表于 2004-8-28 20:22:00

<P>我也想要一份机房验收的相关资料,最好有实施方案,最近整好有个这样的项目要我写呢!</P><P>lihongchun3732@yahoo.com.cn</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助!帮忙急需机房验收资料、验收表格!