qingfengm 发表于 2004-6-26 17:26:00

[求助]机房建设需要哪些材料?

<P>机房建设需要哪些材料?</P>
<P>各位大虾能给一个预算表吗?</P>
<P>小弟拜谢!</P>

novellandnt 发表于 2004-6-28 10:28:00

<P>包括好几大块。</P><P>装修,,,</P><P>强电,,</P><P>门禁监控,消防,综合布线,接地防雷,</P>

novellandnt 发表于 2004-6-28 10:28:00

<P>包括好几大块。</P><P>装修,,,</P><P>强电,,</P><P>门禁监控,消防,综合布线,接地防雷,</P>

88864047 发表于 2004-6-28 11:34:00

<P>装修,,,</P><P>强电,,</P><P>门禁监控,消防,综合布线,接地防雷,</P>

qingfengm 发表于 2004-6-28 12:07:00

<P>能够具体点吗?最好给个详细的预算表!</P>
<P>只需要装修、强电和防雷接地!</P>
<P>小弟拜谢!</P>

netbbc 发表于 2004-6-29 14:43:00

<P>那位朋友能帮个忙,我也想看看。方便的话上传个方案吧,大家学习学习~~~</P>

deng_zg 发表于 2004-6-30 10:17:00

<P>机房装修:</P><P>1、机房面积的确定,通常根据机房的用途,设备情况,要确定机房的面积。</P><P>2、确定了机房的平面图后,就要考虑设机房电源走线设备的布置设计并考虑发展的余地。</P><P>3、按照机房设计要求,进行机房装修。如机房是封闭的,原有房间的窗必须封死,墙面的涂料选择,地板还是地砖及负荷要求防静电要求。机房走线架槽的安装,接地的安装,电源的安装,照明的安装(符合照明要求),空调的安装。及各种设备的安装。</P><P>4、机房的消防不得忽略。</P>

老荫茶 发表于 2004-7-2 09:56:00

楼上说得好

QQ135196 发表于 2009-7-10 16:09:00

<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000">不错啊!我也是搞机房的啊!也就是上面说的几点啊!</font></p>
页: [1]
查看完整版本: [求助]机房建设需要哪些材料?