木禾 发表于 2004-6-24 15:56:00

有做带光纤接口的交换机吗?

<P>在做一个局域网的网络方案,交换机全部用光纤连接,懂这方面技术的请跟我联系,多点帮忙哦!</P>
<P>muheyu@163com</P>

abcd 发表于 2004-6-24 16:54:00

有啊!美国安耐特啊!

木禾 发表于 2004-6-24 17:12:00

但是我不了解这种产品啊,有资料和报价吗?

fly_50 发表于 2004-6-24 17:55:00

<P>    我们有台湾RUBY的,给我电话啊~~</P><P>----------------------------</P><P> 0755-83623653-809</P><P> mail:fly_50@163.com         QQ:264036372</P>

gmb998 发表于 2004-6-25 14:04:00

<P>记得他们公司有直接是带光口的交换机 只是只有四个电口!www.new-tech-lab.com.cn 价格25公里的应该在1000左右 单模单芯 不知道现在价格怎么样!</P>

fenian 发表于 2004-6-25 15:38:00

上网找找,不就有了吗

皮球 发表于 2004-6-28 08:58:00

GCI有,江苏的可以和我联系

sunny155cn 发表于 2004-6-28 09:39:00

大把,做这个的厂家很多的啊,到网上都能找得到。

数字光端机 发表于 2004-6-28 23:20:00

<P>是的到处都是</P><P>一般牌子不响的很便宜cisco 就很贵了</P>

木禾 发表于 2004-6-29 10:13:00

因为就是一个选型问题啊,太贵的话,工程造价太高,但牌子不响的话又不知道其性能怎样,到时候售后服务就惨了啊

liuyq168 发表于 2004-6-30 13:51:00

D-LINK完全可以,知名度高,价格是中

菊子 发表于 2004-7-1 09:18:00

<P>我是思科    D-LINK    华为    3COM      美国网件的代理   </P>
<P>你完全可以来找我</P>
<P>82660000</P>

万联 发表于 2004-7-1 19:42:00

<P>你要的这种交换机太多了,有便宜的也有很贵的。</P><P>D-LINK。3COM(华为)。CISCO。</P><P>需要的话,可以和我联系。</P>

木禾 发表于 2004-7-2 10:56:00

我是上海的,如果楼上的能给我报价和配置,可以跟我联系。我们是工程公司,我做弱电工程设计,需要你们的支持哦!muheyu@163.com

网络高手 发表于 2004-7-5 15:57:00

<P>华为   D_LINK    思科   的交换机都有带光纤口的.</P><P>邵龙       010-86539372</P>

蓝少青 发表于 2011-11-29 19:30:00

肯定有呀,大把多呀

chxueli 发表于 2011-12-2 17:08:00

基本所有的大品牌都有光纤交换机的。
页: [1]
查看完整版本: 有做带光纤接口的交换机吗?